- проблемы с соединением, ВПНом, фаерволом, интернетом, или вам нужно обновить клиент. Запускаем игру всегда только через лаунчер...\ArcheAge\Bin32\patcher.exe
- неверный логин или пароль
- ваш аккаунт не верифицирован
- Ошибка входа. Появляется когда сервера на профилактике. Попробуйте зайти позже.
Последний раз редактировалось Velores_renamed_790076_08032020; 06.01.2013 в 02:43.
Google - Услуги выбрать более 1 должны быть установлены, чтобы работать бесперебойно ArcheAge больше в Windows7. Microsoft - Windows7 хотите EZ Аки в одном или более из транспортного средства обслуживания, гладко должен установлен. Babylon - В Windows 7, ключ будет работать бесперебойно, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун 1 или более поздней версии.
пс Генсек ООН Пан Ги Мун 1 доставил неимоверно
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Google - Услуги выбрать более 1 должны быть установлены, чтобы работать бесперебойно ArcheAge больше в Windows7.
Microsoft - Windows7 хотите EZ Аки в одном или более из транспортного средства обслуживания, гладко должен установлен.
Babylon - В Windows 7, ключ будет работать бесперебойно, генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун 1 или более поздней версии.
Так это из за обновления на сервере? Я подумал, что это бан аккаунта просто. Только купил, на item4trade, юзал соксы с fineproxy, ставил dns remoutly в настройках проксифиера, на случай, если отвалится сокс.
Увидел вот это "Гилд.: archeage.pro", думаю, что за ерунда? я же регнул домен .pro уже давно, проверяю - выяснилось, что я купил archage.pro - эпический фейл и расстройство :(
Увидел вот это "Гилд.: archeage.pro", думаю, что за ерунда? я же регнул домен .pro уже давно, проверяю - выяснилось, что я купил archage.pro - эпический фейл и расстройство :(
и че дает про версия ?
Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
Статус:
게임이용인증
이미 게임이용인증을 완료했습니다.
게임을 정상적으로 이용할 수 있습니다.
(Игры для аутентификации
Вы уже закончили игру для проверки подлинности.
Игры можно использовать как обычно.)
На сайт захожу все отлично! (archeage.com)
а в игру не могу зайти пишет ошибка логина и пароля.
В чем может быть проблема?
Корейский стоит (KO).
Статус:
게임이용인증
이미 게임이용인증을 완료했습니다.
게임을 정상적으로 이용할 수 있습니다.
(Игры для аутентификации
Вы уже закончили игру для проверки подлинности.
Игры можно использовать как обычно.)
На сайт захожу все отлично! (archeage.com)
а в игру не могу зайти пишет ошибка логина и пароля.
В чем может быть проблема?
Корейский стоит (KO).
Скажем так тя забанили, Ак нуна отправить на Верификацию
Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
Всем добрый день.
Суть проблеммы заключается в том,что подруга недавно купила акк на Item4trade за 10 $ и сегодня ей при попытке зайти на PTS cервер выдает следующую ошибку:
Может кто что подсказать ? В чем заключается проблема и как ее можно решить ?
Greenstram, Требуется проверка подлинности аккаунта.
Советую, в независимости от того, где покупали акк, написать на мыло ([email protected]) корейцу из item4trade. В письме укажите проблему, свой логин и пароль. Он вам скажет приобрести Account Verification Fee за 3 бакса. Кидаете ему ссылку на почту с ордером покупки и он восстанавливает вам доступ.