Только в доме он ставится или на крафтовом станке (которые как недвижимость, белые, станок плотника, кожевника, каменотёса). Станок занимает площадь 8х8, как маленькое пугало, свободных мест под него обычно много.
Конечно, лучше на раннем старте побыстрее ставить дом.
ArcheageWiki.ru — база данных и знаний, на русском. Присоединяемся, добавляем информацию
Только в доме он ставится или на крафтовом станке (которые как недвижимость, белые, станок плотника, кожевника, каменотёса). Станок занимает площадь 8х8, как маленькое пугало, свободных мест под него обычно много.
Конечно, лучше на раннем старте побыстрее ставить дом.
А где берется рец на этот крафт станок, на который можно поставить улучшенный, например, манекен?
ну например смысл то что титул дает мастерство +100+200 и тд. Интересует вопрос про титулы. Аптекаря взял дальше 10 докачать и квест появится на новый титл ? или как?
Сообщение от Geshtalts:
Помню, как жил в общаге, частенько подрачивал в общем душе, так девки когда заходили туда после меня, спрашивали, не забеременеют ли...
Откуда в основном берется лунная пыль, не с разбивания точек же? Что-то не осилил я систему с эссенциями и прочим, я так понял, что какие-то ресурсы можно перемолоть в эссенцию, а из нее сделать лунный слиток или как?
Как ценны последние точки после 40к алхимии в реалиях ру серверов? Меня сопартийцы призывают бросить алхимию на 20к и говорят, что точки потом купить будет дешевле, чем маяться с прокачкой алхимии.
Как ценны последние точки после 40к алхимии в реалиях ру серверов? Меня сопартийцы призывают бросить алхимию на 20к и говорят, что точки потом купить будет дешевле, чем маяться с прокачкой алхимии.
Качать алхимию ради точек не имеет смысла, действительно проще купить.
Сообщение от Bikernau88:
Элитные зелья выпилили только на русских серверах? или на Корее тоже самое
А будет ли какой-то толк от крафта-продажи топовых банок на хп/деф? (земли не много,простой дом и 2 маленьких пугала). Просто пока банки продаются по себестоимости,не знаю стоит ли качать алхимию до 12+к
Уже все выпилили, в следующих патчах только добавят.
Сообщение от Bonnell:
А будет ли какой-то толк от крафта-продажи топовых банок на хп/деф? (земли не много,простой дом и 2 маленьких пугала). Просто пока банки продаются по себестоимости,не знаю стоит ли качать алхимию до 12+к