Re: стримы интерлюда х1 от дядюшки Хелла
чего это интерлюдие - дно? там иде я играл совсем не дно :) там правда не то чтобы тырлюд, а больше мракобесие админа... но игра прям совсем другая :) и даже я, С4-ванловер, и то ощутил все прелести жизни. но... говеный мудоратор на форуме убил усе желание там шпилить. а ведь и любовь себе там нашел... не то чтобы она была взаимная... но я её ресал постоянно, когда на боссах её сливали :) (там со своей же фракции бьют своих на боссах, чтобы игрок не передамажил - так как самый вкусный дроп топовому дамагеру выписывают, независимо от пати.) и тут сраный трансвестит-мудоратор на форуме там чото, уже даже и не помню что именно... но в общем и целом игра была прям нормас. правда сессионная на месяц-полтора. и тем не менее очень даже ничего была. правда на том последнем вайпе, когда я играл - мне подвезло... один раз во вражеской фракции на торговле один игрок объ..бался - забыл поставить галку массовая продажа и там 1 кусок валакаса купил за 3 адены чтоль. а я твинком рынок время от времени вражеский мониторил. и тут такая халява :) естесно купил, на мейна перекинул. а второй момент - соклан ливал - мне всяко разно поперекидывал. там тоже куски эпика были. так что вайп прям огонь был. (куски, это потому что админа уломали разделить эпик на грейды. типа 1 левел 33% от эффектов эпика. 2 левел 66%. 3 левел все 100%. просто покупаются эпики за адену и гораздо удобнее так фармить на эпик. чем *****ть до последней аденки пока накопишь на всю сумму. а так чуток нафармил - купил 1 левел и уже пошла жара! на второй левел явно попроще то будет копить)
а про дюп... эх :) такие позитивные воспоминания! когда дали этим делом порулить (то есть не я сам нашел. объяснили, растолковали) вот это я развернулся :) не то чтобы весь клан сразу в топ шмот... нихера! умел играть так, что когда потом массовый бан был - влетели только два сраных голых твинка, что непосредственно дюпали. из всей бригады основных чаров - никто не попал. и никто в клане даже и помыслить не мог чего, да откуда у меня столько всего :) все списывали - да он давно, еще с С3 тут играет... но блин, один позитив от этого. до того момента, как далбоящерам это дело не попало. и все вскрылось. в моем случае с этим дюпом выходило так, что я как бы гарантировал крафт всяких 60% или скок там уже не помню - рецептов. типа да я счастливый гном! несите ресы и рецепт, я скрафчу! приносили, а я потом типа писал в чат - скрестите пальцы! крафчуууууууууууу... и отдавал готовое :) типа с первого раза скрафтилось. сокланам кароче никакой халявы не было. гонял спойлить, манорить - пофиг типа, ему не хватает сопов, так я ему говорил неси там какойнить стали в 3 раза больше - дам тебе сопов. и он бежал сталь мутил :) а я потом типа менял ему ресы. так что с этим все строго было.
но больше всего любил в катах на л2пх писать скрипты для окон. в 4 окна играл обычно, вот придумывал условия, скилы, чо делать хилить, бафы кидать, ресать, агрить и тд и тп. потом просто сидишь в одном окне, каты фармишь - а сопати твоя на автомате бегает :) вот это было самое мое любимое занятие.
про пвпшку еще вспоминаю - автоточка рулила. был момент админ вводит защиту, огребает частично сервер и онлайн падает. раз автоточка не работает, то люди ливают... пока не придумал способ обхода - благо он только клиент защитой накрывал, без введения дополнительной шифрации траффика. шифрация - это моя попаболь, которую я так и не осилил. а вот работа как прокси сервер все дело спасало. выходило что автоточил я единственный на всем серваке :) потом смотрю девочка Ева в одном знакомом клане играет. пишу - типа давай менятся! тт неклю +6 ей точнул, а она мне свою +4 отдает. сказал буду хранить на складе. потом мне сокланы её рассказывают что у ней валька любимое оружие. и что стоит патч на свечение оружия, и самое её любимое свечение на +12. я конечно подумал проще всего было бы файл подсветки подправить, чтобы она на +4 какомнить там уже её любимым цветом фигачило. но поставил на ночь, а после подарил :) радости былооооооо.
так что от сих вещей у меня исключительно позитив. всякой там шняги овербаф, кража логинов и паролей, выкидывание клиента на олимпиаде и тд и тп всякое черное читерство - это не мое. я любил по лайтовому так... чтоб не сильно вылазить.