|
Re: Mail полностью разрушило доверие
Тот, кто считает, что с АА все впорядке, требует фрапсов и считает, что багов нет или они успешно фиксятся - тупой слоупочный хомячковый рак-наркоман. Уже не раз говорилось, что пакеты может освоить любой слабоумный школьник (да что уж говорить, даже я после 5 минут возьни бегал с зенитками и прочим, это еще айди было впадлу перебирать, юзал общеизвестные). А что уж может натворить человек, который в этом понимает и разбирается, либо просто пытливый ум - не описать, для них игра реально некстген.
Очевидно, что те фрапсы/скрины в тредах и открытая инфа на алчитсах всяких - малюсенькая макушечка огроменного айсберга. Реально надо сидеть в танке, причем горящем, чтобы этого не замечать или игнорировать.
это знаешь, в Америке вон у Обамы положение пошатнулось, но мне пофиг, так и твои прохладные истории, чет где-то там происходит, какое то шевелние, но не поверишь, мне абсолютно все равно, я играю в игру, все рубилово и ганги были честные, я лил, меня лили, толпа на толпу, 1 на 1, толпа на 1, 1 на толпу, я получаю от игры что хотел, а кто шел с мыслью нагибать весь сервер, тех да реально жалко, ЧСВ в промежности им жмет, вот и строчат всякую хуйню на гохе
|