Чушь хватит нести. Ты залочишь цель, отведешь прицел на 1 см в сторону и все, ты бьешь в никуда.
Ты вообще понимаешь что такое чистый таб-таргет? Это л2, вов и айон, где работают макросы, где ты можешь смотреть на противника повернутым жопой и при этом дамажить его.
Госпади, как же измельчала Гоха. С одной стороны Мадлер, с другой Зан, посередине вот такие модераторы... Неудивительно, что эта помойка вымирает.
Чел, я играл в Энропию Юнивёрс, когда она ещё была на движке морровинда, хотя ты наверное даже не знаешь что это за ММОРПГ. И там потом сделали "нон таргет" режим управления, где ты мог бегать с прицелом. Ну и как ты думаешь выделялась цель, по которой нужно было нанести урон? Правильно - прицелом
Ни чего не напоминает? А это было в далёком 2004 году. Точно такой же софт лок использовался в ММОРПГ - Неокрон, о которой ты я думаю тоже ни чего не слышал. Но ни кто не кричал что это нон таргет, так как все прекрасно понимали механику выделения таргета и тогда всяких нубов было меньше, чем сейчас.
Такая же система выделения таргета ПРИЦЕЛОМ используется почти во всех ММОРПГ, которые вы почему то называете "нон таргетом", хотя от самого нон таргета там ни чего нет. Нон таргет подразумевает что выделения цели в игре - НЕТ.
Покажи как в ТЕСО ты стреляешь из лука на 100+ метров навесом и попадаешь в рандома. Есть такое? Ах да, нету. Потому что чтобы нанести урон большинством скиллов(которые не аое и не конусы) нужно выделить цель - ПРИЦЕЛОМ, и именно в этот момент происходит софт лок цели и можно использовать скиллы.
Такие банальные вещи приходится объяснять, это конечно мда.