Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Elder Scrolls Online - Информация из недавнего AMA с разработчиками
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 21.03.2014 19:32
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: The Elder Scrolls Online - Информация из недавнего AMA с разработчиками
Сообщение от Krouz:
Пока игра выглядит сыровато, но через годик думаю с удовольствием побегаю, надеюсь проект не загнётся за это время =)
тонко
Сообщение от Morri:
Уже ж писали.
Проходишь зоны других альянсов в ветеранском режиме. Инстансы там в ветеранском режиме расширяются.
Это, как минимум. Возможно есть что-то еще.
Т.е. пве контента на капе нет...

Сообщение от Morri:
[Future PvP content (i.e. arenas, sport style pvp, more keeps to Cyrodill or different campaigns) will be dependent on player feedback]
Т.е. по пожеланию игроков может что-то и будет. А может и не будет...

Сообщение от Kirixoid:
Будут ПЗ
Странно, что их еще нет.

Сообщение от Kirixoid:
Сиродил навека вообще
Текущие p2p игры живут за счет имеющегося разнообразия контента. Лично я не буду платить за игру, в которую надо заходить как на работу, ради зергов на Сиродиле. Т.е. только Сиродил и только ганк у спотов. Пве контент - маленькие данжи и квестинг. Это тоже очень мало, потому что это быстро приедается.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от поп Гапон:
Появится, пока доберёшься до капа
Сообщение от поп Гапон:
Странно, что их еще нет.
Видишь ли... ПЗ - это не совсем рейды. Это зоны повышенной сложности, для групп из 4 или 12 игроков (первая введённая ПЗ будет иметь такой диапазон, потом будут зоны с требованием до 24 игроков в группе). Размер такой локации - 2/3 обычной локации типа Стоунфоллс, Дешаан, Гленумбра и пр.
Сообщение от поп Гапон:
Текущие p2p игры живут за счет имеющегося разнообразия контента. Лично я не буду платить за игру, в которую надо заходить как на работу, ради зергов на Сиродиле. Т.е. только Сиродил и только ганк у спотов. Пве контент - маленькие данжи и квестинг. Это тоже очень мало, потому что это быстро приедается.
Согласен, но первые ПЗ появятся в ближайшее время после релиза, а ведь ещё потребуется пройти Ветеранские Данжи, которые куда как сложнее обычных версий (+ это не совсем их копии, а продолжение истории).
Аватар для Morri_renamed_619706_28042020
Старожил
Сообщение от поп Гапон:
Что значит, нет?
Сила мобов изменена, инсты изменены и дополнены, лут изменен под кап.
Какого рожна тебе еще надо? По-придираться захотелось?
А если хочешь обязательно "целочку", дак ПЗ уже усиленно тестируется.
Сообщение от поп Гапон:
Т.е. по пожеланию игроков может что-то и будет. А может и не будет...
И что? Если игрокам захочется, они сделают. Это куда лучше, чем засовывать в игру то, что никому не надо.
Сообщение от поп Гапон:
Текущие п2п игры живут за счет имеющегося разнообразия контента. Лично я не буду платить за игру, в которую надо заходить как на работу, ради зергов на Сиродиле. Т.е. только Сиродил и только ганк у спотов. Пве контент - маленькие данжи и квестинг. Это тоже очень мало, потому что это быстро приедается.
Ну они же написали:
[Future PvP content (i.e. arenas, sport style pvp, more keeps to Cyrodill or different campaigns) will be dependent on player feedback]
То-есть, если людям будет недостаточно, добавят что-нибудь еще!
Сообщение от Kirixoid:
Появится, пока доберёшься до капа
Где-то я уже это слышал... Ах, да... в разделе SWTOR. Слушайте диалоги, целуйте белочек несколько месяцев, потом может что-нибудь и появится.

Сообщение от Kirixoid:
Видишь ли... ПЗ - это не совсем рейды. Это зоны повышенной сложности, для групп из 4 или 12 игроков (первая введённая ПЗ будет иметь такой диапазон, потом будут зоны с требованием до 24 игроков в группе). Размер такой локации - 2/3 обычной локации типа Стоунфоллс, Дешаан, Гленумбра и пр.
Это будет либо просто как замена тяжелым 5 ппл инстам, либо как легким 10 ппл рейдам.
И вот с точки зрения девелопера как они должны выглядеть? Если они будут очень сложными, то пве контент будет закрыт для большинства игроков. Если они будут очень простыми хардкорщикам там делать будет нечего и казуалам некуда будет стремиться. А то, и то сделать одновременно тяжело для открытой зоны. Плюс будут большие проблемы со сложными энкаунтерами, т.е со сложными тактиками.

