Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Status Quo
Re: Флудилка
я 5 лет назад собрал комп, и апгрейд в ближайшие 5 лет делать не собираюсь. вот и считай. так кто из нас транжира?

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от Фрилансер:
я 5 лет назад собрал комп, и апгрейд в ближайшие 5 лет делать не собираюсь. вот и считай. так кто из нас транжира?
к меня уже 6 лет держится ССД
Предводитель
Разбойник
Кто-то смотрит Ходячих: Мир за гранью?
Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
кулстори
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
эм. ты ток в сапера играешь штоль?

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Так, задача как раз становится актуальной. Шеф отвалил штукарь бачей, обсчитайте мне апгрейд на ризене (проц, мать, память, видео) в эту сумму. Все польза будет.

Добавлено через 51 секунду

Сообщение от spens:
У него там норм конфига. Он когда это брал, там все стоило, как крыло самолета и смотрело в послезавтрашний день.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 16.11.2020 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
И нахуй так делать? Ну воткнул он себе две gtx1080ti в сли(допустим), а в них ретрейсинга все равно нет

Добавлено через 1 минуту

Да и прирост от второй видяхи это вовсе не +100%, а намного меньше
Последний раз редактировалось Jagar; 16.11.2020 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Такой проц сейчас норм или говно?
Процессор CPU AMD Ryzen 5 PRO 4650G, 6/12, 3.7-4.2GHz, 384KB/3MB/8MB, AM4, 65W, Radeon

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
да вполне норм за свои деньги
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
С видео засада. RTX2060 без S брать или докинуть бабла и взять S?

Status Quo
Сообщение от spens:
про видеокрты отдельный базар, это расходник, а остальное: i7 5960X, 32Gb RAM 3000, SSD 128Gb M.2, SSD 1Тb SATA, HDD 1Tb SATA
это было собрано 5 лет назад

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
С видео засада. RTX2060 без S брать или докинуть бабла и взять S?
лучше тогда уж 2070, а не 2060 super, там в цене разница минимальная

Добавлено через 2 минуты

а вообще бери иксбокс.

Добавлено через 37 секунд

консоль для казуалов все таки лучше.
Последний раз редактировалось Jagar; 16.11.2020 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от Jagar:
И нахуй так делать? Ну воткнул он себе две gtx1080ti в сли(допустим), а в них ретрейсинга все равно нет
чювак, когда я брал себе пару топовых 1080, ты только-только на 980 перешел, насколько я помню. ща выйдет киберпунк, я посмотрю насколько мои карты его будут отрабатывать и возможно сделаю апгрейд видео. вся остальная сборка будет актуальной еще оч долго

Добавлено через 1 минуту

и это я ещё с разгоном не заморачивался

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 16.11.2020 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
лучше тогда уж 2070, а не 2060 super, там в цене разница минимальная
Там, где брать надо, нет 2070. 2060S не вписывается в бюджет, возьму 2060 Gaming.

Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
чювак, когда я брал себе пару топовых 1080, ты только-только на 980 перешел, насколько я помню. ща выйдет киберпунк, я посмотрю насколько мои карты его будут отрабатывать и возможно сделаю апгрейд видео. вся остальная сборка будет актуальной еще оч долго
ну аxyeть.

ты можешь упарываться как хочешь, но зачем это другим советовать
Предводитель
Разбойник
Как заепись быть тупым в этом деле. Нихрена не понимаю, зашел в игру, посмотрел пошла или нет, вышел. Ну или настройки меньше поставил.
Status Quo
Сообщение от Jagar:
ты можешь упарываться в ray tracing, но на твоей шарманке он будет работать при 1080р на средних настройках, а я куплю себе третий 1080 и качественно ворвусь в киберпунк без этой свистоперделки, например
Сообщение от Jagar:
я советую не экономить сейчас, чтобы экономить потом. ты не можешь в стратегическое мышление прост

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Как заепись быть тупым в этом деле. Нихрена не понимаю, зашел в игру, посмотрел пошла или нет, вышел. Ну или настройки меньше поставил.
скучно это.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
я советую не экономить сейчас, чтобы экономить потом. ты не можешь в стратегическое мышление прост
Когда у тебя зарплата до колен, то конечно можно и не экономить. А если есть вот штукарь зеленью, а тебе нужно еще и моник туда уложить, тут уж экономишь по полной.

Jagar
Guest
Сообщение от Фрилансер:
ты можешь упарываться в ray tracing, но на твоей шарманке он будет работать при 1080р на средних настройках, а я куплю себе третий 1080 и качественно ворвусь в киберпунк без этой свистоперделки, например
ничо, что я ее могу выключить, если надо? я как бы не в 1080 на средних буду играть, не переживай.
и это не свистоперделка, а пи3датая технология, у которой довольно широкий спектр применений, например dlss сглаживание, которое я уже успел оценить. а пихать старые видяхи по несколько штук это однозначно не самый умный ход...
Сообщение от Фрилансер:
нет, с таким подходом ты ничего не экономишь.
тогда ты слил косаря 3 наверное на комп, сейчас погоняешь на своей упряжке из 1080, жаба задушит, что все с отражениями, а ты нет, и еще косаря 2 ввалишь на новые, а там и проц надо бы соотвествующий с новым сокетом, а это значит и мамку менять...
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
и это не свистоперделка, а пи3датая технология, у которой довольно широкий спектр применений, например dlss сглаживание, которое я уже успел оценить. а пихать старые видяхи по несколько штук это однозначно не самый умный ход...
На средних гоняй и не ****ывайся.

Jagar
Guest
пока мне такое не грозит
вункердырдыр
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
про рей трейсинг кстати да, например в контроле он выглядит крайне уебско

щас еще анрил энжин 5 пойдет в продакшен и все будет программно ****ок делаться без всяких аппаратных излишеств

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Status Quo
Сообщение от Drow_Elf:
Когда у Спенса зарплата до колен, то конечно можно и не экономить.
fxd
я ж не для нищеброда заробитчанина сборку готовил. хотя, постой-ка...

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от spens:

щас еще анрил энжин 5 пойдет в продакшен и все будет программно ****ок делаться без всяких аппаратных излишеств
это как хаер воркс в ведьмаке, только рай трейсинг. кстати в ведмаке НЕТ НИКАКОГО РЕЙТРЕЙСИНГА, БЛЕАТЬ!11один

Добавлено через 16 минут

Сообщение от Jagar:
нет, с таким подходом ты ничего не экономишь.
с третьей, возможно, а на двух, проверено трижды печ460-780-1080. мой следующий апгрейд до нового поколения будет не раньше 3080Ti

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 16.11.2020 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от spens:
а в воч догс а***нно выглядит.

Добавлено через 26 секунд

Сообщение от spens:
эти ядра не только для просчета лучшей могут использоваться. покури тему.
Последний раз редактировалось Jagar; 16.11.2020 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение