А я вот еще сообразить не могу... Мне кажется, или это самая стартовая позиция, где с тобой калантес базарит и где больше одного перса теоретически никак не засунуть?
Сейчас в АоК-шопе продается пет а-ля "распутная жрица Юня", возможно хуяка хакнулкупил этого пета и вызвал прямо на пляже. Я на скриншоте не могу разглядеть наличие у обеих кандалов
Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
А я вот еще сообразить не могу... Мне кажется, или это самая стартовая позиция, где с тобой калантес базарит и где больше одного перса теоретически никак не засунуть
точно. Какой внимательный))
Сообщение от magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Сейчас в АоК-шопе продается пет а-ля "распутная жрица Юня", возможно хуяка хакнулкупил этого пета и вызвал прямо на пляже. Я на скриншоте не могу разглядеть наличие у обеих кандалов
Даже если так, то сомневаюсь что пет может как игрок эмотить чтобы лечь или сесть...
А я вот еще сообразить не могу... Мне кажется, или это самая стартовая позиция, где с тобой калантес базарит и где больше одного перса теоретически никак не засунуть?
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Не мешай мне счетчик набивать. и тем более нетленка не стареет.