Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Mail полностью разрушило доверие
Дата создания: 30.03.2014 19:39
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Mail полностью разрушило доверие
Сообщение от massterclass:
Хочу просто рассказать свою историю игры в АА на ру ОБТ от Мэил.
У этой компании никогда его и не было, заявление нелепо. Те кто чему то удивляются ну вы как минимум странные люди.
Сообщение от massterclass:
потому что как они (мэил) утверждают, всем заправляют создатели игры, а они лишь локалузуют.
Создатели игры никак не влияют на качество обслуживания игры в регионе, то есть на количество и качество набранного персонала, на количество и качестве серверов и каналов к ним и тд. Более того, неудовлетворительное качество обслуживания в регионе полностью устроит создателей игры, потому что они никогда не откажутся от денег, даже если все будет в 10 раз хуже чем ты пишешь.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Аватар для Phos_renamed_928667_24092023
Забанен
Сообщение от SpringJasmine:
Тсу впредь советую полистать форумы прежде чем начать играть в очередной проект ААА класса.
огого, аркейдж у нас уже проект ААА класса! Каков пиар, а!
Аватар для sh00M_renamed_681113_21012020
Гигант мысли
Сообщение от Skuchniy:
У этой компании никогда его и не было, заявление нелепо. Те кто чему то удивляются ну вы как минимум странные люди.

Создатели игры никак не влияют на качество обслуживания игры в регионе, то есть на количество и качество набранного персонала, на количество и качестве серверов и каналов к ним и тд. Более того, неудовлетворительное качество обслуживания в регионе полностью устроит создателей игры, потому что они никогда не откажутся от денег, даже если все будет в 10 раз хуже чем ты пишешь.
У этой компании не было ОБТ АА? Что ты несешь ?
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Cerb:
Ты хочешь чтобы я фрапсил, как я ботами управляю или дюпаю, или другими дырами пользуюсь? Все в порядке? Какое видео? Только идиоты такими делами занимаются палевно. А так народ вон спокойно солит кракена и не высовывается.
ВОТЭТОДА!ТЫОЧЕНЬКРУТ!
Что еще расскажешь?
Сообщение от Phos:
огого, аркейдж у нас уже проект ААА класса! Каков пиар, а!
не мои слова то.
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Сообщение от bot17:
Надо же, нашлось тело, которое поверило.
Ну так это мой знакомый бегает голду раздает жвачным животным, типа тебя, чтоб смачнее жевалось

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от heytor:
Да Лучик он 100% на окладе.
Твинка кто-то разморозил, 99% постов в АА и все хейт
Мне просто пофану сюда заходить на несколько минут в день, поржать и вбросить вам еды о покорении новых высот ослепительно взлетающей аашкой
Последний раз редактировалось Jly4uk_renamed_42087_29112020; 31.03.2014 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Lunnnar_renamed_876763_04112022
Гигант мысли
Тот, кто считает, что с АА все впорядке, требует фрапсов и считает, что багов нет или они успешно фиксятся - тупой слоупочный хомячковый рак-наркоман. Уже не раз говорилось, что пакеты может освоить любой слабоумный школьник (да что уж говорить, даже я после 5 минут возьни бегал с зенитками и прочим, это еще айди было впадлу перебирать, юзал общеизвестные). А что уж может натворить человек, который в этом понимает и разбирается, либо просто пытливый ум - не описать, для них игра реально некстген.

Очевидно, что те фрапсы/скрины в тредах и открытая инфа на алчитсах всяких - малюсенькая макушечка огроменного айсберга. Реально надо сидеть в танке, причем горящем, чтобы этого не замечать или игнорировать.
В бане
Крафтер
Сообщение от Lunozwetka:
И зачем нужны пруфы? те кто сделал вывод для себя не играет, а те кто играют им не докажешь ничего да и зачем это нужно.. играйте на здоровье коль играется
самый главный пруф для каждого более менее адекватного человека - собственная игра. Лично я докачался до 49 и кроме ботов не видел ничего, хотя и получил массу удовольствия от почитывания эпических тредов, наполненных разрывными пуканами.

Гуру
Цитата:
***** - Это программа для помощи игры в Archeage
- Не изменяет процесс игры, работу сервера.
- Поддерживает несколько загруженных клиентов игры.
- Отображает окружающую обстановку в удобном виде, возможность гибкой настройки отображения.
- Не сбивает фокус клиента при работе.
- Проигрывает звуковые уведомления на определенные события
- Отображение на радаре персонажей в хайде
- Автоматический ассист, фоллоу, таргетинг
- Умеет быть "фермером", т.е. сажать огороды, и собирать урожай
- Работа с почтой и аукционом.
- Крафт, покупка и продажа.
- Имеет мощный скриптовый функционал, позволяющий писать свои собственные модули
- И многое другое!
А скриптовый функционал там просто немыслим. Реально некстген.

"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Euphy:
Если вы думаете что на 4к купите 50ый легендарный сет, да хрен там.
Даже оранжевый не сделаете.
Не смешно. Голд 50 легко покупается за 4к голды. Главное аук постоянно палить.
А боты вообще одурели, на севере мобов фармят. Пришлось вчера полчаса рескилить, причем так чтобы моб добил. Потом надоело, написал в саппорт. Вроде написали что бла-бла обязательно проверим.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от Lunnnar:
Тот, кто считает, что с АА все впорядке, требует фрапсов и считает, что багов нет или они успешно фиксятся - тупой слоупочный хомячковый рак-наркоман. Уже не раз говорилось, что пакеты может освоить любой слабоумный школьник (да что уж говорить, даже я после 5 минут возьни бегал с зенитками и прочим, это еще айди было впадлу перебирать, юзал общеизвестные). А что уж может натворить человек, который в этом понимает и разбирается, либо просто пытливый ум - не описать, для них игра реально некстген.

