Подскажите кто где качался с 40 по 50, ушел с зараженных, так ни один спот не нравится. Химер мало + куча народу, лес бри + пещера уже мало дают, а на каменоломне мобы еще деревянные.
Не знаю я на химерах качался, с них кстати выпало примерно 3 точки на броню и 2 на оружие + куча полезного хлама который можно обменять, на 42 пошел на каменоломню, мобы там уже стали мягенькими. На 43 пошел на сонилов(их можно хватать Е-шкой, что частично упрощает кач), на 44 пошел на гигантов. С гигантов падают обломки статуи гигантов, которые можно сбагрить торгашам, копья(для НПЦ). Есть еще там [Крепкий] Гигант-Воин с него падает ~4-5к серебра и Ожерелье Таллис(4 дефа), но он очень больно бьет и очень жирный, спереди вообще все атаки блочит. Только что апнул 45, решил попробовать ратамов, по ним вообще пока атаки не проходят, с Q кота не сносит даже до оранжевой полоски(зато за 15 минут потного фарма уже успели выпасть талисман Парес, точка на броню и боты джерес). Дальше пока не качался, думаю пойду на гигантов до 47 качаться.
НО! Я брал почти все квесты на мобов, особенно у охотников из таверны. Вообщем я бы все же порекомендовал начать с химер, они быстро бегают, их много(мне хватало), полно полезного лута. Дальше тебе подскажут ну или сам разберешься. Впрочем вовсе не обязательно меня слушать, я в БДО еще новичок, этот коммент просто мое мнение, так сказать "история прокачки".