Почитал про магов - упал в осадок. Кансел по визард спириту и тп? Зачем это, если можно сканселить, например, визард гармонию или кнайта, если таковую баффают?
Я старался расписывать тонкости, а не очевидности. Я потратил 1 вечер на написание всего "этого",
c тонкостями
с описанием всех очевидных и не очень мелочей за вечер у меня получилось бы только против 1-2 классов тактику расписать. У нас на руоффе кансел снимает как правило последние 2 бафа, и как правило последние бафы это Нобл, ЛС, Талик, Руна и ещё куча всякого Г.. Если у вас чантеры гарантированно снимают гармонию первым же канселом то тебе никакие тактики и не нужны.
маг, на мой взгляд, самый простой класс на оли - халявные 10 птс
Когда тебя первым же кастом вгоняют в стан на N секунд и всё это по рукам ангела.. ну я не проигрывал магам, но дамаг жуткий влетает, там чисто рандом. Я видел много раз как люди с фул хп ловили с первого каста стан и уже не выходили живыми из него, хотя это секунд 5-6 непрерывного ДПСа.
Дерзайте и убейте, например, нашего NdRush-а с блес спектер дуалами +15
2 рефлекта есть? Нет? Тогда ты бомж и зря пытаешься равняться с такими людьми. С нормальным зарядом тир любой скорей всего просто убьётся об тебя, достаточно камень/руки по откату и оверхилиться, после его лимитов, даже если не сканселил, он становится куском мяса. Можно держать в руте по пол минуты, а можно и просто с лука растреливать, если отбегивает. Бояться надо других вещей, +15 дуалы им не нужны чтобы убивать чантеров, дамаги им и так хватает, надо уметь другие кнопки жать вовремя.
Айрин
Lineage 2 Airin: x4 hero PP x11 hero chanter
Darkfall: Gluk tehGanker
AHA NW trade company ->
NoCry