Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение ТХ вопросы/ответы
Автор темы: DozZeR
Дата создания: 16.07.2011 00:12
Аватар для Dима_renamed_619864_27092020
Старожил
Re: ТХ вопросы/ответы
На первых потоках сначала надо 90 лвл апнуть хотябы
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Не, ну чо ты, со своим 90-ым, Колечки сразу падавай!!!

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Аватар для GED_renamed_796160_13122022
Гигант мысли
Сообщение от Alfie:
Да эти кольца еще выбить надо :)) раскатали тут губу )))
не , я не спорю , что выбьют. на потоке стоять будет..но на первых парах АК и Баюма ничто не заменит... чуток позже - само собой..а пока что.... улыбаемся и машем :)
А мне сдается не зря народ массово избавляется от эпиков, одиночных ножей, сам не решаюсь уж очень жалко по таким смешным нынешним ценам продавать.
Аватар для Alfie_renamed_562591_09072022
Старожил
Сообщение от GED:
А мне сдается не зря народ массово избавляется от эпиков, одиночных ножей, сам не решаюсь уж очень жалко по таким смешным нынешним ценам продавать.
В общем-то, есть смысл сливать ак и бая. если цена приемлимая. их будет чем заменить... в первую неделю игры, так точно можно сделать.
насчет одиночных ножей - хз...все таки это пвп ножики. а вот дуалами народ запасается в надежде жестоко и быстро накрабить лвл.. кто знает, мож так сам сделаю. пока еще не решил, все и так устраивает.
DozZeR
Guest
планирую пока ни4е не менять... есть и синг и дули 300 и верпес продавать не буду пока... поживем увидим... до 95+ думаю буду в верпесе... по поводу пухи скорей ка4атся буду с дульками 4ерепа... а синг пускай валется продавать за копейки нет смысла... единственно 4то пе4ально так то 4то дино рар сет вовремя не впарил

кста гдет слышал 4то в Годе можна будет сменить атрибут в стволе 1 раз... на скок ет правда?
Аватар для Nescafe_renamed_680780_11052020
Маньяк
Сообщение от DozZeR:
кста гдет слышал 4то в Годе можна будет сменить атрибут в стволе 1 раз... на скок ет правда?
на 100% правда

Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел! (с) - Бендер
Гигант мысли
Сообщение от Alfie:
В общем-то, есть смысл сливать ак и бая. если цена приемлимая. их будет чем заменить... в первую неделю игры, так точно можно сделать.
насчет одиночных ножей - хз...все таки это пвп ножики. а вот дуалами народ запасается в надежде жестоко и быстро накрабить лвл.. кто знает, мож так сам сделаю. пока еще не решил, все и так устраивает.
А чо с заком делать? 250кк стоит щас, ваще смешно)
Старожил
Сообщение от GED:
Носить и радоваться. Замен заку в Годе не придумали...
Сообщение от GED:
А мне сдается не зря народ массово избавляется от эпиков, одиночных ножей
Бред. При чем тут одиночные ножи? Все приколы будут только в дуалах Р грэйда. А пока ты себе их замутишь, вставишь туда рар са, заатрибутишь и заПВПшиш пройдет ***ва куча осад тв и пвп за спот. Я ниче не буду продавать пока в руках не буду держать реальной альтернативы.
DozZeR
Guest
Сообщение от Dима:
Я ниче не буду продавать пока в руках не буду держать реальной альтернативы.
с дульками 4ерепа планирую бегать до 95+ ... ну хотя там по ситуации будет видно
Гигант мысли
Сообщение от Dима:
Бред. При чем тут одиночные ножи? Все приколы будут только в дуалах Р грэйда. А пока ты себе их замутишь, вставишь туда рар са, заатрибутишь и заПВПшиш пройдет ***ва куча осад тв и пвп за спот. Я ниче не буду продавать пока в руках не буду держать реальной альтернативы.
То что одиночки сливают массово- это факт. А так Альф прально мыслит по ходу почему.
Сообщение от Alfie:
Добавлено через 2 минуты
Возник еще вопрос, может посоветуете. Накопилось куча всяких ресурсов, держал до последнего, думал буду крафтить новые шмотки в Годе, но тут вычитал про обновление, что р грейд не будет крафтиться старыми ресами. Ппц и чо делать? В магаз чтоль все ресы сдавать иль ы 80 нафик никому не нужное крафтить в Годе?)))
Последний раз редактировалось GED_renamed_796160_13122022; 17.08.2011 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
nameless
Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! Спасибо за отличные рекомендации :) (Lexxx20) Джентльмен
в ГоД старые ресурсы можно менять на на сундуки сокровищ
Цитата:
Пожертвовав члену союза ресурсы или кристаллы можно получить сундук с сокровищами. В свою очередь из этого сундука можно получить различные предметы

Va`esse deireadh aep eigean.
Гигант мысли
Список предметов неизвестен?
Старожил
новые ресурсы, точки, кодексы и тп вроде как
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от DozZeR:
единственно 4то пе4ально так то 4то дино рар сет вовремя не впарил
мне,пока что не надо,дай на тх погонять!
DozZeR
Guest
дезертирам покинувшие дружные ряды тыха не помогаю... на сх те дино лайт ненада
Старожил
Сообщение от GED:
Возник еще вопрос, может посоветуете. Накопилось куча всяких ресурсов, держал до последнего, думал буду крафтить новые шмотки в Годе, но тут вычитал про обновление, что р грейд не будет крафтиться старыми ресами. Ппц и чо делать? В магаз чтоль все ресы сдавать иль ы 80 нафик никому не нужное крафтить в Годе?)))
в патч ноутах в ГоДу есть таблица обмена ресов на плюшку.
Систему назвали "сбор средств на реконстукцию Адена".

