когда следующий пнр? В последнее время игроки не горят желанием снимать/выкладывать мувики своих подвигов
Да думаю еще недельку и можно будет монтировать новый мув.
Ну желание то наверно у СХ есть. Нет походу возможности. Тут со всем сервом вары, и то иногда хрен кого найдешь. А как у СХ один вар, так тоска полная. Ну это их устраивает, долбить босов по 3- 4 часа, наверно для них увлекательней, чем ПВП. Только от того что они долбять этих босов, сиильней они не становяться. Пак Адвола пропал, Марти гнет гоху, и раз в полгода с города выходит, Салелансата, с нами воюет ток когда нас 4-5, а так вечный ПР. Дисмис какой то кривой стал, наверно чары с пачки отдыхают.
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Да думаю еще недельку и можно будет монтировать новый мув.
Ну желание то наверно у СХ есть. Нет походу возможности. Тут со всем сервом вары, и то иногда хрен кого найдешь. А как у СХ один вар, так тоска полная. Ну это их устраивает, долбить босов по 3- 4 часа, наверно для них увлекательней, чем ПВП. Только от того что они долбять этих босов, сиильней они не становяться. Пак Адвола пропал, Марти гнет гоху, и раз в полгода с города выходит, Салелансата, с нами воюет ток когда нас 4-5, а так вечный ПР. Дисмис какой то кривой стал, наверно чары с пачки отдыхают.
не расстраивайся, сейчас школоло к экзаменам готовиться, вот и теряются
A TI STARIY SHERSHEN' VIDIMO VSE ZABIL V BILIE DNI ZA RIBOY HODIL YA V GOSTRONOM
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Артемка
А помнищь в 2004 ом
детсад № 6?
Не прошло и 5 лет как мувик переделаный выложили в этом году
Еще один Деаварт еп
Линкани что то помоложе 12 месяцев
Сообщение от Marti Я сказала что нас там была не фул пачка и не одновременно портились, возможно хронос допортил боксы - кого именно небыло я не помнила и не помню и не уточняла. Потом написали что екзек не с нами - проверять не стала, такие пвп были, екзек собственно не у нас в пачке сейчас. Ну оказалось что спутала и в тот раз он был с нами.
Я помню как ты высирался на форуме,потом выхватывал в щи,и пропадал на пару месяцев,и бедный даун экзекутор косил под адеквата,и пытался тебя выгородить на гохе Прошло 2 года,а ничего не изменилось
Сообщение от Bison:
Артемка это Это местный гоховский вирус, всегда оставляет после себя отличительный знак заслуженного гоховариора в виде Если вам придётся с ним общаться, то будьте готовы что ваш мозг будет схаван. Управляет им некая загадочная дама.
Я помню как ты высирался на форуме,потом выхватывал в щи,и пропадал на пару месяцев,и бедный даун экзекутор косил под адеквата,и пытался тебя выгородить на гохе Прошло 2 года,а ничего не изменилось
Ок малышь
Возми у Марти чтот посвежей, а тленом несет от ваших с ней мувиков
Пока ты ничего не можешь тут втюхать, про нагиб Марти, я так понимаю? Артемка
Марти ПОКА. взглатывает. Что будет дальше ХЗ
Бывший ПЛ у Марти, хоть профи был, сечас отстой полный
Деда, расскажи как ты вчера улетал от хилера на оли 2 раза!!!
Может как Марти линканешь с чем я был вчера на оли?
Или нюкер стал круче хилера на оли? В чем подье6 не понял?
Ты мне ник свой скажи, а я покажу как ты улетаешь в дейли. Высер как я понял от обид, что в поле терпишь, но вот мол на оли я тебя убил хилером
дедун прекрасная иллюстрация поговорки что карлики могут отбрасывать длинные тени, но происходит это на закате
впрочем зная деда можно смело предполагать что в игре его тень на порядок короче чем на гохе
дедун прекрасная иллюстрация поговорки что карлики могут отбрасывать длинные тени, но происходит это на закате
впрочем зная деда можно смело предполагать что в игре его тень на порядок короче чем на гохе
rs прекрасная иллюстрация того что в синтетических условиях даже ничтожество рс может вообще давать тень.
впрочем зная его можно смело предполагать что в игре его было вообще не слышно и не видно.
Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.