Re: Black Desert - cкрытые механики, Blader pt.1. Нас не догонят!
Сообщение от MuxaHuk:
У гиганта тоже есть комбо и прерывания, если ты посмотришь норм гиганта, он вокруг скачущих лучников может пару кругов накрутить перед тем как убить. Самый быстрый класс в пвп за счет комбо.
Ну зачем, пусть дальше думают, что он медленный саппорт с вертушкой :).
Сообщение от Alborosie:
Ну зачем, пусть дальше думают, что он медленный саппорт с вертушкой :).
основная масса людей думает что он самый имбовый и простой персонаж, ну такие уж обзоры Кореии были. Там все ванговали что будут одни гиганты бегать, а вышло совсем наоборот
Сообщение от MuxaHuk:
Как могут порезать то, что изначально лежало в дизайне классов и что написано в описаниях скиллов...
Не баг и не эксплойт.
ну основную фишку блейдера порезали - мобильность...
ну если эта комба, которую раста выложил еще пашет на корее и ее не порежут - то может и останется моим любимым классом это чудо с катаной
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vkdsw:
И как долго так скакать можно?
вероятно пока банки на стамину не кончатся
Последний раз редактировалось makkon; 17.05.2015 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
Как человеку, игравшему в С9 с её открытия, мне больно смотреть на эту боевую систему. Когда-то они создали идеал нон-таргет комбо системы. Когда-то... *emo-mod off*
то что краснозадый татарин давно не секрет.
Ан,лыйм эзгиня :)
Я не татарин, я коммунист.
Ну правильно, что еще делать на пенсии? Играть в линейку и *издеть как при советской власти было за*бись
Сообщение от Uicilo:
Какой же он сапорт если вертушка выжигает поселения целые А если при этом ронять противников и крутить, да уж сапорт офигенный, самым большим аое дамагом? Еще мне нравится грузоподъемность, собиратель с него отменный будет же, так что гигант крафтер выжигатель городов.
А так в игре конечно мало кто берет гиганта, потому что видят в начале что он слабей других и бьют его больно)) но там не просто так стоит максимальная атака при создании персонажа.
Корейцы его саппортом считают, так как у него охринеть сколько контроля в одну цель. Ты видимо просто не видел рукастых берсов, для которых вертушка далеко не главное, которые если ловят, то уже не выпускают. Там внизу было много текста про то, что может берс, но я решил не переубеждать тебя и остальных, что берс это тупо вертушка с топотушкой)))
Сообщение от -=Flesh007=-:
Как человеку, игравшему в С9 с её открытия, мне больно смотреть на эту боевую систему. Когда-то они создали идеал нон-таргет комбо системы. Когда-то... *emo-mod off*
С9 идеал? Когда после любого удара на врага вешает микростан? Да там тупо автоатакой можно из стана не выпускать никого и подкидывать до звезд людей. Погорячился ты немного)))
Сообщение от Mezzmo:
С9 идеал? Когда после любого удара на врага вешает микростан? Да там тупо автоатакой можно из стана не выпускать никого и подкидывать до звезд людей. Погорячился ты немного)))
Именно по этому у каждого класса было минимум 2 эвейджа. И выигрывал тот, кто умел грамотно развести противника на их КД и далее завернуть его в комбо, а потом ещё и удержать его в комбо. Во истину красивые бои были у Слееров и Ассасинов. И да, это был идеал нон-таргет комбо системы. До тех пор, пока Вебзен не полез в механику этой системы. В тот день мир рухнул к чертовой матери...