Ведь в WoW не просто так долго держится p2p. Там всегда есть чем заняться в пве и казуалам (5 ппл инсты, нормал рейды, сейчас лфр) и хардкорщикам (героик рейды, ладдер режима испытаний и т.д.). И есть внятный прогресс в пве. Плюс еженедельные обновления кд рейдов. Плюс с каждым патчем сейчас вводят те самые пресловутые "ПЗ", но не совсем групповые, а с ситуационным объединением игроков для убийства рарных мобов и босов, с исследованием, ганком и прочими вещами.

Сообщение от Kirixoid:
а ведь ещё потребуется пройти Ветеранские Данжи, которые куда как сложнее обычных версий
Ну, опять же. Это как обычные и героик инсты времен катаклизма в WoW. Они были тоже сложными при этом базовыми для фарма перед рейдами. И это многим не понравилось, потому что 5 ппл инсты больше про казуалов. Есть версии 5 ппл инстов типа для хардкора, но они сейчас выведены из общей системы сбора группы. При этом разнообразия пве этим не ограничивается в самой пвеешной игре с p2p подпиской.

Сообщение от Morri:
Что значит, нет?
Сила мобов изменена, инсты изменены и дополнены, лут изменен под кап.
Какого рожна тебе еще надо?
В WoW тоже есть копии инстов для нубов и для капа. Вот только если бы это был весь пве контент, то WoW бы уже давно не существовало.

Сообщение от Morri:
И что? Если игрокам захочется, они сделают. Это куда лучше, чем засовывать в игру то, что никому не надо.
Ты цикл разработки вообще не понимаешь? Между "захотелось" и "появилось в игре" может пройти год, а то и два. Потому что есть план разработки с конкретными человеко-часами. Дополнительные человеко-часы от "захотелось игрокам" из воздуха не возьмутся. А в это время в игре не будет части важного контента...

Сообщение от Morri:
То-есть, если людям будет недостаточно, добавят что-нибудь еще!
Читай выше. Пока будут разрабатывать и вводить - куча игроков не будет продлевать подписку. Зерги в Сиродиле были бы достаточны для b2p игры, когда в любое время зашел и повеселился. А в p2p... это быстро надоест.

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Предводитель
Сообщение от поп Гапон:
Где-то я уже это слышал... Ах, да... в разделе SWTOR. Слушайте диалоги, целуйте белочек несколько месяцев, потом может что-нибудь и появится.
Об этом поговорим, когда ты по факту дойдёшь до капа, а контента, так же по факту, не будет.
Сообщение от поп Гапон:
Это будет либо просто как замена тяжелым 5 ппл инстам, либо как легким 10 ппл рейдам.
И вот с точки зрения девелопера как они должны выглядеть? Если они будут очень сложными, то пве контент будет закрыт для большинства игроков. Если они будут очень простыми хардкорщикам там делать будет нечего и казуалам некуда будет стремиться. А то, и то сделать одновременно тяжело для открытой зоны. Плюс будут большие проблемы со сложными энкаунтерами, т.е со сложными тактиками.

Ведь в WoW не просто так долго держится p2p. Там всегда есть чем заняться в пве и казуалам (5 ппл инсты, нормал рейды, сейчас лфр) и хардкорщикам (героик рейды, ладдер режима испытаний и т.д.). И есть внятный прогресс в пве. Плюс еженедельные обновления кд рейдов. Плюс с каждым патчем сейчас вводят те самые пресловутые "ПЗ", но не совсем групповые с ситуационным объединением игроков для убийства рарных мобов и босов, с исследованием, ганком и прочими вещами.
Ванга-мод ON, или у тебя есть персональная машина времени? Или просто чтобы что-то ляпнуть?
Сообщение от Kirixoid:
Ванга-мод ON, или у тебя есть персональная машина времени?
У меня есть большая практика игры в пве. И я ничего не вангую.

Сообщение от Kirixoid:
Об этом поговорим, когда ты по факту дойдёшь до капа, а контента, так же по факту, не будет.
А зачем идти сейчас на кап? В этом есть какой-то смысл? В пве всё тоже самое, а в Сиродиле можно бегать и без капа. Тем более прокачка не такая уж и много времени займет.

Цитата:
Сообщение от поп Гапон:
Я ничего не видел,но буду хейтить и ванговать ,что все именно так как я сказал
Пофиксил.

Для начала оцени хотя бы лоу-лвл пве TESO,а потом делай выводы о ПЗ. Если ты не видел игру не нужно тут писать стены текста о казуальном ПВЕ

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Сообщение от Черно-белый:
а если ты не видел игру не нужно тут писать стены текста о казуальном ПВЕ
Где я пишу о казуальном пве? Где я хейчу?
Я говорю, что в игре должно быть и казуальное и хардкорное. Пока что пве контента почти нет в игре. Данжи - это очень мало.

Цитата:
Предводитель
Сообщение от поп Гапон:
А зачем идти сейчас на кап? В этом есть какой-то смысл? В пве всё тоже самое, а в Сиродиле можно бегать и без капа. Тем более прокачка не такая уж и много времени займет.
Опять ванга-мод. Ты иди-иди, а то потом пока до капа доберёшься первый кап-контент уже неактуальным станет.
И это... Жду от тебя сообщения, за сколько ты там кап возьмёшь, не долго же... Ну просто интересно...
Сообщение от поп Гапон:
Пока что пве контента вообще нет в игре.
Доберись до капа сначала.
Сообщение от Kirixoid:
Опять ванга-мод.
Опять хейтерство...

Сообщение от Kirixoid:
Жду от тебя сообщения, за сколько ты там кап возьмёшь, не долго же... Ну просто интересно...
Недели за 2-3.

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Kirixoid:
Доберись до капа сначала.
Доберусь и что мне там делать? Если ты спросишь, что делать в WoW на капе, я тебе спокойно без хейтерства расскажу

Цитата:
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 25.03.2014 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Morri_renamed_619706_28042020
Старожил
Поп, мне лень писать стену текста. Ты ведь просто не вникаешь в написанное.
Как пример, тебе говорят, на капе будет полное прохождение зон других альянсов с измененным контентом.
Это инсты, квесты, спец места, мировые боссы, просто исследование зон и тд.
Ты тупо в ответ - "В WОW тоже есть измененные инсты". Все остольное игноришь.
Ну и зачем "метать бисер" перед тобой?

ОК. Мы уже поняли, ты не будешь брать кап, так как разрабы не дали тебе полную спецификацию топ контента. По-этому ты считаешь, что его нет.
Прекрасно. Ты донес до нас свою мысль. Можешь спокойно возвращаться в WОW (против которого, кстати, я ничего не имею).
Удачи.

А мы поиграем.
Предводитель
Сообщение от поп Гапон:
Недели за 2-3.
Я подожду пруфа, когда у тебя за 2-3 недели будут закрыты все данжи всех версий и пройдёны территории всех трёх альянсов
Сообщение от поп Гапон:
Доберусь и что мне там делать? Если ты спросишь, что делать в WoW на капе, я тебе спокойно без хейтерства расскажу
Крафт качать, одеваться, участвовать в ПвП до появления первой ПЗ (вроде, через месяц её обещают).
Если ты мне скажешь что-то про ВоВ, я тебе невзначай упомяну, что ему 10 лет и его объём контента с только-только релизнувшейся игрой может только в край упоротый сравнивать
Сообщение от Morri:
Как пример, тебе говорят, на капе будет полное прохождение зон других альянсов с измененным контентом. Это инсты, квесты, спец места, мировые боссы, просто исследование зон и тд.
Это тот же квестинг, что и был ранее, + немного исследования. Не больше. В других играх это просто достигается прокачкой альтов от скуки. Это не хай енд контент ...

Сообщение от Kirixoid:
Я подожду пруфа, когда у тебя за 2-3 недели будут закрыты все данжи всех версий и пройдёны территории всех трёх альянсов
Мы говорим про кап, а не закрытие всего контента

Хранителя мудрости в WoW я сделал не спеша недель за 6. Это несколько тысяч квестов. Проскипать квесты трех альянсов - может и увлекательное занятие, но только как альтернатива, когда остальное в игре уже надоело, но не самоцель для игры. Просто не всем нравится квестинг. А квестинг, как основа контента, это про сингл игры.
Для b2p игры на самом деле это был бы даже плюсом.

