ну они же писали про февральские планы, надеемся и ждем)
Я читал вот это:
В феврале будет патч с обновлением WvW. Разрабы дали интервью игрокам по этому поводу
Само интервью не смотрел, основные тезисы с форума.
Будет:
Прокачка и награды (розовый шмот и т д)
Сайт с набранными очками и рейтингом (сейчас есть такой сайт, сделанный игроками)
1-недельные матчи остаются
Над прогрузкой игроков работают (неизвестно, когда сделают)
Платные трансферы (неизвестно, когда сделают, их уже какой месяц обещают)
Не будет:
Новых карт в ближайшее время (их долго делать)
Решения проблемы пустых серверов (кто хочет нормальной войны, пусть трансферится на топ-сервера)
Изменений интерфейса (окно рейда/альянса и т д)
Изменений командиров
Игроки в основном недовольны, тк кроме розового шмота, по сути ничего не обещают. Может, успеют ещё что-то сделать, мало ли.
Про обещанные новые механики ничего не слышно, печалька
Тема на оф форуме
Я хз че такое разовые шмотки. Последний раз с ВВВ я выходил в сентябре. Раньше я мог делать месячные квесты НЕ ВЫХОДЯ с ВВВ. А теперь должен пройти кучу данжей. После сентября ввели много новый данжей и совершенно уе..анский ивент Breakout для WvW. Читеров добуя, багов добуя и ничего толком не обещают вообще. Даже в феврале.
У..анская система с рейдами (нету альянсов/сквадов и тд, недосквады что щас через Join Squad просто слёзы из глаз). До сих пор не работает инвайт в пати по списку ги, не работает кик из пати на ввв по списку в пати, если у тебя 15 саплаев и выпадает 5 саплаев с убитого доляка или с доляка Siegerazor'а, то вопреки законов математики и здравого смысла у тебя становится 10 саплаев. Я тщательно обследовал труп убитого доляка, он отрицает, что брал мои 5 саплаев, а потом мы его еще и съели.
Столько всякой херни нужно поправить, а они вводят данжи, да еще в самом крутом месте - в столице. Даже на Вабби столица была забита до оверфлоу.
С каждым днем начинаю больше думать, что очередной толковый Ричард Герриот ушел сразу же из НЦСофт/АренаНет после запуска игры. Ибо для пвпшера игра с бета-ивентов ни на дюйм лучше не стала.
И думаю тем, кто был в тир1 это лучше меня известно. Поднялись в тир1, мб даже на первое место и все, смысла больше играть нету. Каждый долбанный краб может сделать легендарку играя меньше меня. И похер на число моих убийств на ввв и прочие результаты.
Добавлено через 4 минуты
Пикен пока действительно не встречался ни с одним из серваков, тащущих, зачастую, на скилле. А такие серваки именно Десоль, СфР и БТ. Как увидитесь - сразу начнёшь чувствовать разницу, что сколько бы врагов не было, пряморукий немногочисленный рейд куда страшнее.
ну я хз встретимся ли, почти никого из бургов щас не вижу на рейдах. Они конечно играют после нас, но некоторые шпилили и до, в наш прайм. Щас все ушли на отдых до нового года.
Тем не менее Гандару и АР тащим без напрягов. Даже на 50% от двухнедельной мощи не играем. Если после НГ АНет не введет очередной у..банский данж/ивент, то выйдем на нужную для тир3 мощность.
╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane:
www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров:
http://ipic.su
╚══════════════╝