Если уж есть колбасу, то только свою и из качественных ингредиентов. А так правильнее мяско в духовке запечь для завтрака, дешевле и полезнее всяко будет.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Тащи если на халяву дают, годные пуансоны для работ по металлу. Если не дают надо скомунизить, в крайнем случае купить, хотя цена блин за простые куски металла, хоть и качественного большая. Можно например знатные шарики пустотелые с бубенцами для вращения при помощи этой приблуды сделать, корпуса для разных поделок, например термальный детонатор для косплея ЗВ и т.д. Пунзеля поменьше в ювелирке вовсю используют.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Монопенесуально, пунзель и пуансон по сути одно и то же, хотя пуансон вроде как более широкое понятие.
Тащи если на халяву дают, годные пуансоны для работ по металлу. Если не дают надо скомунизить, в крайнем случае купить, хотя цена блин за простые куски металла, хоть и качественного большая. Можно например знатные шарики пустотелые с бубенцами для вращения при помощи этой приблуды сделать, корпуса для разных поделок, например термальный детонатор для косплея ЗВ и т.д. Пунзеля поменьше в ювелирке вовсю используют.
По металлу упарываться слишком накладное хобби. Я бы прошел мимо.
Ну в дикси еда более менее съедобна в отличии от пятерки, хотя молоко не может быть настоящим по определению, коров в стране столько нет и не все работает на обеспечение внутреннего рынка.
Пятёрочка с диски местами поменялись уже год как.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
По металлу упарываться слишком накладное хобби. Я бы прошел мимо.
Ну смотря как упарываться, станковая металобработка это да п-ц, за простенький токарно-фрезерный корвет штук 100 с гаком извольте выложить, про ЧПУ вообще не говорю, охулионы бабла стоит, бюджетный вариант только сделай сам, но там допуски скорее всего будут такие, что лучше и не начинать, ну или вариант опять же брать корвет или китайца какого, ставить шаговые движки, контролер типа ардруинки например, без секаса все равно не обойдетесь.
А вот ювелирка тем более гальванопластика не сильно затратная штука, ну для терпеливых можно еще механикой разной, часовые механизмы или робототехника мелкая.
Один умелец кстати нарезные стволы гальванопластикой выращивал, недавно говорят откинулся.