Ты бегала всю драку в толпе энеми, и уж тем более в ренже виндстрайка заслипанных таргетов. То, что ты не можешь проанализировать пвп по своему же фрапсу, и уж тем более не можешь сделать вывод из своих ошибок, еще раз подчеркивает уровень твоей пачки.

Вот же я сволочь такая, слипы не снимала! у меня же нет винд страйка на панельки!!!(((( 

Имхо ребята и не претендуют на топовость, дошли до куда могли, выбрал интересный ситап достаточно. Те кто реально "обосрались" сидят и молчат 
P.S.: В защиту игроков в целом - я думаю на турнире процентов 60% играли не на профах с лайва, а это тоже не мало значит

Защита не нужна, ибо в каждом бое я знаю что я сделала и что не сделала, и что было задумано сделать и нет, ну плюс не мало важный фактор дал знять - это волнение.

не нужно играть на сервере, чтобы понимать, что делать в этой игре. кпд такой себе, очень много тупняков и действий в никуда. По факту игра уровня выше среднего, но не гаражик

Как раз нужно играть на сервере, чтоб понимать ваще что творится в данных хрониках, ее механику и действия в пвп. Турнир по сути эта отдельная ступень, которая с лайвом не сравнится по действиям. Тактика абсолютная другая, не говоря уже про сетапы.
зы. но мне приятно что кто-то высказал свою позицию по моей игре =)