Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
View Poll Results: Сосуны или нет, вот в чем вопрос... Получится у меня что-нибудь, или я поползу вниз?
Сосуны везде, все сосут! Поползешь вниз.
15 22.06%
Максимум silver 5 тебя ждет...
9 13.24%
Апнешь сильвер 1 или gold 5 (на лаке ofc)
21 30.88%
Пла-ти-на! Пла-ти-на! Пла-ти-на!
23 33.82%
Voters: 68. You may not vote on this poll

Humor M3nd0r и аккаунт Ураниста
Автор темы: M3nd0r_renamed_858162_29012021
Дата создания: 18.09.2013 11:48
Re: M3nd0r и аккаунт Ураниста
Originally Posted by 2DieAlone:
тут дело такое - если у команды 26 киллов, а у тебя 3 килла и 3 ассиста. давай введём в обиход формулу... формулу... назовём её "формулой командной работы" или, если тебе (конечно же, мне ) будет удобнее "тудаевой формулой". в ней мы будем учитывать командные очки тоже. итак, мы будем брать количество общих очков команды, количество человек в ней, киллы и ассисты каждого её участника и переводить всё это дело в процентный показатель участия в работе команды. крипстат я прикручу к этой формуле позже, ибо сейчас это делать лень.

итак, мы будем искать соотношение твои статов к общим статам команды и вычленять (мамочки, что за слово) твоё участие в общем игровом процессе. пусть:
a - твои киллы
b - твои ассисты
c - очки команды
d - количество игроков в твоей команде
e - количество игроков, которые играли саму игру (не ливеры с самого начала)
2 - коэффициент возможного участия в сражениях. то есть, если ты не роамишь, то ты начнёшь получать киллы и ассисты примерно со второй половины игры. завтра, может быть, я обдумаю эту формулу чуть тщательнее, но сейчас этот коэффициент мне кажется вполне себе объективным
100 - перевод показателя в проценты
X - коэффициент, показывающий твою полезность как члена команды, в процентах

короч, вот формула
(a+b)/c/d*e*100*2=X

берём твои данные и запихиваем в неё. получается

(3+3)/26/5*5*100*2=46,15

то есть, по сути, пользы от тебя было чуть меньше, чем от получеловека. сделал бы ты 6 киллов и 6 ассистов - можно было бы говорить, что ты старался. но ты даже не старался. ты играл аутилусом и не парился. рак ёбаный.

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

ну простите. я экономист по образованию и рационалист по образу мыслей. урина много пыли пускает в глаза, я сорвался и привёл всё к общему знаменателю.
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Потерял удачу. Поперли команды с 2-3 сосунами. Такое не вытащить. Банальные фидеры.

Добавлено через 1 минуту
Чтоб они сдохли и не портили людям игры. Мне понравился Тарик, который не понимал, что надо вражеского Эза стунить и замедлять. В итоге он убежал. Люди очень медленно думают. Чтоб этим интровертам пусто было. Не*** делать в играх, где соображать надо быстро. Пусть занимаются глубокими вещами.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Last edited by Uranist; 22.09.2013 at 01:40. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Uranist:
Люди очень медленно думают. Чтоб этим интровертам пусто было. Не*** делать в играх, где соображать надо быстро. Пусть занимаются глубокими вещами.
И это пишет человек, который секунд 10 стоял в кустах думая что делать, потом активировал ghost, все время его действия стоял в кустах, и только через 5 секунд понял, что надо бежать раз прожал скилл
Originally Posted by Forszaken:
И это пишет человек, который секунд 10 стоял в кустах думая что делать, потом активировал ghost, все время его действия стоял в кустах, и только через 5 секунд понял, что надо бежать раз прожал скилл
Ты не понял. Уранист просто слишком быстро думает, а игра медленно реагирует.
тут дело такое - если у команды 26 киллов, а у тебя 3 килла и 3 ассиста. давай введём в обиход формулу... формулу... назовём её "формулой командной работы" или, если тебе (конечно же, мне ) будет удобнее "тудаевой формулой". в ней мы будем учитывать командные очки тоже. итак, мы будем брать количество общих очков команды, количество человек в ней, киллы и ассисты каждого её участника и переводить всё это дело в процентный показатель участия в работе команды. крипстат я прикручу к этой формуле позже, ибо сейчас это делать лень.

итак, мы будем искать соотношение твои статов к общим статам команды и вычленять (мамочки, что за слово) твоё участие в общем игровом процессе. пусть:
a - твои киллы
b - твои ассисты
c - очки команды
d - количество игроков в твоей команде
e - количество игроков, которые играли саму игру (не ливеры с самого начала)
2 - коэффициент возможного участия в сражениях. то есть, если ты не роамишь, то ты начнёшь получать киллы и ассисты примерно со второй половины игры. завтра, может быть, я обдумаю эту формулу чуть тщательнее, но сейчас этот коэффициент мне кажется вполне себе объективным
100 - перевод показателя в проценты
X - коэффициент, показывающий твою полезность как члена команды, в процентах

короч, вот формула
(a+b)/c/d*e*100*2=X

берём твои данные и запихиваем в неё. получается

(3+3)/26/5*5*100*2=46,15

то есть, по сути, пользы от тебя было чуть меньше, чем от получеловека. сделал бы ты 6 киллов и 6 ассистов - можно было бы говорить, что ты старался. но ты даже не старался. ты играл аутилусом и не парился. рак ёбаный.

