Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Сосуны или нет, вот в чем вопрос... Получится у меня что-нибудь, или я поползу вниз?
Сосуны везде, все сосут! Поползешь вниз.
15 22.06%
Максимум silver 5 тебя ждет...
9 13.24%
Апнешь сильвер 1 или gold 5 (на лаке ofc)
21 30.88%
Пла-ти-на! Пла-ти-на! Пла-ти-на!
23 33.82%
Voters: 68. You may not vote on this poll

Humor M3nd0r и аккаунт Ураниста
Автор темы: M3nd0r_renamed_858162_29012021
Дата создания: 18.09.2013 11:48
Re: M3nd0r и аккаунт Ураниста
Originally Posted by Xallas85:
Кабарет с Диаболиком и Сайлентом же был, или ты раньше?
До того как Кабарет ушел, потом уже забил.
А инфа с кадмуса висит.

НЕ НАЖИМАТЬ!

Originally Posted by Uranist:
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Originally Posted by Ichimoku:
6-2=4, итаво ток 4 победы из 8 игр
Толсто.
Last edited by MrBrago_renamed_914791_15122019; 19.09.2013 at 15:35.
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ну, +4 - это нормально.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Ну, +4 - это нормально.
Они походу понимают друг друга...
Акуеть...

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Cosw1gg's Avatar
NOpainNOgain
Лекарь
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Napa1m:
Просто твой ммр сейчас где-то на уровне бронзы2.
Слышь, тупенький ты наш. На весь раздел позоришься. Согласно механике игры тебя просто не пустят в серебро, если твой ммр не дотягивает. То есть ты будешь просто обязан набрать эти 1150 эло.

Добавлено через 1 минуту
Лично мне эти быдлоциферки не нравятся. Не понятно, как прибавляется. И объяснять не хотят.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by M3nd0r:
понимают
я говорю о разнице (W-L). Разница увеличилась на 4.

Добавлено через 4 минуты
Раньше именно этой разнице определялся рейтинг. Теперь уже не совсем.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Last edited by Uranist; 19.09.2013 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
на лаке просто

остановитесь, демоны

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Зачем?

я говорю о разнице (W-L). Разница увеличилась на 4.
Эмм... а это что-то значит, кроме циферок на lolking'е?

А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Согласно механике игры тебя просто не пустят в серебро, если твой ммр не дотягивает.
Для чего по твоему введены вступительные матчи? Ты отыгрываешь бои и дальше по наклонной скатываешься.

¯\_(ツ)_/¯
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
это что-то значит
Раньше по этой разнице можно было оценить эло. Ну, не точно, но все же. Сейчас уже нельзя. И все из-за промо системы.

Quote:
никогда нельзя было

Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Xallas85:
нельзя
Можно. Надо спросить результат первых 10 игр, затем можно оценить с точностью до 100-200.

Добавлено через 3 минуты
Щаз одну игру запилю.

Quote:
Last edited by Uranist; 19.09.2013 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
с точностью до 1000 вообще норм можно было судить

Сейчас уже нельзя.
Тогда зачем считать и запоминать эти циферки? Ну может только winrate в % посчитать

Добавлено через 2 минуты
Щаз одну игру запилю.

СОСУНЫ ВЕЗДЕ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ТЕБЯ БУДУТ

Last edited by M3nd0r_renamed_858162_29012021; 19.09.2013 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
СОСУНЫ ВЕЗДЕ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ТЕБЯ БУДУТ
Да пздц. Захожу, нормально играю А зед начинает фидить Сингеда. Причем по нубски. Просто бегает по его дорожке и дохнет. Физз на миде фидит Свейна. Прийти на бот или топ помочь - ни за что.

В итоге в моей команде двое добровольных фидеров с 9-10 смертями. Ну и ладно. Я сыграл достойно. Уж 2 на 2 мы линию не проиграли. Увы, союзники подкачали. 2/2/5. Я старался.

Quote:
бываеть

Я сейчас тебя наверное удивлю... Хотя тебя куй удивишь, ты ж пришибленный, ну да я попробую.

Сыграно 8 игр. Я проиграл 2, выиграл 6. Твоим языком - в плюс ушли 6, так? Ебланище ты бестолковое.

за последние слова извините, просто, ну нельзя же быть таким тупым...
дебилойд, вычти из общего количества побед общее количество поражений на аккаунте и посмотри разницу, а потом сюда результат напиши, на сколько побед статистика исправилась, окей?
ичи вечно недоволен, ведь бустят не его акк

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

да не нужен мне буст, я бы даже наоборот хотел в бронзочке посидеть, я не знаю как меня в серебро кинуло
Originally Posted by Ichimoku:
дебилойд, вычти из общего количества побед общее количество поражений на аккаунте и посмотри разницу, а потом сюда результат напиши, на сколько побед статистика исправилась, окей?
А теперь гений, расскажи мне, ЗАЧЕМ ЭТО БЛЕАТЬ НУЖНО СЧИТАТЬ? Общее кол-во побед/поражения на аккаунте ураниста....

Акуеть...
Originally Posted by d tS:
На Луне играл сначала в паке с Cabaret'om
Слышь, а где он сейчас?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Акуеть...
Posting Rules