Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по Роге
Автор темы: Сагарис
Дата создания: 15.07.2008 16:33
Top orc
Вопросы и ответы по Роге
Дубль два.
Тут все новички могут задавать любые вопросы, касающиеся рог.
Тема модерируемая - оффтоп, флуд и наезды будут караться.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Mizerus_renamed_618237_31032025
Гигант мысли
Re: Вопросы и ответы по Роге
посмотри дамаг, не дпс, а именно верхний дамаг. он выше. вопрос стоит в том покроет ли разница с более сильных БСов на фазе ниже 35% небольшую потерю по статам и дамаг с белых атак.

Да здравствует Империя!!! Виват Император!!!
Аватар для Techies_renamed_564801_03022022
Старожил
ну ты сам подумай, сколько раз прокнет твой дамаг верхний при атаках ? да и кстати на шадоупантер даггер ниже стоит чем 378й
Гигант мысли
Techies, я же не спорю что "розочка" лучше, ежу понятно что если весь бой быть с 365 то будет хуже чем так же весь бой быть с 378. мне интересен именно тот момент свапа оружия под БС. я даже не говорю что так 100% будет лучше, но затестить имхо стоит. буду надеяться что выпадет сегодня.

Старожил
чет про БС только сейчас увидел

Добавлено через 17 секунд
но у меня давно 391й в мх
Последний раз редактировалось Techies_renamed_564801_03022022; 21.09.2011 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Elturon
Guest
не подскажите, что бы не бороздить все 541 страницу, капы в пве для мути рог? Или дайте ссылку. Спасибо заранее)
Старожил
1330 хита с 2мя очками в точности ,3+ мастерства ,ну и все в искусность перегоняй
Аватар для Envenomovna_renamed_735860_16022020
Старожил
Сообщение от Elturon:
не подскажите, что бы не бороздить все 541 страницу, капы в пве для мути рог? Или дайте ссылку. Спасибо заранее)
НЕД.

solomoonx: КИК *ЛЯТЬ
solomoonx: КИК НАЖМИ СYКА ХОТЬ РАЗ
Razorlight:а прикинь этот варлок стоит под каином фейкает
Razorlight:и думает "ниhуя скилл, вообще не ведется"
Шмулька
Guest
Сообщение от Envenomovna:
Муть на рбг, для кривых тунельщиков.
А ведь все эти энвеномовны бегали в лич кинге в мути! Ничего особенно-то если честно в спеке и не изменилось. Разве что наоборот - скиллкап поднялся - рапчуру надо нажимать(ещё одну кнопку) для макс. эффективности.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Elturon:
elitistjerks.com
Последний раз редактировалось Шмулька; 22.09.2011 в 05:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Skip_renamed_844583_15052020
Фанат
Сообщение от Шмулька:
А ведь все эти энвеномовны бегали в лич кинге в мути! Ничего особенно-то если честно в спеке и не изменилось. Разве что наоборот - скиллкап поднялся - рапчуру надо нажимать(ещё одну кнопку) для макс. эффективности.
восьмой сезон пробегал в сабе, что я делаю не так?
Гигант мысли
Сообщение от Techies:
но у меня давно 391й в мх
лаки мне за 10 киллов Шеннокса ни разу не упал даже вшивый 378, так же как и плечи с омнатрона в своё время, так до Бейлорка и пробегал в 353 с ЗА:( не падали и всё, вот хоть ты тресни.
Но надежда на Шеню умирает последней...

Старожил
я один рога в рейде обычно и каждый кд падает от 1го до 2х с шенокса хм ,правда ох так и не падает
Yopta
Guest
Сообщение от Skip:
восьмой сезон пробегал в сабе, что я делаю не так?
играл в 5на5
или в 3ке на тыщадевяцот инвалидов танцевал?
Аватар для Skip_renamed_844583_15052020
Фанат
Сообщение от Yopta:
или в 3ке на тыщадевяцот инвалидов танцевал?
да
Сообщение от Yopta:
играл в 5на5
тоже да, но уже на 2200
Losingsleep
Guest
Добрый день, уважаемые ВоВеры. Прошу прощения за нубский вопрос, но как я понимаю тема для этого и создана. Чертовски давно "удалился" с оффа, еще со времен начала ЛК и перебрался на говнопиратки, сейчас вернулся, одумался так сказать, а у нас тут ката и нихрена не пойму.

Перейдем к вопросу.
Как я понимаю теперь ШС спек является более выгодным дня пвп, по крайней мере в армори нашел довольно мало "продвинутых" рог в мути. Тем не менее никакого желания играть за ШС нет, и считаю, что руки позволяют остаться в мути, по крайней мере в лк творил чудеса, пусть и на говнопиратке кривой. Играл за энв мутика, камни на ап, все дела, клац-клац клешней на стак 5 дедликов и финиш энвом - профит. Что я вижу теперь. На данный момент Разбойник мой всего лишь 66 лвл, но урон от ядов никудышный, энв бьет максимум на 2-3к, потрошение же выдает добрые 4, при том критует постоянно, в отличии от энва. Где-то вычитал что рог кастрировали в плане станлоков, ядов и милиатак, пусть так, но тогда скажите мне, как жить теперь мутику, что будет со мной на 85?) Поднимется урон от енва с искусностью или как? Ведь исходя из талантов и бонус, дающихся из специализации мутик остался "ядовитым" или я не прав, и мне придется жить с потрошением? Совершенно нихрена не пойму, думаю заранее и не могу разобраться в том, какие статы будут нужны в будущем, помогите чем могёте, как говорится.

Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Losingsleep; 28.09.2011 в 15:39.
Аватар для Painter_renamed_571628_14112024
Знаток
В пве мутики вроде лучше чем шс всё еще, но хз. В пвп мути вымерли совсем, с шд конкуренции нет.
NoBrakes
Guest
Кто играет с магом 2х2 на 2к?
Ферал-дц, алок-ршам такие связки можно победить? Как строить игру?
Еле-еле вытягиваешь рейт на повелителях арены с 91ми пухами (и таких на 1800 очень много), тут попадаешь на котиков и всё. 50-100 рейта как не было.
Аватар для Skippi_renamed_727573_03072024
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Сообщение от NoBrakes:
Ферал-дц
Кот заюирается за дип же.
Сообщение от NoBrakes:
алок-ршам
а эти геи кайтятся элементарно. был случай на даларане, не могли забрать варлока, за ящиками, они тупо геили там, не выходя из него вообще никуда, 20 минут кайта и выбивание кд и варлок отъехал.

Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Шмулька
Guest
Орачимару, ты по одной битве против них в 2х2 судишь про сетап в целом? Маловата выборка будет.
2hot
Guest
Вот такой вопрос, комбат ветка вообще не тащит в пвп? у меня рога 67 лвл, мне кажется она такая жгучая)) или нет? особенно последний талант помойму норм, Подскажите, стоит в пвп в этом спеке, или быть как все в сабе? а у меня сейчас мути в пве, саб пвп. всё как по гайдам таланты раскинуты и там и там, но чето прям хочеться в Комбат спекнуться, но отталкивает то, что в ней никто не бегает.....вааабще никто. почему так?
Старожил
нет нет и нет комбат уг в пвп
Аватар для Skippi_renamed_727573_03072024
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Сообщение от Шмулька:
Орачимару, ты по одной битве против них в 2х2 судишь про сетап в целом? Маловата выборка будет.
я думал ты поймёшь что я привёл лишь 1ин пример из своей практики в 2х2 и сделал вывод в целом. но видимо не понял, окей.

Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Фанат
Не играл 1.5 года, сейчас только взял 85 пару дней назад.
Интересуют - капы, чего и сколько собирать в пве, пвп. Билды - пве муть или комбат. Пвп - муть или саб.
Циклы пве и пвп.
Сейчас в пве играю в комбате в билде с шадоу пантеры, на окутаре было 15.2к дпс по циклу СС-СНД-отравление + слив остальных КД. Средний илвл 355, пушка МХ - кружка с бревфеста, оффхенд - синий даггер за очки.
В пвп только что взял саблети, хожу с дагерами 1.8(с ЗГ)+1.4(за очки)(что выбил), и понял что вообще ничего не понимаю, ибо последний раз делал такой билд еще на 2.3 в БК.
С чего открыватся в пвп? Какие вообще циклы? И т.д.
Был бы благодарен за видео тру парней, у которых можно было бы поучится.
Старожил
http://elitistjerks.com/f78/
Losingsleep
Guest
Сообщение от Painter:
В пве мутики вроде лучше чем шс всё еще, но хз. В пвп мути вымерли совсем, с шд конкуренции нет.
это
очень
печально...
2 Late
Guest
Сообщение от Losingsleep:
Добрый день, уважаемые ВоВеры....
На данный момент Разбойник мой всего лишь 66 лвл, но урон от ядов никудышный, энв бьет максимум на 2-3к, потрошение же выдает добрые 4, при том критует постоянно, в отличии от энва.
Где-то вычитал что рог кастрировали в плане станлоков, ядов и милиатак, пусть так, но тогда скажите мне, как жить теперь мутику, что будет со мной на 85?) Поднимется урон от енва с искусностью или как? Ведь исходя из талантов и бонус, дающихся из специализации мутик остался "ядовитым" или я не прав, и мне придется жить с потрошением? Совершенно нихрена не пойму, думаю заранее и не могу разобраться в том, какие статы будут нужны в будущем, помогите чем могёте, как говорится.

Заранее спасибо.
Чувак... смотри свой рекаунт тщательно (яды/милиатаки и т.д.)
какое нах потрошение?*!

И не упоминай пирадку в суе*****

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от 2hot:
Комбат спекнуться, но отталкивает то, что в ней никто не бегает.....вааабще никто. почему так?
Все качались в сабе, бро....
И пока не освоили мутика были в казуальном комбате....

Вот и твой черед...

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Toev:
Сейчас в пве играю в комбате в билде с шадоу пантеры, на окутаре было 15.2к дпс по циклу СС-СНД-отравление + слив остальных КД. Средний илвл 355, пушка МХ - кружка с бревфеста, оффхенд - синий даггер за очки.
Епать...
Есть экслюзив/комбат/билд от ШэдПантэр*? оОО
Сообщение от Toev:
В пвп только что взял саблети, хожу с дагерами 1.8(с ЗГ)+1.4(за очки)(что выбил), и понял что вообще ничего не понимаю, ибо последний раз делал такой билд еще на 2.3 в БК.
Фуле ты хотел! Тут день на дк повисишь и за рогу перед ареной нид тренероваться 2/3 БГ
Сообщение от Toev:
С чего открыватся в пвп? Какие вообще циклы? И т.д.
Был бы благодарен за видео тру парней, у которых можно было бы поучится.
Ты о чем ваще*?! Какие нах циклы в пвп*?! Да еще у роги!...
Последний раз редактировалось 2 Late; 08.10.2011 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение