Ну у варов теперь блок не жрет стамину
Там теперь когда тебе прилетает в блок, то появляется небольшой полупрозрачный щит и у него при погашении урона тратится %
Да, выбить из вара стамину, что бы он не достал тебя рывками теперь не получится xDD
Стамина не тратится, а тратится какая то другая фигня. Иконка щита и цифры(прочность блока в %) в ней
upd: вот как выглядит этот щит
скринила с видео
Сообщение от Ezengel:
Ну у варов теперь блок не жрет стамину
Там теперь когда тебе прилетает в блок, то появляется небольшой полупрозрачный щит и у него при погашении урона тратится %
Да, выбить из вара стамину, что бы он не достал тебя рывками теперь не получится xDD
Ты играешь танком и тебе надо пруфы ? , сними весь шмот и постой в блоке, посчитай сколько снимают блока, одень шмот встань в блок, сложно слишком ?
самый гениальный пруф из всех
И да я играю танком, и что такого зазорного в том, что я не знаю некоторые вещи? играю месяц, раньше играла тоже за танков, но сравнивать бдо и другие игры просто нельзя, потому что механика везде разная. Тем более никогда не поздно учиться я конечно понимаю, что такие как ты, которые играли на збт/фф знают побольше меня, но тут ничего не поделаешь
я тебе описал как проверить, какой тебе еще пруф надо ? записать это на видео и выложить суда ?, при том, что ты играешь тем же классом и проверить это, дело 10 минут.
я тебе описал как проверить, какой тебе еще пруф надо ? записать это на видео и выложить суда ?, при том, что ты играешь тем же классом и проверить это, дело 10 минут.
да проверю я проверю, когда до компьютера доберусь, тогда и проверю, а пока я отдыхаю от бдо, и бдо отдыхает от меня