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by Sani_Otomi:
игра медленно реагирует
Тормозит иногда. Сама игра, а не я.

Ладно. Серебро 4 уже есть. На днях в золото выберусь, если повезет.

Quote:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1210019
Интеллектуал, логик и просто самый умный человек... верит в удачу
Тормозит иногда. Сама игра, а не я
****абооооооооол

Quote:
Серебро 4 уже есть.
Дно
Quote:
На днях в золото выберусь
Не выберешься
Quote:
если повезет.
Если опять кто-то согласится акк протащить
Потерял удачу. Поперли команды с 2-3 сосунами. Такое не вытащить. Банальные фидеры.
я там формулу тебе накатал, получеловек. иди стремись к единице.
Ага, ага, точно точно, именно так и есть... ВЕЗДЕ **** СОСУНЫ!
Ладно. Серебро 4 уже есть. На днях в золото выберусь, если повезет.
Или если мы с Davil'ом решим еще пивка попить. ****, вот знал же, что надо доджить сразу, а не играть

Добавлено через 20 минут

Уранист наносит ответный удар...

Прапор сказал, что бурундук - птица. И тебе придется согласиться.
А я согласится не могу, так как у бурундука есть зубы. В крайнем случае у него или есть яйца с членом, или это бурундучиха. У птиц такое не встречается.
Last edited by M3nd0r_renamed_858162_29012021; 22.09.2013 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Вы ему ммр подняли, он теперь так же как на твоем акке будет 4 выигрывать, 6 проигрывать и все равно на промо выходить.
я вам говорил,а вы ****ывались

ну что **** смешно теперь?
Блеать, поднимите мне кто ммр
Хочу скинчик элизы к концу сезона хапнуть, но постоянно сосуны в команду попадаются
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
поднимите мне веки
Я могу помочь.

Quote:
sosuni sasunov nahodyat'

Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Опять тупые союзники. Сначала надо фидить, а потом затягивать. Презираю. Репорты они заслужили.

И ведь вроде бы серебро 2-3, а все равно сосут.

Quote:
Опять тупые союзники. Сначала надо фидить, а потом затягивать. Презираю. Репорты они заслужили.

И ведь вроде бы серебро 2-3, а все равно сосут.
Да у тебя и платина все сосуны, не наводит на мысли?

НЕ НАЖИМАТЬ!

Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.
Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Ну так что? Сосуны есть везде. Вот только у меня обостренное восприятие. И я вижу таких.

Добавлено через 18 секунд
Хорошо хоть, что сейчас дают по 20+ очков за игру.

Quote:
Last edited by Uranist; 22.09.2013 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Хорошо хоть, что сейчас дают по 20+ очков за игру.
\
спасибо центру за это (с)
Uranist's Avatar
Мастер
Танк
Мне и раньше давали столько. Просто не всегда.

Quote:
Мне и раньше давали столько. Просто не всегда.
раньше это в бронзе5лолгея?
В цитаты "Великих лолеров"

НЕ НАЖИМАТЬ!

Originally Posted by Sharksterfly:
Правильно скилшотить умеют даже в Лоу скильном и убогом лоле.
Originally Posted by Fenrig:
лол, да у риотов в первые часы появилось больше сочуствующих, чем в целом посмотрели все чемпы по доте вместе взятые.

Слив одного пклюба
Originally Posted by Haku:
Как только Valve официально объявят, что Dota 2 будет f2p я прекращу в нее играть и точно также буду считать ее трэшем.
Originally Posted by Avizen:
Пруф) Внимательно читай чужие посты ! У меня свой бизнесс, деньги есть, и это 2ой курс универа. Да нет уж, ты меня НИКОГДА не переубедишь, не заставишь купить приставку, ибо весомых аргументов для этого я так и не увидел.

https://forums.goha.ru/profile.php?do...gnore&u=812771
Теперь обязательно надо дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдёт! (с)Амаяк Акопян
"у нас самое совершенное железо" , русскому зергу по...й какое у вас железо ) (с) d.ts
Originally Posted by MogilevStyle:
раньше это в бронзе5лолгея?
Он же сказал, раньше это не всегда
Originally Posted by d tS:
В цитаты "Великих лолеров"
Можешь туда все его посты всунуть

Originally Posted by Abigor:
Титана не будет, выпустят варкрафт 4, и лет через 8 выйдет WOW2, который они уже давно делают, и это будет самая лучшая MMO, впечатлит народ почти так как первый WOW в самом начале, только будет в 10 раз лучше. Еще могут выпустить игру по названием World of Diablo.
Posting Rules