Быстрая навигация
|
|
|
Mail полностью разрушило доверие
Хочу просто рассказать свою историю игры в АА на ру ОБТ от Мэил.
Я ждал этой игры давно и с друзьями еще летом решили играть в эту игру, но что бы не портить себе впечатление всякими корейскими символами решили дождаться оффициального представителя в Европе. Увидев то что локализатором выступит всем известный Мэил, некоторые из моих друзей сразу отказались играть в АА, дабы не испортить себе впечатление мотивируя тем, что лучше они дождутся Европейского локализатора и поиграют с англ. языком, но не в коем случае на мэил.ру. Я ранее не играл в игры от мэил, но знал их репутацию в этой сфере. Прочитав множество статей от мэил и видео по поводу их локализации я решил что всё таки буду играть на ру обт, потому что как они (мэил) утверждают, всем заправляют создатели игры, а они лишь локалузуют.
Вот я вместе с моими 2мя друзьями которые все таки решили опробывать игру (изначально нас собиралось 7м человек включая меня) благополучно вошли в игру на сервер Сальфира и через день приобрели себе премиум аккаунты. Мы прекрасно понимали что фри 2 плей это не полностью бесплатно и 300руб. в месяц это смешная цена. Вроде бы поначалу всем довольны, игра звлекает, донат практически не замечен и вовсе не напрягает.
Играли мы никуда не спеша, не сидя целыми днями, а лишь вечерами часика 3-4. Игра вовсе не утомляла, выполняли все квесты, смотрели мир,наслаждались пвп на военных зонах.
Мы конечно видели на зонах "типов с подозрительными никами" в виде случайного набора букв которые просто стоят и бьют мобов ни на кого не реагируя. Было их довольно не много, поэтому мы не обращали внимания. Но после того как мы взяли 40+ уровень и по происшествии 2х недель ОБТ наступило то что немогло просто быть незамеченным. На локациях 40+ уровня эти "ботофармеры" просто толпами бегали по локациях и фармили и фармили. Когда на этих локациях были войны, этих ботов убивали, но они просто паровозом перли из мест респа на свои точки. У моего мага просто маны нехватало что бы убить их всех когда они шли огромнейшей толпой на свои точки и мы просто перестали обращать внимание на этих ботов, ведь даже убив их, очков чести за них не получешь, ведь у них их попросту нету.
Мы продолжали играть, возили паки, пвпшились кланом, короче делали все то что предоставляет эта безсомненно прекрасная игра.
И вот 27 марта когда мы с друзьями были на своих огородах (они у нас рядом), ко мне подходит игрок, приветствует меня и спрашивает не нужен ли мне голд. Я говорю что не покупаю голд за реал, мне и так вполне хватает для комфортной игры (на тот момент у меня было 500+ голды). Этот игрок просто кидает мне трейд, ложит 5000 голды и нажимает "принять". Я тоже принимаю и в недоумении спрашиваю, за что мне такое добро (мои глаза уже просто горят от радости). Этот игрок говорит что он не нуждается в золоте т.к. у него его просто "валом". Я спросил не может ли он добавиться к нам в ТС и рассказать откуда он берёт его. Он попросил не осуждать его за его деяния и если мы согласимся, он нам все раскажет что бы мы приняли его к себе в семью, потому что ему не с кем играть. Мы согласились.
Этот игрок (ника я разглашать не будут, просто "игрок") рассказал о том, что на данный момент на 3х его персонажах на разных аккаунтах в сумме 300тыс. голды не считая того что каждый имеет все чего пытаются достичь целые кланы.
Я конечно не буду рассказывать как этот игрок добыл это золото, просто скажу что добыл он его не честным путём, а вернее тем, что мэил попросту ничего не делает с теми кто использует эти все нечестные методы и начиная с ЗБТ, этот игрок каждый день плюсует себе золото в достаточных количествах играя примерно 3-4 часа как и мы, но у меня за 2 недели было 1200+ голды, а у него 300 000 +++.
На следующий день 2 мои друга сообщили о том что удалили игру и я не думая сделал то же самое, потому что после услышанного я понимал что игра, расчитанная на экономику, попросту не сможет существовать для честных игроков.
Я очень сильно надеюсь, что европейский локализатор будет адекватным и следить за игровым процессом и решать все проблемы в корне, а не когда изменить уже сложно. Но честно скажу, я охладел к этой игре благодаря Mail  ru.
Советую всем тем кто еще не решился играть в эту игру, но все таки планирует, дождаться нормального локализатора и не портить себе впечатление от действительно достой игры в наше время.
|
|
Re: Mail полностью разрушило доверие
Да, именно так. А на гохе я и так сидел почитывал все время что то, но что бы писать, до такого не доходило.
|
|
Да игра фейл, что тут обсуждать? Но пока играть не в чего, придется в эту какашку играть, может к 1.0 что-то изменится в лучшую сторону.
Ну, а про 300к голды автор пистит офк.
|
|
Все дело в том, уважаемый автор, что заявы типа 300к+ голды должны быть подтверждены хотя бы скрином, а лучше фрапсом.
Иначе драмы, а цель ваша изначально как я понимаю именно такая, не получится.
