ну в качестве хобби можно че-нить повыращивать, особенно если в доме живешь и ездить куда на дачи не надо.
но всерьез че-то для хавчика выращивать хз поля картохи садить.
У меня болгарские перцы и помидоры. И то и другое агрохолдинги засыпают тоннами нитратов и прочего говна. Я прошлым летом кулёк помидор из вкусвилла выкинул, там я не знаю что но просто очевидно было что в удобрениях помидоры купались.
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от gogi:
Откуда такие далекоидущие выводы? Просто мне хватает других творческих занятий, более интересных. Дом сад огород это такая банальщина, в совке каждый второй колупал, не говоря уже про аграрную эпоху.
Я могу сажать картошку и программировать
Вы с лопатой можете только сажать картошку. И раз выбора нет - ну и сажаете, куль еще делать коли природа обделила талантами.
Ниче ты не можешь сажать. Даже деревья наверное не сажаешь
Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Последний раз редактировалось Лапата; 04.05.2023 в 00:06.
Причина: Добавлено сообщение
Курочку бы еще неплохо свою. А то магазинную пичкают антибиотиками. Да и коровку, молоко тоже в антибиотиках. И бычка черного ангуса. Свинок под хамончик. Интернет и электричество долой, бесовство это
Откуда такие далекоидущие выводы? Просто мне хватает других творческих занятий, более интересных. Дом сад огород это такая банальщина, в совке каждый второй колупал, не говоря уже про аграрную эпоху.
Я могу сажать картошку и программировать
Вы с лопатой можете только сажать картошку. И раз выбора нет - ну и сажаете, куль еще делать коли природа обделила талантами.
дело не в том что тебе там хватает , а вот позабавил писк что огород аж прям ненавидишь а причина ненависти в безрукости
божьи твари это. раз бог создал их и поселил в коровку - на то воля божия
откуда знаешь? может это запретный плод от диавола и его приспешников, а мы в это время живем в Эдеме, и как только они попадут в наш организм нас сразу изгонят. Где-то я уже видел подобное...
Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
так купи не на вайлдберис у меня там и торф и перлит и голубику сажал . сначала выкапывал яму под ведро 20 литров с дырками , ставил ведро , засыпал туда смесь , сажал глубику . а если ты ее так посадишь просто в почву она сдохнет . сажал года 3 назад . она еле растет пздц. ну хоть не засохла
так купи не на вайлдберис у меня там и торф и перлит и голубику сажал . сначала выкапывал яму под ведро 20 литров с дырками , ставил ведро , засыпал туда смесь , сажал глубику . а если ты ее так посадишь просто в почву она сдохнет . сажал года 3 назад . она еле растет пздц. ну хоть не засохла
eбля какая, не я наверное пас
Там походу на всю корневую надо делать смесь торфа и опада с опилками, можно песочка немного
Это я не знаю литров 300 торфа. Хз надо будет посоветоваться наверное с плодопитомником
Торф идет за тыщу рублей сто литров вне сезона
eбля какая, не я наверное пас
Там походу на всю корневую надо делать смесь торфа и опада с опилками, можно песочка немного
Это я не знаю литров 300 торфа. Хз надо будет посоветоваться наверное с плодопитомником
Торф идет за тыщу рублей сто литров вне сезона
тыж говоришь все есть уже . в чем ебля . яму выкопать? у меня 6 кустов голубики .
тыж говоришь все есть уже . в чем ебля . яму выкопать? у меня 6 кустов голубики .
капризная куйня, ладно попробую на осень подготовлю яму, на один кустик у меня 140 литров торфа и наверное столько же опада. По идее на один куст хватит
капризная куйня, ладно попробую на осень подготовлю яму, на один кустик у меня 140 литров торфа и наверное столько же опада. По идее на один куст хватит
зачем 140 литров торфа на кусит, я же пишу 20 литровое ведро, это ж не дерево . ведро вкопай и в него сажай