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от GED:
так и есть....
по этому поводу, кроме как сказать - "ты б еще про фринту\фрею вспомнил" больше нечего :)))

с другой стороны - закена пока-что нечем будет заменить.... в отличии от АК+баюма...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DozZeR:
с дульками 4ерепа планирую бегать до 95+ ... ну хотя там по ситуации будет видно
типа гроза мобов? а как же тру нагиб на мпвп\осадах\тв ?
или : вы все нафег, а я качаться буду?!

так или иначе, а новые пушки делать надо будет, выше писали - все плюшки для них...само собой и помощнее они будут, даже если это краб пушки чистить мобов где-нить там глубоко в заднице, чтоб никто не нашел
Последний раз редактировалось Alfie_renamed_562591_09072022; 18.08.2011 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от DozZeR:
дезертирам покинувшие дружные ряды тыха не помогаю... на сх те дино лайт ненада
ты вчера видел как я нагибал,я еще ниче не забыл
Старожил
Сообщение от Alfie:
так или иначе, а новые пушки делать надо будет, выше писали - все плюшки для них...само собой и помощнее они будут, даже если это краб пушки чистить мобов где-нить там глубоко в заднице, чтоб никто не нашел

Тем более достать их проблем не составит.
DozZeR
Guest
Сообщение от Alfie:
типа гроза мобов? а как же тру нагиб на мпвп\осадах\тв ?
или : вы все нафег, а я качаться буду?!
4то не говори в первые пару месяцев зарешает задроэксп...

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от B1bigon:
ты вчера видел как я нагибал,я еще ниче не забыл
тыбя энди убил... скрины уже походу на гохе... позор на всю жизнь
Последний раз редактировалось DozZeR; 18.08.2011 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от DozZeR:
предвкушаю огромное колличество вара на новых спотак. Как в свое время в ДВ.
Ах забыл. Там же будут одни инстансы
Shikarno 4000
Джентльмен
Сообщение от DozZeR:
тыбя энди убил... скрины уже походу на гохе... позор на всю жизнь
эээ,не было такого,не позорь меня!
Старожил
Сообщение от DozZeR:
зарешает, конечно. нужно же скиллы учить и т.д.
но не иметь эквип, а иметь только лвл и крабо пуху это до добра не доведет, имхо.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Dима:
предвкушаю огромное колличество вара на новых спотак. Как в свое время в ДВ.
Ах забыл. Там же будут одни инстансы
инстансы будут в основном с РБ и тд. хотя и с мобами тоже...в "чисто поле" тож будут выползать и довольно часто...
Последний раз редактировалось Alfie_renamed_562591_09072022; 18.08.2011 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
DozZeR
Guest
Сообщение от Alfie:
но не иметь эквип, а иметь только лвл и крабо пуху это до добра не доведет, имхо.
на4ались скази про нириального тыха 79-го лвлв в мж и асом который своим силом поработит галактику...
а по факту 1 перс 95 лвл > ку4и нубла 87-88 лвлов(возвращаемся к на4алау когда 5-6 паков одетых обу4тых и вка4аных сушили толпы в 300 и больше рыл... к сожалению эт только дело времени но вкусить весь кайф можна успеть)
Старожил
Сообщение от DozZeR:
на4ались скази про нириального тыха 79-го лвлв в мж и асом который своим силом поработит галактику...
а по факту 1 перс 95 лвл > ку4и нубла 87-88 лвлов(возвращаемся к на4алау когда 5-6 паков одетых обу4тых и вка4аных сушили толпы в 300 и больше рыл... к сожалению эт только дело времени но вкусить весь кайф можна успеть)
видел на олимпе, как ранее неслабый маг(потом его толи продали в твинки толи что, ну голый - ДК и Сом или арка..короче шлак) огребал от всех подряд на олимпе....
хотя чтобы крабить, Дк и арки вполне бы хватило(вопрос кпд краберства не обсуждаю)....

так что, накрабить лвл - то понятно, но надо еще отстаивать крабьи споты и прочая хунта...

надо поискать инфу по Р дуалкам(небось опять + к фокусу?) ну и ножики там кд и т.д. =)
Старожил
Сообщение от Alfie:
надо поискать инфу по Р дуалкам(небось опять + к фокусу?) ну и ножики там кд и т.д. =)
небудет кд вообще в Р. И в дуалы будет вставляться са как в сингл нож.