Почему лучше фрапс, потому что фотошоп сразу же станет понятным.
|
|
Игра не феил, Mail.ru - вот фэил!
Добавлено через 2 минуты
Как я могу подтвердить что что у него 300к+ голды, это ведь не у меня? Я нехочу тут разбирательства с мэил устраивать, что они что то не доглядели, я лишь поведал свою историю игры в АА от мэил и причины своего ухода.
Последний раз редактировалось massterclass_renamed_1122200_23112020; 30.03.2014 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Игра не феил, Mail.ru - вот фэил!
Игра тоже с огромными недоработками и недостатками. У mail.ru после помпезного обьявления о локализации нет выбора - продолжать и чем дольше затягивать, тем больнее падать - fail, отказаться на полпути - тоже fail.
Последний раз редактировалось vvhitevvizard; 30.03.2014 в 20:43.
|
|
Как я могу подтвердить что что у него 300к+ голды, это ведь не у меня? Я нехочу тут разбирательства с мэил устраивать, что они что то не доглядели, я лишь поведал свою историю игры в АА от мэил и причины своего ухода.
А цель тогда какая от этой темы?
|
|
Просто ковровая бомбардировка
|
|
Просто ковровая бомбардировка
Ну если вообще всем верить на слово, то можно многое чего на придумывать.
|
|
Вот только есть два момента, которые ставят под сомнение всю эту историю..
1. Дата регистрации и кол-во сообщений автора. Важно понимать, что большинство читающих не воспримут эту информацию в серьез т.к. создать новый аккаунт и написать стену текста дело 5-ххх(?) минут, зависит от фантазии. Наивно полагать, что например, что ворвавшись в магазин с криками - "МЫ ВСЕ УМРЕМ!", Вам тут же поверят.
2. Если бы ТС предоставил вменяемые док-ва, с точной датой и без монтажа, то первый пункт можно опустить, но что мы видим?
Лично Я думаю, что Ваши друзья оказались умнее и не стали, как говорилось портить впечатления, неважно какие - сервиса или новизны, и решили дождаться релиза планируемого региона. А если Вы думаете, что на Европе не будут читерить, то спешу Вас огорчить, не дождетесь. Единственное, что действительно может быть или нет, не так..- То, на что Вы можете надеяться это - качество и оперативность борьбы с проблемами, неважно какими.
|
|
"Хочу просто рассказать свою историю игры в АА на ру ОБТ от Мэил." Вот цель, кому интересно - прочитает, кому нет - тот и не будет читать. Здесь и так все играющие в АА прекрасно понимают что происходит в этой игре, а моя тема больше расчитання на людей которые либо только начали играть, либо вовсе не начинали.
Добавлено через 2 минуты
Кто пытается разглядеть в этом всем какой то подтекст, огорчу Вас, я не пытаюсь никого унизить или изменить мнение об игре, просто ведаю о том что произошло со мной и да, теперь я понимаю почему мои друзья не решились играть в локализации от мэила.
Последний раз редактировалось massterclass_renamed_1122200_23112020; 30.03.2014 в 20:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Конкуренты из Инновы не спят
|
|
я вчера сказал в общий чат что выловил в мираже 50 синих сундуков и там выпали зебра и глайдер, в ответ мне написали, что я читор, интересно сколько еще слабонервных удалило из-за этого игру?
|
|
я вчера сказал в общий чат что выловил в мираже 50 синих сундуков и там выпали зебра и глайдер, в ответ мне написали, что я читор, интересно сколько еще слабонервных удалило из-за этого игру?
Вот поэтому я и не постю на форумах сообщения и темы, из-за таких умников
|
|
Вот поэтому я и не постю на форумах сообщения и темы, из-за таких умников
ну ты пришел нам всем истину чтоль открыть? цель-то у тебя какая?
|
|
Прочти 1е предложение, возможно до тебя немного дойдёт или ты ожидаешь более глобальной цели?
|
|
Прочти 1е предложение, возможно до тебя немного дойдёт или ты ожидаешь более глобальной цели?
я прочитал, у кого то 300 000 голды, у тебя 500 и? есть крупные кланы, так у них голды уже наверное миллионы, а есть и те кто теру себе отхапал, дальше что? у тебя нет теры, нет голды, нет хорошего клана, ты считаешь себя неудачником и удалил игру, это единственный вывод который я смог сделать
PS советую тему переименовать в "Mail полностью разрушило мое доверие к себе"
|
|
Нда, с одной стороны конечно свежо, ну с другой согласен, что без фрапса - пшик.
|
|
В таком случае посоветую тебе научиться читать более внимательно. Впредь я не буду постить сообщения, так как все эти форумные войны, это удел неумеющих воспринимать чужое мнение, а лишь гомнить все то что они немогут понять. Удачи всем!
|
|
АА изначально ограниченная обрезанная поигрулька для упоротых
Мейл ру - убогий локализатор, работающий по системе "анальный донат и ***** на игроков"
|
|
Не читал,но осуждаю.
|
|
фрапс что у тебя 5к+ голды
|
|
5000 золота, даже по 2 рубля, стоит 10к рублей, т.е. ботовод тебе по доброте душевной отдал деньги
вечер прохладных историй на гоха.ру
|
|