Новые комментарии
The Elder Scrolls Online — Анонсировано дополнение Саммерсет
Автор темы: ChuJung_renamed_1009444_30102024
Дата создания: 22.03.2018 00:43
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Re: The Elder Scrolls Online — Анонсировано дополнение Саммерсет
Сообщение от Apocalypse):
Думаю комментарии излишни.
Так никто и не спорит что ролики у них красивые, но блин, ролики это единственная графика которая в вовке не вызывает отвращения.

В итоге посмотрел ты трейлер, решил вау крутая игруха, пойду создам персонажа побегаю.
Ожидание:

реальность:

GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от -IIIPAM-:
отсутствие "синоматики" Лотро не помогло так что пусть снимают в Тесо чаще и подольше
Помогло. Люди заняты делом и выпускают довольно много контента. И, нет, пусть и в ТЕСО тоже будут заняты контентом. Например, было бы неплохо в аддоны всё-таки инстансы групповые прикладывать вдобавок к рейду. А то в Лотро, "которой не помогло", это почему-то могут делать, а в ТЕСО нет
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сид, красная.

Сообщение от Dzirat:
Так никто и не спорит что ролики у них красивые, но блин, ролики это единственная графика которая в вовке не вызывает отвращения.
Так никто и не спорит) Потому я и говорил - ребята, оцениваем ТОЛЬКО ролики. И ТОЛЬКО о CGI синематиках и шла речь. Вроде актуально сравнивать сравнимое, или я неправ?
Я же писал,что если убрать существование других игр, и сравнить максимально актуально (Морровинд-Саммерсет), то анонс новой главы выглядит нелепо на фоне предыдущей. Ролик Морровинда меня впечатлил, да что там, он многих впечатлил и я разделял восторг.
Offtopic:
В остальном, все заключается в умении разделять и отделять вкусовщину от в меру объективной оценки, фанатичность от умения критически взглянуть на объект своих предпочтений. И как говорил один дядя, зашедший фанат Динамо в бар Спартака априори будет неправ, даже если он приведет аргументы вселенского масштаба. И я с этим согласен, потому в какое-либо обсуждение вступаю только с аудиторией, которая смогла перешагнуть эволюционный этап после обезьяны. Но это уже лирика.

А теперь для отсталых ребят - я не обсирал Саммерсет, уймите свои фанатские жопки. Даже при желании я не могу обосрать то, что не вышло и о чем известно лишь пара строчек общей инфы с нововведениями. Странно, что это нужно объяснять. Моя претензия была лишь относительно скудного трейлера, который даже на фоне отличного Морровинда выглядит полной лажей. Вроде очередной апдейт к TES:Legends представили, а не новую главу.

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Сообщение от Wanderv:
было бы неплохо в аддоны всё-таки инстансы групповые прикладывать вдобавок к рейду
Был бы ты так же хорошь как я, то знал бы, что в самерсете анонсирован 1 рейд и 1 инст на 4 человека так что у зеников есть бабло и на контент и на сениматики, а у лотро кое как денег на контент скрибут

Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от -IIIPAM-:
так что у зеников есть бабло и на контент и на сениматики
А вот на анимации не завезли

Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Че то никакущий анонс и ролики
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Согласен с хейтерами, бежал домой в среду, чтобы заценить две минуты отборного CGI, а в итоге... ничего. После CGI Морровинда я купил ТЕСО, сделал бы я такой трюк после такого тизера? Вряд ли. Я понимаю, что возможно будет двухминутный, но пока его нет и надежды были разбиты.

p.s. Вопрос мучает уже давно, Тауриэль с ролика какой расы? Для босмера она высоковата, для альтмера слишком красивая.
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Еще один неумеющий в английский что ли? Она говорит, что возвращается домой. На островах живут одни высокие эльфы.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от -IIIPAM-:
1 инст на 4 человека
Опять же очень интересная инфа. Это какой такой данж? Почему я опять не в курсе? Потому что данжа и нет?
Sleeper Must Awaken