Сообщение от Kirixoid:
Крафт качать, одеваться, участвовать в ПвП до появления первой ПЗ (вроде, через месяц её обещают).
Одевание - это не контент, а одна из мотиваций для прохождения пве или пвп контента.
Крафт может быть.
ПвП - очень однообразное. Хотя в Сиродиле есть хорошая мотивация, но казуалу там быстро надоест.

Сообщение от Kirixoid:
Если ты мне скажешь что-то про ВоВ, я тебе невзначай упомяну, что ему 10 лет и его объём контента с только-только релизнувшейся игрой может только в край упоротый сравнивать
Я не собираюсь сравнивать контент всего WoW, а только его капа.
И я не критикую ТЕСО, я критикую p2p ТЕСО. Потому что контента для p2p там маловато. Очень похожая на ТЕСО ГВ2 отлично живёт на b2p.

Цитата:
Тебе русским языком написали,что сейчас на капе есть:
1)50++ зоны - это не как в вов альты - это как в диабло режимы сложности. За них качаются ветеран ранги, нужные для доступа в инсты,крафта топ шмоток,изучения новых скилов и т.д.
2)15 данжей в 2 режимах сложности.
3)сотни паблик данжей.
4)прокачка ветеранских рангов,гильдий магов\воинов, дальнейшее развитие персонажа,которое на 50лвле даже на 1\3 не законченно.
5)приключенческая зона клаглорн.
Что еще тебе нужно?У тебя как минимум 2-3месяца уйдет,чтоб вкачать 50лвл+10рангов+зачистить данжи и одеться к ПЗ. Помимо всего, TESO - это не казуальный клон вов,где весь контент сосредоточен на капе и отсутствует в другом виде. Тут капа как такового нет и одним пве с рейдами все не ограничивается.
Какой тебе еще ПВЕ контент нужен на старте?В каких играх ты видел больше контента на старте? Давай,я тебя слушаю.
Уверен, сейчас опять будет упоротый ванга-мод ,где ты нальешь ведро воды о казуальности с хейтом игры.

Аватар для Folky_renamed_857608_09042025
Старожил
Лучник
Сообщение от поп Гапон:
Ни арен, ни бг даже в планах нет
Боже упаси, забью на игру сразу после анонса этого дерьма.
Что еще тебе нужно?У тебя как минимум 2-3месяца уйдет,чтоб вкачать 50лвл+10рангов+зачистить данжи и одеться к ПЗ
Как вы тут люто ненавидите корейские гриндилки и бахвалитесь 3 месячным гриндом лвл, 10 рангов и зачисткой данжей, при отсутствии каких-либо альтернатив... Либо квестинг, либо данжи, либо Сиродил...

какой тебе еще ПВЕ контент нужен на старте?
Рейды. ПЗ им не альтернатива, потому что они будут либо очень сложные и недоступные, либо очень простые и быстро осваиваемые. При этом сложные тактики реализовать в открытых локациях тяжело, что приведет к кукло-босам, зергающихся шмотом. Таким когда-то, к сожалению, было пве в WoW.

В каких играх ты видел больше контента на старте?
За последнее время ни в каких. Но они быстро переходили на f2p, из-за которого у вас почему-то боль

И количество контента =/= времени на его освоение.
с хейтом игры.
Игру я не хейчу. Зато хейтят меня

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mittgang:
Боже упаси, забью на игру сразу после анонса
Почему?

Цитата:
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 25.03.2014 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от поп Гапон:
сложные тактики реализовать в открытых локациях тяжело
Кто тебе сказал,что они открытые? Тебе не кажется,что фраза - "расчитаны на 12\24 игроков" как-то люто намекает,а необходимость 10 ранга для входа подтверждает,что они инстансированные?
Сообщение от поп Гапон:
Либо квестинг, либо данжи, либо Сиродил...
Ограниченное мышление от лица игрока ВоВ. Еще раз - в этой игре нет понятия капа,гринда и прочего - ты просто занимаешься тем,чем хочешь,а занятия есть разные и их достаточно что в ПВЕ,что в ПВП. Бесконечное развитие персонажа и исследование мира - это не гринд.
При всем этом эта игра предлагает БОЛЬШЕ ПВЕ чем любая другая игра,включая такие игры как рифт\вс\свтор,которые на старте подавали себя как ПВЕ проекты.
И заранее зная,что сейчас пойдет сравнение с гв2 ,где разработчики говорили тоже самое, отвечу - тут есть смысл всем этим заниматься: чистить данжи,пз,биться в сиродииле,крафтить,выбивать шмот,набирать ранги,продвигаться в гильдиях и т.д. Все очень сильно "мотивированно" и является обязательным для максимального развития персонажа.

