Новые комментарии
Релиз Guild Wars 2: записки юного элементалиста
Автор темы: Дитрум
Дата создания: 25.08.2012 16:39
Panic
Guest
Re: Релиз Guild Wars 2: записки юного элементалиста
Сообщение от zheldor651:
Можно забрать в подпись? Весьма аутентично
Нельзя. Ты выдрал кусок из фразы и она получила совершенно другой смысл. И да, твой вопрос не кажется мне остроумным. Нисколько.
PS Ты уверен, что правильно понимаешь значение слова "аутентичный"?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
В конец поста о крафте добавлены замечания и наблюдения по крафту:

1. Шитье - хороша профессия. Беда одна - Jute Scraps, ткань первого тира, которой нужно более 300 шт. Падает только при разборке тканевых вещей из локаций 1-15+немного на WvW. Падает ее очень мало, для сравнения за 2 часа игры 100+ руды, куча синих компонентов, 100+ дерева, 24 Jute Scraps. Читал форумы gw2guru - там тоже народ жалуется о дисбалансе дропа, особенно ткани.

2. Повар. даже при взятии профы игра предупреждает, что не стоит спешить, профа сложная и брать ее стоит попозже. Это так, но, если у вас конста, то вы можете взять профу одному человеку и впятером собирать кустики и отправлять ему. При таком раскладе все будет хорошо. Еда дает неплохие баффы и не падает после смерти.

3. ЗАПОМИНАЙТЕ с каких мобов падали вам синие компоненты. Вот типа этого: http://wiki.guildwars2.com/wiki/Vial_of_Weak_Blood. Беда в том, что таки предметы добывают дропом с мобов, с мешочков и разборкой. Причем надо помнить с каких мобов это все падает. Иначе возникнет ситуация, вы уже в локации 2го тира ресурсов, а вам еще нужен первый и много, но вы тупо не помните где в первой локации вы это выбивали. Базы данных по игре сейчас в стадии наполнения и инфы там еще толком нет.

4. Если вы решили отменить профессию, то можете это делать без страха, что все сбросится. К примеру вы прокачали шить до 70 и сбросили, когда возьмете в след раз - она будет развита до 70 очков. Т.е. по сути профа не сбрасывается.

5. Лучший способ прокачки - исследования, больше всего опыта за новые исследования, поэтому перед тем как крафтить потоком ненужные вещи для прокачки - проведите все иследования. К примеру, я делаю шафты и основания посоха, а далее делаю 7 видов инсрипшенов, получается 7 исследований. ТО же самое для скипетра, трайдента и т.д.
zheldor651
Guest
Сообщение от Panic:
Ты выдрал кусок из фразы и она получила совершенно другой смысл.
Вычеркнул всего одно слово, стоявшее в скобках ради пояснения, следовательно, не критичное для смысла предложения.
Сообщение от Panic:
твой вопрос не кажется мне остроумным
Так я вроде и не собирался петросянить.
Сообщение от Panic:
Ты уверен, что правильно понимаешь значение слова "аутентичный"?
"Аутентичный" использовано в смысле "характерный, классический", в данном случае "весьма аутентично" следует читать как "весьма характерно для большей части Гохи". Если слово не имеет такого значения - пожалуйста, всегда рад учиться.
Сообщение от Ksardy:
Чтобы так не думать надо поиграть в любую ммо.
Сообщение от Ksardy:
Игра: DayZ|Diablo3|GW2
Сам то играл?

разберемся...
Agent Of The Secret World
Сообщение от Panic:
Ты выдрал кусок из фразы и она получила совершенно другой смысл.
по мне так она такая и есть...
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы!
Добавлена третья часть "Guild Wars 2: записки юного элементалиста. А все таки она вертится!"

Добавлено через 16 минут
Добавлена информация в пост о крафте. "Частенько для крафта не хватает трофеев (ресурсы, что падают с мобов), я записал себе несколько мест, где можно нафармить недостающие ресурсы..". Инфы в базах по ним сейчас мало, поэтому я нужные вещи тупо записываю, что и где падает.
Последний раз редактировалось Дитрум; 29.08.2012 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Токсин_renamed_557322_06082021
Фанат
Сообщение от Kjuubi:
Обзор должен быть про игру, а не про котика

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
вердикт что игра очень не очень?
Аватар для Motsognir_renamed_870285_02022021
Старожил
Насчет ресов для крафта могу добавить, что стоит рассмотреть вариант фарма мешочков. Из них довольно много выпадает рандомных "fine crafting materials". Мешочки падают с кентавров, дреджей, скритов, бандитов и прочих. За выполнение какого-нибудь ивента с данными персонажами можно полутать десяток мешочков, заодно идет экспа, карма и серебро.
Аватар для .DarkFess_renamed_661301_22032023
Знаток
Интересно.

Но я пока как-то стремаюсь покупать игру, в которой мы с супругой на бете 2 часа (!!!) не могли друг с другом встретится и побегать вместе... И это на стартовой локации одной расы. В общем, подождемс пока.
Маньяк
Веселый дембель
вариант для начального крафта, покупать 15 шмот у продовцов по 40 меди и разбирать =)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от .DarkFess:
Интересно.

Но я пока как-то стремаюсь покупать игру, в которой мы с супругой на бете 2 часа (!!!) не могли друг с другом встретится и побегать вместе... И это на стартовой локации одной расы. В общем, подождемс пока.
вы были в разных зеркалах, надо было клацнуть по иконке жены в пати и нажать там чето типо джоин лалалалала и с вероятностью 90% оказались бы в одной зоне =)
Последний раз редактировалось Dant; 30.08.2012 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Краб-ТВ
Guest
Дитрум я твой атэц а ты мой мать, оба мы братья.

Вот у некоторых ребят реально параноя-стайл, вас бы да в министерство чрезвычайных ситуаций, глядишь и катастроф поубавилось бы.

Цитата:
Кьюб... А вот читая тебя складывается ощущение, что ты мутировавший кусок неудачного программного кода. Из всех человеческих эмоций у тебя осталось три- злоба, зависть и раздражительность. Все остальное обаятельно, как свежевскрытый нарыв- иногда информативно, изредка полезно, но почти всегда- неприятно и противно.
Жииииир.

Не обращай внимания, у него либо мания в либо неудачные попытки заагрить Дитрума уязвляя его как творческую личность (что учитывая совокупность всех трудов Дитрума - просто провал на старте, да не Лев Толстой но, очень даже нормальный уровень), в любом раскладе как ты правильно заметил - со стороны все это смотрится крайне убого и тупо, даже хочется пожалеть его.
Аватар для .DarkFess_renamed_661301_22032023
Знаток
Сообщение от Dant:
вариант для начального крафта, покупать 15 шмот у продовцов по 40 меди и разбирать =)

Добавлено через 2 минуты

вы были в разных зеркалах, надо было клацнуть по иконке жены в пати и нажать там чето типо джоин лалалалала и с вероятностью 90% оказались бы в одной зоне =)
Да так и делали. Но походу ситуация была похожа на ту, которую описывал Дитриум. А именно, что Overflow не один сам по себе, а их 1-2-3 и тд.
eviza
Guest
Сообщение от Дитрум:
Подземелья и зеркала, вообще атас. Вся проблема от того, что зеркал много, но, они не разделены на «зеркало локации 1» «зеркало локации 2» и т.д., вместо этого человеку пишется, что он находится на Owerflow локации. Но, часто пати, которая вся целиком находится на Overflow, не может встретиться - не видят друг друга. Видимо это из-за того, что внутри разделение на копии типа Overflow 1/ Overflow 2/ Overflow 3 осталось. В других играх зеркала можно было переключать, здесь же работает автоматика. Это же коснулось и подземелий, вчера после 2х часов в попытках войти в подземелье, мы сдались. Беда в том, что елси пати не находится на одном зеркале или в основной локации, то ее кидает по разным версиям подземелья, т.е. каждый попадает отдельно.
Сегодня был рестарт серверов, но это не исправили, всего лишь поправили вход, елси группа на одном зеркале (вчера даже с одной локации группу кидало каждого отдельно). Если же пати на разных зеркалах – все, в подземелье не зайти.
В принципе, в игре есть опция "Join your party member on overflow". Но, она не всегда срабатывает. Но, если вернуться на экран выбора персонажа и перезайти снова, то со второй-третьей попытки она срабатывает. Все равно конечно раздражает, но вчера я таким образом несколько раз без проблем переходила на нужный оверфлоу. Как только все на одном оверфлоу, переход между локациями обычно не разбивает группу.

Насчет данжей, еще с беты помню совет, что надо дать одному человеку зайти и полностью прогрузить данж, и только после этого заходить остальной группе. Хотя тоже 100% нет гарантии.