Ох уж эти оценочные суждения, в условиях невладения необходимым минимумом информации ))
я зашел на фанпей и посмотрел кол-во селлеров солярия и догадайся какие серваки в топе? невладение информацией, оценочные суждения да они и есть но это не значит что я не прав
из нового вылез андердог Canopus какой клан там играет хз
Раджафири вроде что то такое, у Претсов хз они вообще молчат на гохе не отписывают хотя наши районые пацаны
ник такой же добавляйте в друзья
первые две локи на опыте проходятся за 3-4 часа если особо не упарываться в открытие мира и чисто по квестикам но куда спешить?)
Последний раз редактировалось Sargass; 15.06.2025 в 19:28.
Увы мне это не известно. Эти скрины вообще не из офф дискорда, а из частного дискорд канала. В том дисе много из перечисленных кланов которые в первом посте заявлены. Возможно была какая то сходка клов еще после збт\обт хз.
Поясните по серверам. Что такое сиетч и на что влияет?Можно ли с разных сиетчей одного сервера вместе играть? И как работае аук 1 на сервер или у каждого сиетча свой.
Поясните по серверам. Что такое сиетч и на что влияет?Можно ли с разных сиетчей одного сервера вместе играть? И как работае аук 1 на сервер или у каждого сиетча свой.