The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от -IIIPAM-:
отсутствие "синоматики" Лотро не помогло так что пусть снимают в Тесо чаще и подольше
Она была 2й по популярности в США и Европе
Когда то...
Лотро погубили сначала тупые маркетологи на пару с Джефри, а потом Уорнеры.
Игру спасет только ремейк с ревампом механик боссов и классов.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Dagoth Ur:
Еще один неумеющий в английский что ли? Она говорит, что возвращается домой. На островах живут одни высокие эльфы.
Она приемная, я так и знал
Сообщение от Romulas:
Тауриэль с ролика какой расы? Для босмера она высоковата, для альтмера слишком красивая.
Метиска же

Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
я вообще думал что это Тоньку кажут в телевизоре,а эта какая то Тауриэль

Проклятье,Бутер!!!
Сообщение от nhbajyjd:
я вообще думал что это Тоньку кажут в телевизоре,а эта какая то Тауриэль
Не путай Тауриэль и Столуриэль!

Сообщение от Оникся:
У меня монитор 1080р, я смотрю видюшку в 1080р во весь экран, то есть как будто я играю, отличие только в том, что я не вожу мышкой и не тыкаю клавиатуру
Сообщение от -IIIPAM-:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Сообщение от Wimbrent:
У меня так же, я говорю конкретно что игровыми способами каких либо уникальных макетов и петов не достать
игровым способом доступно 3 вида лошади и 1 раз владельцам Морровинд в рамках какой-то акции рассылали Nix-mount. Все остальное достается или довеском в коллекторс эдишенах к длц или отдельно продаются в ИМ или достаются через ящики в ИМ.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от тенёк:
уровень близард это настолько изговнять свою игру что народ просит ванила серваки и близы их уже по обещали
в тесо чет ни кто ванила тесо не просит)))
ныне это просто модная тенденция создавать:
1. Классик версии в ММО(есть в л2, рифте, WoW, Aion точно)
2. Мобильные версии(особенно Нетмарбл на этом поприще клепает клоны с текстурками из популярных ММО).

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Последний раз редактировалось mistlight; 23.03.2018 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от mistlight:
игровым способом доступно 3 вида лошади и 1 раз владельцам Морровинд в рамках какой-то акции рассылали Nix-mount. Все остальное достается или довеском в коллекторс эдишенах к длц или отдельно продаются в ИМ или достаются через ящики в ИМ.
Значит, мне повезло! Не покупал ни одного маунта, но у меня их явно больше 4х =)
Ах да, я ведь и лошадей в конюшнях никогда не покупал...
Знаток
Сообщение от Kirixoid:
Значит, мне повезло! Не покупал ни одного маунта, но у меня их явно больше 4х =)
Ах да, я ведь и лошадей в конюшнях никогда не покупал...
Раньше за определенное количество дней подписки маунтов давали. Ну и имперская лошадь еще же.
Вот список http://en.uesp.net/wiki/Online:Mounts

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
тенёк
Guest
все справедливо
хочешь манутов как в вов без доната?
плати подписку а на кроны с нее бери манутов)
Знаток
Сообщение от Neocronic:
щас бы покупать аддон из-за триалов, в которые ты никогда не пойдешь, потому что контент раньше кончится. Также с моррой было. Я прошел весь контент к 28 уровня, а триал с ветеранки вообще...
А теперь обрати внимание на остальной Тамриэль

Сообщение от mindw0rk:
Ты можешь полгода играть и ничего не понять. Мне достаточно 10 минут осмотреться и узнать о любой ММО все, что о ней нужно знать. Я уже на этапе загрузки инсталятора многое понял!
The Old Captain Bourbon
Сообщение от mistlight:
Зачем мне рассказывать то, что я сам прекрасно знаю?

Сообщение от Wimbrent:
Зачем мне рассказывать то, что я сам прекрасно знаю?
потому что это нормально, когда такой косметический предмет как маунт доступен преимущественно через шоп

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Sleeper Must Awaken
Сообщение от Kirixoid:
Не покупал ни одного маунта, но у меня их явно больше 4х
Украл что ли?
Цыгане.жпг
The Old Captain Bourbon
Сообщение от mistlight:
потому что это нормально, когда такой косметический предмет как маунт доступен преимущественно через шоп
С каких пор?
В WoW и LotRo ингейм и шоп, вот тут баланс.
А то что в тесо, это уже перебор.