Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от iamjustaman:
нахера вообще нужно нормальному человеку пить?
ну ты это....... ещё морали тут читать начни!=)

Предводитель
а теперь вопрос - нахера вообще нужно нормальному человеку пить?
Во первых с какого перепоя ты взял что я нормальный? Относительно этого общества я ненормален настолько насколько мне кажется ненормальным это общество. Во вторых в этом мире меня заинтерисовали и заставили ради них существовать только три вещи - комп, пиво, работа, убери любого из этих китов и я рухну ибо баланс будет нарушен, возможна только замена, но альтернативы я либо не вижу либо она мне не интересна.

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от kot_nastoyatel:
ну наверно это тот о ком вы говорите, на Ф чтоли. мне он почемуто запомнился эльфом негром большим и гомосеком...
А как ты за гнома то играл?

Добавлено через 35 секунд
ну ты это....... ещё морали тут читать начни!=)
нет, нет, пускай продолжает, мне интересно.

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 16.01.2014 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Demser:
нет, нет, пускай продолжает, мне интересно.
не не не! ты опять нудеть начнёшь! тоесть высказывать свою позицию=)

Сообщение от Demser:
а нельзя чтоли было? ну типа начинаешь какимто мелким гномом карманником, в какомто городе, потом тебя закручивает в какойто сюжет и понеслась история дальше. или я путаю с другой игрой?

Предводитель
не не не! ты опять нудеть начнёшь! тоесть высказывать свою позицию=)
Поздно, я уже начал.

Добавлено через 1 минуту
а нельзя чтоли было? ну типа начинаешь какимто мелким гномом карманником, в какомто городе, потом тебя закручивает в какойто сюжет и понеслась история дальше. или я путаю с другой игрой?
Ты путаешь с первой частью и видимо огромный негроэльфопидор то же где то там, но я всё равно не понимаю про кого ты.

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 16.01.2014 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Demser:
Ты путаешь с первой частью и видимо огромный негроэльфопидор то же где то там, но я всё равно не понимаю про кого ты.
судя по всему, да. я путаю с первой частью.....
а здоровенный мужик кунари, или как там называется эта рогатая расса, только который был без рогов и в клетке сидел, его надо было вытащить, это какая часчть?

Предводитель
а здоровенный мужик кунари, или как там называется эта рогатая расса, только который был без рогов и в клетке сидел, его надо было вытащить, это какая часчть?
Первая, но от него пидорских намёков нет даже приблизительно, это раз. И два - ты помоему уже начала придуряться.

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Demser:
Первая, но от него пидорских намёков нет даже приблизительно, это раз. И два - ты помоему уже начала придуряться.
я помню что он без пидорских замашек, просто действительно интересно. у меня в голове первая часть значит сидит, а из второй я помню только само певествование ( я надеюсь то, что весь сюжет игры, это типа рассказ гнома на допросе у тётке в бронелифчике, это вторая чать )и то, что можно было двумя ммагами заагрить на себя кучу врагов и кастануть АОЕ побольше под себя побездая всех без проблем иобо во второй чати АОЕшки своих не дамажили. больше о второй части я ничего не помню=( ну почти и не играл, ничего удивительного.
А по поводу негра, я значит спатал всё. я имел ввиду того самого эльфа пидара на Ф, который типа раб был вроде, и он не здоровущий нигрила, а мелкий эльфик с какимито жаберными татуеровками на горле и белобрысый. (я картинки погуглил)
в общем был не прав, признаю свою ошибку.

Добавлено через 1 минуту
у меня слишком много слов паразитов. надо бороться с ними...

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 16.01.2014 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
надо пожаловаться хозяину сайта.
с учётом, что лично Гохе вообще положить - удачи

потому что нравится.
Нахера нормальному человеку есть жареное ? Пить газировку ? Жрать шоколадки ? Это всё тоже вредно для организма, но упоротых борцов за здоровье. отказавшихся от этого всего я чё то пока не встречал
Сообщение от Demser:
За Варика же в особняке !
у меня слишком много слов паразитов. надо бороться с ними...
На фоне твоего тотального пофигизма к орфографии можешь об этом не париться

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Предводитель
в общем был не прав, признаю свою ошибку.
В это признание входит то, что ты был не прав по поводу его постоянных гейских приставаний?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от wPunKw:
потому что нравится.
Нахера нормальному человеку есть жареное ? Пить газировку ? Жрать шоколадки ? Это всё тоже вредно для организма, но упоротых борцов за здоровье. отказавшихся от этого всего я чё то пока не встречал
Так, ладно, зайдём с другой стороны - дайте мне полное, развёрнутое общепризнанное определение "нормального человека", иначе наша дискуссия не имеет смысла, так как у каждого своё.

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 16.01.2014 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Demser:
В это признание входит то, что ты был не прав по поводу его постоянных гейских приставаний?
тут не буду ниначём настаивать.

Сообщение от Demser:
нормального человека
Путин! Иисус!
все должны хотеть быть, как они!

Сообщение от wPunKw:
На фоне твоего тотального пофигизма к орфографии можешь об этом не париться
слава паразиты меня раздражают немного.

Предводитель
Путин! Иисус!
все должны хотеть быть, как они!
Т.е. твое определение нормальности основано на сравнении индивида с Путиным или Исусом? Тогда у меня плохие новости, для тебя на этой планете существует только один нормальный человек и то ему не долго осталось.

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Demser:
Т.е. твое определение нормальности основано на сравнении индивида с Путиным или Исусом? Тогда у меня плохие новости, для тебя на этой планете существует только один нормальный человек и то ему не долго осталось.
а по твоему, что нормально. точнее - кто?