Очевидно, что те фрапсы/скрины в тредах и открытая инфа на алчитсах всяких - малюсенькая макушечка огроменного айсберга. Реально надо сидеть в танке, причем горящем, чтобы этого не замечать или игнорировать.
это знаешь, в Америке вон у Обамы положение пошатнулось, но мне пофиг, так и твои прохладные истории, чет где-то там происходит, какое то шевелние, но не поверишь, мне абсолютно все равно, я играю в игру, все рубилово и ганги были честные, я лил, меня лили, толпа на толпу, 1 на 1, толпа на 1, 1 на толпу, я получаю от игры что хотел, а кто шел с мыслью нагибать весь сервер, тех да реально жалко, ЧСВ в промежности им жмет, вот и строчат всякую хуйню на гохе
Гигант мысли
Сообщение от Ichimoku:
это знаешь, в Америке вон у Обамы положение пошатнулось, но мне пофиг, так и твои прохладные истории, чет где-то там происходит, какое то шевелние, но не поверишь, мне абсолютно все равно, я играю в игру, все рубилово и ганги были честные, я лил, меня лили, толпа на толпу, 1 на 1, толпа на 1, 1 на толпу, я получаю от игры что хотел, а кто шел с мыслью нагибать весь сервер, тех да реально жалко, ЧСВ в промежности им жмет, вот и строчат всякую хуйню на гохе
Не не, погоди. Речь то не о том, что кайфово играется или нет, речь о наличии уязвимостей и людей которые их используют, а закрывать на это глаза или нет дело каждого. Только почему то тем, кому пофиг - так и свербит запилить что нибудь, вроде "фрапсы, где фрапсы блеать, ложь и клевета".
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
Сообщение от Lunnnar:
Не не, погоди. Речь то не о том, что кайфово играется или нет, речь о наличии уязвимостей и людей которые их используют, а закрывать на это глаза или нет дело каждого. Только почему то тем, кому пофиг - так и свербит запилить что нибудь, вроде "фрапсы, где фрапсы блеать, ложь и клевета".
ну интересно же посмотреть, вон люди НЛО видят и снимают, интересно же
Гуру
Помоему это тренд современной России - отрицать очевидное.

"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Сообщение от Ichimoku:
Вот на таких, как ты, и был рассчитан пиар АА. Пока таких людей много, разработчики так и не научатся делать качественные игры.

Фейл - это судьба...
Аватар для bot17_renamed_793937_19122020
Маньяк
Сообщение от Игруня:
Я уже выкладывал видео, где галеон с паками на орбиту запускали с выпаданием всей команды, кроме копетана и канониров, за борт. Но тогда мне пытались доказать, что копетан сам неведомым способом во время боя запустил свой галеон, чтобы выкинуть всю свою команду на поругание.
Топишь гарпунник. Когда какое либо судно проплывает над тобой, отпускаешь трос. Профит! Судно, которое было сверху, начинает крутиться как сумасшедшее, пока не будет отозвано. При этом его не остановить, даже если врезаться в него харнийским парусником. Если попытаться протаранить "волчок" с помощью гарпунника, можно улететь в неведанные дали.

КГ/АМ
Гигант мысли
Сообщение от Игруня:
Вот на таких, как ты, и был рассчитан пиар АА. Пока таких людей много, разработчики так и не научатся делать качественные игры.
Не совсем так, разрабам просто нафиг не надо париться над дорогостоящим долгостроем в виде хитовой ммо, когда можно бухим на коленке написать пару "Игор" для айфонов, айпадов и срубить на них почти такое же бабло. ДАЕШЬ ЗАКРЫТИЕ ЯБЛОКА - они во всем виноваты.
Аватар для Euphy_renamed_646048_22032020
Bloodstained
Волшебник
Если выс зае* АА, что вы собственно сидите в этой ветки форума тогда?

Lineage2 forever
Сообщение от Euphy:
Если выс зае* АА, что вы собственно сидите в этой ветки форума тогда?
А надо так?

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Bloodstained
Волшебник
Не, надо как ты играть и блеватся, доставляя лишь себе жопоболь
-все правильно делаешь, продолжай.

Lineage2 forever
LOL C чего ты решил, что я еще играю? Или ты про себя говорил?

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
Маньяк
Хз как здесь, а на Game Net избранные дюпали монеты. Именно монеты Game net которые ровняются рублям. Всё возможно.
Bloodstained
Волшебник
Цитата:
LOL C чего ты решил, что я еще играю? Или ты про себя говорил?
Увидел в подписи Претсов
И все же зачем сидеть в том разделе игры, в которую ты не играешь, а черпаешь информацию через призму чьей либо точки зрения.

Аватар для Lor_Nick_renamed_692333_03072024
Маньяк
непонятно, зайти и сделать скрин руки отсохнут?

надо кинуть идею в гильдии, собрать 5к голды и отдать её челу враждующей гильдии, вдруг они разбегутся?!

Ваха - офф, LOTRO - офф, WoT - офф, АоК - офф, PW - офф, Атлантика - офф, GW2 - офф, АА - офф, Terra - офф ... (Ла2 - прошел её аж вплоть до 5 лвл, ВоВ - видел по телеку) в общем ММО - офф (умерли все ммо)
Гигант мысли
Без скринов - фейк. Забил на мыло после 2-х недель игры, жду Европу.