Гуру
Сообщение от поп Гапон:
Рейды. ПЗ им не альтернатива, потому что они будут либо очень сложные и недоступные, либо очень простые и быстро осваиваемые
Ого,по-деловому и без лишних колебаний.Хардкорного игрока видно издалека. В ответах везде слово "WOW"--как пример для сравнения,достаточно плохой выбор--игре 10 лет,и все это "разнообразие пве контента" было далеко не на релизе,согласитесь.Ваниллу вспомнить? Где там многообразие занятий было? Ну и старый Накс 40 ппл передает привет--его видели немногие.Я внятные рейды в Вашем понимании видел только в паре игр--"великом и ужасном" понятно и еще вспоминаю Рифт.Только у детища Триона проблемы были с рейд-контентом и он качеством уступает "большому папе".В ГВ 2,к слову,не имеющей рейдов по определению,фракталы являются топ-контентом и они достаточно сложны.Если Вас беспокоит отсутствие именно топ-контента,предлагаю закрыть все ветеранские данжи для начала.А то я помню,мой друг тоже орал,что в ГВ 2 "нехер делать"--потом вайпались несколько часов в Twilight Arbor.
Предводитель
Сообщение от поп Гапон:
Мы говорим про кап, а не закрытие всего контента
Закрыть другие зоны и есть получить кап. Ветеранские ранги от 1 до 10 ты только на локах других альянсов и прокачаешь.
Сообщение от поп Гапон:
Одевание - это не контент, а одна из мотиваций для прохождения пве или пвп контента.
Ага, много тебя куда неодетого в ВоВ возьмут? Так что одеваться надо, чтобы закрывать кап-контент.
Сообщение от поп Гапон:
Я не собираюсь сравнивать контент всего WoW, а только его капа.
А каповый контент в WoW в течении 10 лет не развивался? Так с 2004 года и остался? Тоньше надо быть
Сообщение от поп Гапон:
при отсутствии каких-либо альтернатив... Либо квестинг, либо данжи, либо Сиродил...
Ты тут часто ВоВ упоминаешь. Наверное, думаешь, что никто из здесь присутствующих в него не играли? Ну уж просвети меня, какое же там разнообразие в ВоВ, которого я в упор почему-то не вижу. Рейды и ПвП (да, я не буду делить арену и БГ - всё это по сути можно найти и в Сиродиле).
Сообщение от поп Гапон:
Рейды. ПЗ им не альтернатива, потому что они будут либо очень сложные и недоступные, либо очень простые и быстро осваиваемые. При этом сложные тактики реализовать в открытых локациях тяжело, что приведет к кукло-босам, зергающихся шмотом. Таким когда-то, к сожалению, было пве в WoW.
Опять ванга-мод. А можешь по существу? По фактам? Любителям рейдит очень понравились ПЗ. Они так и сказали, что любителям ПвЕ определённо будет чем заняться на капе.
Мне достаточно тактики в простых инстах, чтобы уже начать подозревать, что в ПЗ будет крайне интересно...
Сообщение от поп Гапон:
За последнее время ни в каких. Но они быстро переходили на f2p
Потому что не было развития
Старожил
Лучник
Сообщение от поп Гапон:
Почему?
А зачем это морально устаревшее говно пихать в эту игру? Для этого есть панды, вот и обмазывайтесь там своими "спортивными пвп загонами"

Добавлено через 4 минуты
тут есть смысл всем этим заниматься: чистить данжи,пз,биться в сиродииле,крафтить,выбивать шмот,набирать ранги,продвигаться в гильдиях и т.д.
Тут это как минимум приятно, а не как в той же покойной вовке, когда после каждого фрага на бг открывешь вкладку хонора и считаешь, сколько еще осталось накопить хонора, сколько еще терпеть это уныние. В Сиродиле забил болт на альянс поинты, ибо было интересно.
Последний раз редактировалось Folky_renamed_857608_09042025; 25.03.2014 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Кто тебе сказал,что они открытые? Тебе не кажется,что фраза - "расчитаны на 12\24 игроков" как-то люто намекает,а необходимость 10 ранга для входа подтверждает,что они инстансированные?
Тогда в чем их отличия от рейдов и почему их нет в релизе?

