Для входа на форум нажмите здесь
The Elder Scrolls Online - О левых ключах и деактивациях аккаунтов

23.05.2015 09:17
Re: The Elder Scrolls Online - О левых ключах и деактивациях аккаунтов
жрать без подписки стало нечего ,вот они и решили скосить бабла
Originally Posted by Tarrin:
Хлеб с жиром? Да ты тот еще извращенец.
Дитя супермаркетов.
Черный хлеб и смалец с чесночком. Под 50 грамм (а лучше 150). Очень и очень.
Смалец это жир, вытопленный из свинного сала.
мейл зосов не покупал? или наоборот?
Originally Posted by SealEvil:
В его трэшаке, к слову, боевка и анимация такие, что вашему трэшаку и не снилось.
кошмарных снов нам еще нехватало
Originally Posted by daddyQ:
Дитя супермаркетов.

Наш человек
Кстати готовят его в разных странах по разному - с чесноком, с луком, с перцем, с вообще хрен знает чем (не разобрал). Но суть одна и та же.

По теме:

То, что банят ключи, добытые преступным путем - правильно. Сбыт и купля краденного имущества пресекаются законом. Причем на данную группу товаров не распространяется срок приобретательной давности, хотя в большинстве случаев ключи купили добросовестные покупатели по незнанию.
А если еще и знали, что краденые - так вообще статья УК.

Но сам подход Зенимаксов к решению данной проблемы вызывает
Originally Posted by splinn:
Но сам подход Зенимаксов к решению данной проблемы вызывает
А как по твоему надо было и что именно вызывает такую реакцию?
не ,подождите ,я хз как там в сраном рифте ,но те проекты что я помню это выглядело примерно так "украл,поиграл в тюрьму (пермобан)" а тут "заплати налоги и спи спокойно"
Originally Posted by mendisabal:
не ,подождите ,я хз как там в сраном рифте ,но те проекты что я помню это выглядело примерно так "украл,поиграл в тюрьму (пермобан)" а тут "заплати налоги и спи спокойно"
игра еле живет, пермобаны окончательно добьют ПК версию
Originally Posted by OhLongJonson:
игра еле живет, пермобаны окончательно добьют ПК версию
ок, сообщи нам когда это случится
пермобаны окончательно добьют ПК версию
а ,ты из тех у кого надежды на сосольщиков ?
правильно ,зачем рубить **** на котором висишь ,лучше собрать с миру по нитке .
первый мегаглобальный гвоздь в гроб игре которая быстрыми и уверенными шагами идет в модели ФТП.
Originally Posted by twisted:
первый мегаглобальный гвоздь в гроб игре которая быстрыми и уверенными шагами идет в модели ФТП.
астрологи обьявили неделю ванг?
Originally Posted by Ejnu:
астрологи обьявили неделю ванг?
Да по сути я серьезно думаю что это скрытая многоходовочка от ЗОС, что бы перевести игру на фритуплей, объяснив это все сильным оттоком игроков, и вызвать меньше вайна среди игроков кто купил за полную стоимость, оставив при этом премиум подписку. на моей памяти, с СВтор примерно тоже самое было, только не из-за краденых ключей, а просто из-за оттока игроков.
Originally Posted by mendisabal:
а ,ты из тех у кого надежды на сосольщиков
мне вообще пофиг, а на консоле конкуренция меньше, тесо будет там вполне популярна.
Originally Posted by Kirixoid:
А как по твоему надо было и что именно вызывает такую реакцию?

Это же все клиенты, к ним по человечески надо - забанить ворованые аки (делают) препроводить всех, кто сидит на ворованых аккаунтах к официальным дистрибьюторам (делают) и продать им нормальную версию со скидкой (а вот тут жадность). Все-таки один раз эти люди уже платили за аккаунт / а Зенимакс получил деньги от продажи и я уверен, что 99,99% покупателей не знали, что покупают ворованое.

