чубиниевый, если пробуешь ссылаться на меня, то найди цитату и не перевирай смысл моих слов. Ну или просто иди на урал, клоун, но не ссылайся на меня в идиотизме, что рождается в твоей голове!
Добавлено через 46 секунд
7вс7 с +1 танк от нас ооп? Да, все бросиили и начали гоняться за танком, который кроме уд откайтит от места событий и вернется продолжая мешать. Как хронос СМОТРЕЛ пвп вообще не вмешиваясь -так вы на гохе вой подняли что он там помогал. Нет, ладно это ты можешь клоуна строить дальше, ну так повторюсь:
7вс7 с +1 танк от нас ооп?
ты считаешь что это не имеет значения. Хорошо, давай вперед, это конешно неи сыграет решаеющей роли, но бонус будет совсем не лишним.
Я уж молчу вообще о морально этической стороне кретинов которые так пытаются "помочь" чистому 7вс7 пвп, когда другие просто прилетают смотреть с антагнутых твинков, чтобы не вызывать батхерт что они кому-то мешали. Ты принял его помощь и сейчас отмазываешься что это не имеет значения - хорошо, повторим с нашей стороны?
сарказм? почему-то лично ты и дедуля никогда не забываете сказать что у противоположной стороны был герой и это плюс. И перестань обзывать через слово своих противников, ты вроде пытался выставить себя заслуживающим уважения игроком окруженным быдлаганами, но почему-то продолжаешь
себя вести как малолетнее быдло.
Добавлено через 11 минут
Добавлено через 3 минуты
ps - что-то я опять забываюсь и пытаюсь докричаться, забейте короче