- проблемы с соединением, ВПНом, фаерволом, интернетом, или вам нужно обновить клиент. Запускаем игру всегда только через лаунчер...\ArcheAge\Bin32\patcher.exe
- неверный логин или пароль
- ваш аккаунт не верифицирован
- Ошибка входа. Появляется когда сервера на профилактике. Попробуйте зайти позже.
Последний раз редактировалось Velores_renamed_790076_08032020; 06.01.2013 в 02:43.
хз я сам на иголках сижу, акк мне конечно вернут, но вот перса :(( вообщем я уверен все будет ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да там другая фигня... это видимо еще один впн забанили, терь который опенвпн, ибо до этого была такая ошибка но человек сидел на другом впне, перешел на опен, и вот сейчас видимо и его тоже бан.... я хз как терь играть бум
Вчера была надпись, что вроде требует верификацию или шото вроде того,а сейчас ,после того как этот патч скачал, вот такой ****ец выскочил,я из Украины впн не пользовался .
если ты намекаешь на то что надо обновить клиент, то я буквально пару часов назад через ужасную скорость корейского лаунчера скачал 1,7 гига, и это ничего не изменило.