Быстрая навигация
|
|
|
Ищу гильдию которая помешает
которая сможет что-нибудь противопоставить двум потенциальным пвп-лидерам Гринфаерам и Нугосам (из достоверных источников ясно что оба клана идут в ТЕСО) К ним идти не хочется т.к это будет легкой дорогой к победе, поэтому решил узнать есть ли достойный конкурент с таким же громким именем, который выступит против сильнейшего пвп-альянса
|
|
Re: Ищу гильдию которая помешает
Хоспаде, ты кто?
|
|
Я, обычно, лоулэвлам помогаю. Увидишь порою издалека и думаешь:
"Сегодня буду добрым. У новичков вечно чего-то не хватает, поделюсь-ка я с ними стрелами..." *звук выпускаемых стрел* (с) Плагиат.

|
|
|
|
Слабовато для вброса, наверное очередное из аа.
|
|
видимо твинк гринфаера/нугосов ))
|
|
видимо твинк гринфаера/нугосов
всенепременно, ага
|
|
КГ АМ
|
|
не являюсь ни сторонником ни хейтером. чистейший нейтрал. Просто не хочется повторения ситуации из ГВ2 и как уже говорил не хочу стать императором, бегая за премейдами вышеназванных гильдий и причисляя себе ихние заслуги
|
|
Чтобы стать императором нужно пвпшиться 24 часа в сутки пока твой альянс не захватит 6 крепостей вокруг империал сити.
|
|
(из достоверных источников ясно что оба клана идут в ТЕСО)
надо у нас на форуме это запостить,а то посаны в очередях на грядки не вкурсах что идут в тесо
|
|
ну ок, можно от делать нефиг это обсудить чисто теоретически.
1) для гф основной проект АА, в тесо пойдет совсем небольшое количество людей
2) нугоса аналогично мало
3) даже если допустить, что им (или любой другой русской гильде) общими усилиями удастся собрать какой то зерг, то какое до этого дело всем прочим?  с чего ты решил, что прочие русские гильдии считают их интересными противниками? с чего ты решил, что русские гильдии будут играть с ними в одной PvP-кампании? В тесо нет серверов, каждый играет где хочет. Пишется на ту кампанию где есть места и где соотношение сил тебя устраивает. О чем базар вообще? ))
|
|
многие сидеть будут еще месяца 3, потом --- все в ТЕСО
можно от делать нефиг это обсудить чисто теоретически
давай я просто извинюсь что забыл про твой клан и мы закончим разговор?)
|
|
Просто не хочется повторения ситуации из ГВ2
а что за ситуация была в гв2? я вот с хэдстарта играла на SFR, хоторый был в самом хвосте рейтинга и который сознательно был выбран по этим показателям, чтобы никто не смог вякунить что это не достижение - вытащить его в топ EU, я лично договаривалась о союзе русских с Fubar, SFR все 1.5 года входил в 1 тройку, пока прочие гильдии скакали по серверам в поисках лучшей жизни (в т.ч. и твой любимый GF), трансферились то туда, то сюда.
|
|
Пишется на ту кампанию где есть места и где соотношение сил тебя устраивает. О чем базар вообще? ))
вот вот
да и с России игроков я думаю не до такой степени огромное кол-во будет
|
|
многие сидеть будут еще месяца 3, потом --- все в ТЕСО
давай я просто извинюсь что забыл про твой клан и мы закончим разговор?)
Не хочу тебя расстраивать, но никаких все в ТЕСО не будет ни через три месяца, ни тем более через год. Все крупные ру-гильдии уже наигрались в ГВ2, а ТЕСО, по сути, ее клон. Он привлечет только ярых фанатов серии, а их не так уж и много. То, что ААшка опустеет через полгода - факт, вот только на подходе уже будет БДО.
|
|
Не хочу тебя расстраивать, но никаких все в ТЕСО не будет ни через три месяца, ни тем более через год. Все крупные ру-гильдии уже наигрались в ГВ2, а ТЕСО, по сути, ее клон. Он привлечет только ярых фанатов серии, а их не так уж и много. То, что ААшка опустеет через полгода - факт, вот только на подходе уже будет БДО.
Какой то анти-пиар своей гильдии.
|
|
Какой то анти-пиар своей гильдии
он ААшник и по совместительству ждун БД, не слушай его. )) через месяц половина из них одумается. и так уже косяки потянулись не проникшись семейным подрядом на грядках.
я тут ради любопыства полистала форумы разных известных крупных гильдий везде есть разделение на 2 лагеря АА/тесо каждый из которых считает свой выбор более удачным, чем у оппонентов. очень разные игры.
|
|
он ААшник и по совместительству ждун БД, не слушай его. )) через месяц половина из них одумается. и так уже косяки потянулись не проникшись семейным подрядом на грядках.
Меня тошнит от АА, а вот БДО действительно жду. По поводу того, пойду ли в ТЕСО, еще ничего не решил: с одной стороны, никакого вааааууууу от игры во время стресс-теста не испытал, хотя за неделю до этого собирался брать империал эдишн (или как его там). С другой - всегда приятно побегать с гильдой. Так что определюсь ближе к середине марта.
P.S. А в чем собственно антипиар?
|
|
я вааааууууу не испытываю уже лет 7  и вряд ли уже буду когда то испытывать. после N количества лет игры в mmo это уже невозможно. и тем не менее, Сиродил куда лучше wvwvw, меня чем то зацепил.
|
|
кто такие гринфаеры и нугосы?
|
|
Ищу гильдию, которая еще больше помешает мне изучать правила русского языка
|
|
Ищу гильдию, которая еще больше помешает мне изучать правила русского языка
Любая русскоязычная
|
|
P.S. А в чем собственно антипиар?
В том что ваша гильдия занимается рекрутингом, а один из ее членов говорит -
Все крупные ру-гильдии уже наигрались в ГВ2, а ТЕСО, по сути, ее клон. Он привлечет только ярых фанатов серии, а их не так уж и много.
Как бы намекает, что у вас тут не серьезно, я бы выяснения из избы не выносил, а то какой-то "диссонанс" вызывает.
Добавлено через 2 минуты
я тут ради любопыства полистала форумы разных известных крупных гильдий везде есть разделение на 2 лагеря АА/тесо каждый из которых считает свой выбор более удачным, чем у оппонентов. очень разные игры.
У нас люди поддерживают друг друга в не зависимости какой проект, мне не сложно например апать СВТОР, и заниматься рекрутингом АА проекта (Хотя сам занимаюсь ТЕС), не вижу проблем с этим.
Последний раз редактировалось Exar-reed_renamed_1046605_02032020; 21.02.2014 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
да никакого диссонанса. у гильдии (впрочем как у многих других мультиигровых сообществ) есть подразделения в разных ммо, эти люди могут вообще никак не пересекаться, кроме как на форуме. мемберы из "параллельного мира" отнюдь не обязаны относиться к прочим ммо из ассортимента предпочтений гильдии серьезно, более того, они могут даже относится к ним резко отрицательно  в iddQd есть те кто, как играл в gw2, так и играет и никуда не собирается, есть ААшники, есть те, кто идет в teso, есть те, кто ждет BDO, есть те, кто вообще забил на ммо и играет в доту или еще чего то подобное.
|
|