ты просто занимаешься тем,чем хочешь,а занятия есть разные и их достаточно что в ПВЕ,что в ПВП
Пвп только Сиродил и ганк у спотов... Я, например, хочу соревновательного пвп с микроконтролем, где нет понятий "зерг раш" и "аое-скил", т.е. арены. Я хочу тактического командного пвп, где участники изначально в равных условиях, типа "кэпчур зе флаг". Я не хочу зергов и дисбаланса по количеству игроков в зеркале, даже если обещают, что дисбаланса не будет, потому что он будет, из-за того, что какая-то фракция будет непопулярной и в некоторых зеркалах будет недобор.

ПВЕ - сейчас только данжи. Гринд данжей - не самое увлекательное занятие. Энкаунтеры сложны только из-за вещей.

Сообщение от Crolm:
Ваниллу вспомнить? Где там многообразие занятий было?
Я писал, что пве в WoW не всегда было таким разнообразным. Но это был 2004 год... Тогда это было нормальным. Сейчас проекты быстро скатываются из-за этого в f2p, который вы тут очень не любите и плюсом ТЕСО считаете абонентку. Сейчас на капе в WoW пве контента очень много. С релиза MoP было 9 данжей (тоже в 2 сложностях), 3 рейда с более 20 боссами, 7-8 сценариев, ворлд-бос, система испытаний, битва питомцев, бойцовский клуб, куча рарных элитных мобов. Плюс прокачка репутаций в виде дейли квестов, которая стала обязательной для пве-прогресса. Но это не пве-контент, а тормозящий его фактор. Тут тормозящий пве прогресс фактор приписывают в полноценный контент.

Сообщение от Crolm:
А то я помню,мой друг тоже орал,что в ГВ 2 "нехер делать"--потом вайпались несколько часов в Twilight Arbor.
Но ГВ2 - b2p. Купил и играй. Я про это и говорю. В том наборе занятий, что есть в ТЕСО сейчас - p2p лишь попытка Зенимакс и Беседки быстро отбить деньги на разработку. С чем тут все несогласны. Для меня загадка почему с этим не соглашаются и с тем, что в игре будут финансовые изменения, как было в куче других игр. Ведь фанаты SWTOR также упоительно рассказывали, что в игре контента на пол года не меньше и что в новых патчах его будет еще больше и что у SWTOR будет вечно p2p. Через 9 месяцев переход на f2p....

Цитата:
Старожил
Лучник
Сообщение от поп Гапон:
хочу соревновательного пвп с микроконтролем, где нет понятий "зерг раш" и "аое-скил", т.е. арены.
Иди уже в доту, не надо этого мусора тут. В Сиродиле война, война не спорт, арены не нужны.
Сообщение от Kirixoid:
Ага, много тебя куда неодетого в ВоВ возьмут?
Я и говорю, что вещи - это мотивация для прохождения пве, в том числе и чтобы куда-то взяли. Это не контент.

Сообщение от Kirixoid:
А каповый контент в WoW в течении 10 лет не развивался? Так с 2004 года и остался?
Зенимакс все ошибки Близард решила на себе испытать?

Сообщение от Kirixoid:
Ну уж просвети меня, какое же там разнообразие в ВоВ
Выше описал пве только на релизе МоП. Сейчас естественно в разы больше.

Сообщение от Kirixoid:
Любителям рейдит очень понравились ПЗ. Они так и сказали, что любителям ПвЕ определённо будет чем заняться на капе.
"Любители" это те у кого 8/5 рт? Я не спорю что могут сделать хардкорно. Но казуалам что делать?

Сообщение от Kirixoid:
Потому что не было развития
Так ТЕСО - это ГВ2 с чуть более мотивированным аутдур пвп...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mittgang:
В Сиродиле война, война не спорт, арены не нужны.
Мантра того, кто не может в личный скил, а привык к зергам и аое скилу

Цитата:
Последний раз редактировалось поп Гапон_renamed_896099_19092021; 25.03.2014 в 12:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от поп Гапон:
Мантра того, кто не может в личный скил, а привык к зергам и аое скилу
ЧТо ты тут пытаешь доказать, упоротый Если вов и ГВ2 такие классные то чего ты тут трешься

Сообщение от Duka:
Что за чушь ты несешь. Какие 9 месяцев? Максимум 3-4
Сообщение от Купидман:
Хочу быть модератором раздела ТЕСО