без них мы не давали противникам весь день носа высунуть, а потом как нормальные люди шли спать, а не караулить чтобы как бы какие франкоговорящие канадцы не отжали чего ночью. нафиг оно не надо.
Не давали бы весь день носа высунуть, были бы в топе, как ЛН, а так, не пойми чем на своем дне занимались...
Если бы кто то сразу не выставил резкие углы, остальные ничего бы и не начинали) Ну ты же понимаешь что на гохе такого быть не может, так что вот, барахтаемся в том что имеем)
Если бы кто то сразу не выставил резкие углы, остальные ничего бы и не начинали) Ну ты же понимаешь что на гохе такого быть не может, так что вот, барахтаемся в том что имеем)
SFR был на дне только 1 раз - в бете. тогда то как дно для всплыва и был выбран. до появления американцев 3-4-5 место было
а Вабби кстати до сих пор все обходят стороной. ))) единственным сервер с медиум популяцией.\
Ага, давай теперь порассуждаем о степени донности SFR...
а что тут рассуждать то? верх второго эшелона без найткапа, топ 3 с ним.
p.s. если вернутся к исходной теме, в тесо вообще не будет известных крупных гильд идущих в игру полным составом. везде просто небольшой костяк заинтересованных. знаю еще несколько гильд пока не светившихся тут - у них аналогичная ситуация.
не являюсь ни сторонником ни хейтером. чистейший нейтрал. Просто не хочется повторения ситуации из ГВ2 и как уже говорил не хочу стать императором, бегая за премейдами вышеназванных гильдий и причисляя себе ихние заслуги
Вообще в первый раз слышу про такие гильды. Просто в шоке. Или я отстал или я не там играю, но для меня ни ГФ ни iddqd ни другие ги, которые тут были озвучены ни хера не значат, т.е. ноунейм. Ну разве что про задротс, слыхал краем левого уха что то и когда то, ток не помню уже где.
Мб я слишком стар?
Vanguard - Chivalry:MW
Скальд, миник, бард имеют SoS -
На инках часто он спасает!
Как будто прихватил понос,
И маг от трейна убегает...
он задействовал два ключевых слова в сети (как по аналогии у спец служб), только тут хейтеры серфили топики на наличие оных, и оперативно среагировали))
Вообще в первый раз слышу про такие гильды. Просто в шоке. Или я отстал или я не там играю, но для меня ни ГФ ни iddqd ни другие ги, которые тут были озвучены ни хера не значат, т.е. ноунейм. Ну разве что про задротс, слыхал краем левого уха что то и когда то, ток не помню уже где.
Мб я слишком стар?
блин, ребят, распускаем кланы, ескалдар не знает нас, реально не вижу больше смысла играть
Ги — это униформа для бразильского джиу-джитсу подобная дзюдоги, но с более плотными и короткими манжетами на штанах и куртке
Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
У тебя все пригорает, я смотрю? В Тау Ките еще пока не поняли что ты хамоватое трепло? "Заслуженный член сообщества" он в Индориле, боже мой :)
Только и можешь тявкать. Ату, бобик, жги еще!