А щас, типа, не изолированы?
Приведу пример, вот: к нам трансфернулось 5 человек из мейн состава гильдии с другого сервера (Стоунмаул, вроде), потому что мы что-то убивали в Наксе, а они нет.
Так что если ты не интересовался прогрессом других гильдий это не значит, что серваки были изолированы. Сейчас тоже полно раков, которые не знают ничего о сайтах типа "вовпрогресс" и им все равно на прогресс. Обычно они даже фулл нормал не закрыли. Чем-то тебя напоминают в Классике.
А уж срачи гильдий на форумах о том, кто раньше убил боссов - типичная история.
Сейчас есть наполнение локаций людьми с других серваков, кроссервер бг, лфр, лфг и трансфер стал с кд во сколько там 3 дня, а не пол года (и то появился он уже под конец классики).
О какой изоляции ты говоришь?
И
главное. Сейчас нельзя сильно оторваться по шмот от основной массы. Даже самый распоследний нуб может сфармить фул хонор сет просто будучи афк на бг. А 3 человека в фул хонор сете отпинают как нефиг 1 в фул арена сете. И самое печальное они будут не в фул хонор сете, им что-нибудь упадет с неба, часть ОЗ они получат за вин на рбг и разница между тру имба задротом будет еще меньше, что приведет к тому, что его нагнут даже 2 этих нуба.
В классике же человек в 14 ранговом шмоте (или его аналоге) мог рейд нубов отфармить в одно рыло. Я рассказывал уже историю про ХВ вара на альтераке. Но точно тоже самое мог сделать и ХВ маг на альтераке - 3 дота одетого лока убивали игрока гарантированно, причем неодетый хилер не мог отхилить их дамаг, а игрок без хила просто умирал за несколько секунд.
Да даже в БК один то упакованный игрок в арена сет мог изнасиловать 2х неодетых на арене. Я так всем за рестор шаму помогал рейт брать - 1600-1700 гарантировался в 1 и 2 сезонах просто тем фактом, что я был неубиваем для игроков на этих рейтах и хилил своих союзников так, что они тоже были неубиваемы.
Надеюсь ты осознаешь, как жестко ты сам себя сейчас подъебал?
В каком месте? Самое смешное это ты опять не понял

Ты понимаешь, что вы поливаете лечебной грязью, которая продлит мне жизнь и удивляетесь почему я не против

Вы бы еще бросали бы пачки стодолларовых банкнот и удивлялись бы почему я не против

Или что я должен отрицать, что ваши слова несут оскорбительный характер? И высказывание их в мой адрес является синонимом "поливать грязью" в речи? Я ж не идиот в отличии от некоторых отрицать факты.
Вот только никто из вас не задумывается о причинах. А ведь эту тему поднимали еще в матрице2

(конечно ее поднимали еще раньше, но это все же самый известный пример).