Аватар для Garruk_renamed_675969_27082025
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
Вам нужно мнение нормального человека? Окей вот он я. Демс настолько нормален насколько можно быть нормальным в этом шизанутом обществе
Предводитель
а по твоему, что нормально. точнее - кто?
У термина нормальный человек нет общего определения в том понимании в котором оно нужно и не может быть, следовательно этот термин ни на чём кроме собственных догадок и мыслей не основан, соответсвенно он не может быть применён ни к кому кроме как к самому себе. И каждый сам должен для себя решить нормальный он или нет сопоставляя любые свои действия/мысли/и т.д. тому что он считает нормальным. Пример: Я себя считаю нормальным ровно до состояния алкогольного опьянения, после его наступления мои идействия в мои нормы очень часто уже не укладываются, но при этом, большинство моих знакомых как раз наоборот считают меня трезвого ненормальным, а поддатого вполне себе ничего даже с человеческим лицом.
Как то так, премия будет?

sanity is for the weak
Предводитель
Сообщение от Demser:
спроси у шубохранителя=))

Сообщение от Garruk:
Вам нужно мнение нормального человека? Окей вот он я. Демс настолько нормален насколько можно быть нормальным в этом шизанутом обществе
жополиз=))

Сообщение от Demser:
У термина нормальный человек нет общего определения в том понимании в котором оно нужно и не может быть, следовательно этот термин ни на чём кроме собственных догадок и мыслей не основан, соответсвенно он не может быть применён ни к кому кроме как к самому себе.
мне начинает нравится когда ты занудствуешь=))

Предводитель
мне начинает нравится когда ты занудствуешь=))
Какие то вазимоисключающее слова, раз тебе нравится, значит это уже не может быть занудством по отношению к тебе.

sanity is for the weak
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Доиграешься щас, он тебе торчлайтов надарит снова

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Маньяк
куннинари.
Аватар для х т х_renamed_1071238_28112019
Забанен
Предводитель
Сообщение от wPunKw:
Не беда.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от х т х:
Аккуратней, близко не подходи.

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 16.01.2014 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Demser:
Какие то вазимоисключающее слова, раз тебе нравится, значит это уже не может быть занудством по отношению к тебе.
ты вносишь своим занудсвом, многобуквенное разнообразие. а то мы можем скатится на уровень дотеров,в общении. а это недопустимо=)

Сообщение от wPunKw:
я этой невоспитанной дуре больше ничего дарить не буду=)

Маньяк
Сообщение от wPunKw:
Цитата:
Сообщение от iamjustaman Посмотреть сообщение
надо пожаловаться хозяину сайта.
с учётом, что лично Гохе вообще положить - удачи
ну почему. я как-то писал ему лично вопрос про разделы вахи и его судьбу, он ответил. но тогда не закрыта игра была.

Сообщение от Demser:
У термина нормальный человек нет общего определения в том понимании в котором оно нужно и не может быть, следовательно этот термин ни на чём кроме собственных догадок и мыслей не основан, соответсвенно он не может быть применён ни к кому кроме как к самому себе. И каждый сам должен для себя решить нормальный он или нет сопоставляя любые свои действия/мысли/и т.д. тому что он считает нормальным. Пример: Я себя считаю нормальным ровно до состояния алкогольного опьянения, после его наступления мои идействия в мои нормы очень часто уже не укладываются, но при этом, большинство моих знакомых как раз наоборот считают меня трезвого ненормальным, а поддатого вполне себе ничего даже с человеческим лицом.
как говорит один бывший обитатель форума еараша - я всегда прав и вообще, все мои слова - абсолют и истина. нормальный - это который либо вообще не пьёт, либо ооочень редко под настроение.

проблема в том, что алкоголь, в отличии от жаренного и прочего говна - влияет на сознание бесхвостых обезьян и на поведение. вредно или нет для тебя - твои проблемы, а вот последствия для окружающих...

Сообщение от wPunKw:
Цитата:
Сообщение от iamjustaman Посмотреть сообщение
потому что нравится.
Предводитель
как говорит один бывший обитатель форума еараша - я всегда прав и вообще, все мои слова - абсолют и истина. нормальный - это который либо вообще не пьёт, либо ооочень редко под настроение.
Исходя из этого текста я могу сделать вывод, что даже маньяк педофил для тебя нормальный, главное что бы он не пил.

Добавлено через 2 минуты
проблема в том, что алкоголь, в отличии от жаренного и прочего говна - влияет на сознание бесхвостых обезьян и на поведение. вредно или нет для тебя - твои проблемы, а вот последствия для окружающих...
Никаких последствий для окружающих, все последствия для меня, в основном психологические, этакая эмоциональная встряска, она мне необходима что бы не зачерстветь окончательно.

Добавлено через 7 минут
я этой невоспитанной дуре больше ничего дарить не буду=)
100% эффективность метода.

Добавлено через 1 минуту
ты вносишь своим занудсвом, многобуквенное разнообразие. а то мы можем скатится на уровень дотеров,в общении. а это недопустимо=)
Вам бы тоже не мешало.

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 16.01.2014 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Demser:
100% эффективность метода.
нет, я придумал кое что другое. не ссы Сергей, я сделаю из тебя человека!=))

Добавлено через 3 минуты
нашёл кого цитировать, карлика нациста с пубертатными комплексами.

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 16.01.2014 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
нет, я придумал кое что другое. не ссы Сергей, я сделаю из тебя человека!=))
Услышать такое от розового дпевоподобного антропоморфа как минимум подозрительно

sanity is for the weak