Т.е. то, что делает Зенимакс - юридически правильно. Но отношение к своим клиентам могло бы быть более доброжелательным.
тесо будет там вполне популярна
имхо как раз наоборот ,ну не купят то что уже все давно попробовали .
продать им нормальную версию со скидкой (а вот тут жадность)
Кто так когда либо делал? Пруф плз. Всегда просто банили и забивали.
Просто обычно банят оперативно, а тут что-то спустя год вспомнили, что надо бы...
Да по сути я серьезно думаю что это скрытая многоходовочка от ЗОС, что бы перевести игру на фритуплей, объяснив это все сильным оттоком игроков, и вызвать меньше вайна среди игроков кто купил за полную стоимость, оставив при этом премиум подписку. на моей памяти, с СВтор примерно тоже самое было, только не из-за краденых ключей, а просто из-за оттока игроков.
Рептилоиды атаке!
Отток? По Бликроку не пробежать спокойно, моба в соло не убить, потому как полно игроков бегает, столько я на самом релизе даже не помню
продать им нормальную версию со скидкой (а вот тут жадность). Все-таки один раз эти люди уже платили за аккаунт / а Зенимакс получил деньги от продажи и я уверен, что 99,99% покупателей не знали, что покупают ворованое.
Ну мы уже разобрались - аккаунт не блокируют. Отзывают именно активацию. Покупаешь нормальный ключ, активируешь повторно и продолжаешь играть дальше на своём аккаунте своим персонажем.
Скидку? А за что и в честь чего? Людям, если сайт порядочный, деньги-то возвращают за ту покупку ворованного ключа. Скидка - хорошо, приятно, но я бы не сказал, что так уж честно. Я покупал игру за $60. Мой брат - за 700р. (к тому времени, как курс уже заметно скакнул). А кто-то покупал ворованный, а потом ему ещё скидку. А мне???
Понимаешь, тут смысла в скидке никакого нет. Купил не на официальном сайте - проблема юзера прежде всего.

Вообще ZOS молодцы, что вообще занимаются этой проблемой, когда ясен пень, что на них будут хаить.
Вообще ZOS молодцы, что вообще занимаются этой проблемой, когда ясен пень, что на них будут хаить.
вообще красавцы
Ну мы уже разобрались - аккаунт не блокируют. Отзывают именно активацию. Покупаешь нормальный ключ, активируешь повторно и продолжаешь играть дальше на своём аккаунте своим персонажем.
норм решение не то что другие с концами банят
Originally Posted by Dayer:
Кто так когда либо делал? Пруф плз. Всегда просто банили и забивали.
Просто обычно банят оперативно, а тут что-то спустя год вспомнили, что надо бы...

Именно по этому.
Банили бы сразу - у покупателя было бы больше шансов вернуть свои деньги/ а у нечистоплотного продавца - меньше времени нахлобучить большое количество людей.

А коль ничего не предпринимали так долго, то должны финансово участвовать в разгребании этого дерьма - перенаправить по ссылке этих людей к своим дистрибьюторам и возмещать дистрибьюторам скидку с цены, по которой они будут продавать потерпевшим.
Originally Posted by daddyQ:
Дитя супермаркетов.
Ну если вы считаете пользователя SealEvil свиньей, кушайте сами его смалец с чесночком Я про его жир спрашивал.
интересно какое количество народу попало под бан )

и вот я еще что подумал, если перевод верен "Ключи, купленные нечестным способом через сервис Steam, а затем перепроданные на сторонних сайтах, нарушают ряд правил."
Совпадают ли стим ключи активации, с ключами для прямой активации?
Ведь тут так и написано что стим ключи, т.е. если у меня не стим ключ, то можно дальше играть не боясь?
Стим ведь по сути такой же магазин только раскрученый.
Originally Posted by Konoka:
брал на g2a, поиграл 4 дня и забросил этот трешак. Им нужно амнистировать учетки, а не банить с такой игрой.
корейский иксперт в треде
интересно какое количество народу попало под бан )

и вот я еще что подумал, если перевод верен "Ключи, купленные нечестным способом через сервис Steam, а затем перепроданные на сторонних сайтах, нарушают ряд правил."
Совпадают ли стим ключи активации, с ключами для прямой активации?
Ведь тут так и написано что стим ключи, т.е. если у меня не стим ключ, то можно дальше играть не боясь?
Стим ведь по сути такой же магазин только раскрученый.
У меня не стим ключ был, так что бойся, кстати кому-нибудь уже отписался торговец? У меня тишина, видимо через ебай придется решать 29го.