Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Впечатления от игры в целом и BWE3 в частности
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 20.07.2012 20:22
Старожил
Re: Впечатления от BWE3 (20-23 июля)
Сообщение от Kislota:
Не встречал других квестов кроме как завали босса,принеси(ящики,ядра,собери железные палки),защити форт убивая мобов.
это эвенты, а не квесты. и выполнять их не обязательно) и они вариативны
Гуру
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Крафт Гайды (DF) Победитель конкурса
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от fearwild:
это эвенты, а не квесты. и выполнять их не обязательно) и они вариативны
С сердечками и вихрями тоже самое.Докажи обратное.
Аватар для EmpT_renamed_575493_22012021
Старожил
Попробовал WvWvW
12 фпс на минимальных настройках не в самом большом замесе это просто При том что ПК у меня не самый слабый.
Толком посмотреть не смог из-за лагов сервера и низкого фпс, а так же малого уровня прокачки (если кто не знает, то на WvWvW поднимается только левел, а все скиллы и шмот остаются старыми)
Но как мне кажется, у WvWvW есть довольно неплохое будущее. С хорошей компанией и шмотом там думаю будет довольно интересно
Like a cork
Guest
Кстати, опять таки руны не работают. Ни суммоны, ни другие. Только руны со статами работают. Когда они их уже доделают, кто знает?
Старожил
Сообщение от EmpT:
Попробовал WvWvW
12 фпс на минимальных настройках не в самом большом замесе это просто При том что ПК у меня не самый слабый.
Толком посмотреть не смог из-за лагов сервера и низкого фпс, а так же малого уровня прокачки (если кто не знает, то на WvWvW поднимается только левел, а все скиллы и шмот остаются старыми)
Но как мне кажется, у WvWvW есть довольно неплохое будущее. С хорошей компанией и шмотом там думаю будет довольно интересно
сделай дефрагментацию и проверь жесткий на наличие ошибок. мне помогло)
Ksardy
Guest
Сообщение от Kislota:
Не встречал других квестов кроме как завали
Еще сопровождение и загонять коров электрошокером И да.Хз где там полянки.Вся локация в постоянном движении из за открытых квестов.А с 6го лвл вся локация в постоянном войне из-за более сложных событий.
У мелких вообще классные квесты.Например шахматы големами для их теста на двоих.я долго сопротивлялся бургам
Гуру
Награжден за: Победитель  конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru Герой пустоши
Ещё у меня после переключения с наушников на колонки пропал звук в игре(Хз чего делать(

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ksardy:
Еще сопровождение и загонять коров электрошокером И да.Хз где там полянки.Вся локация в постоянном движении из за открытых квестов.А с 6го лвл вся локация в постоянном войне из-за более сложных событий.
У мелких вообще классные квесты.Например шахматы големами для их теста на двоих.я долго сопротивлялся бургам
Я повторюсь что говорю про то что видел)Коров не гонял и тем более не видел шахмат
А насчёт локаций,то для меня ходящие туда сюда неписи не предают пейзажу разнообразия,мне детализацию подавай.
Последний раз редактировалось Kislota; 21.07.2012 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Стрелок
Сообщение от EmpT:
12 фпс на минимальных настройках не в самом большом замесе
та быть такого не может, я играл на всех тестах и с каждым разом все лучше и лучше было. Сейчас вообще все ок. Хотя еще будут пилить
Гуру
Сообщение от Ladyscraper:
та быть такого не может, я играл на всех тестах и с каждым разом все лучше и лучше было. Сейчас вообще все ок. Хотя еще будут пилить
У меня на макс настройках и мысли о падении фпс не было,кому-то надо поменять компьютер,а не сидеть на антиквариате)
Ksardy
Guest
Сообщение от Kislota:
Коров не гонял и тем более не видел шахмат
Ну коровы в той же локе у чаров.В верху где-то)
Аватар для Poebot_renamed_891485_15022020
Читатель
Смешанные чувства) Игра явно не тянет на убийцу ВоВ...
ЗЫ: не фанбой
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
Вот выскажусь, графика уровня так 2009-2010, а оптимизация хромает графика недалеко ушла от ГВ1 хотя гв1 выдает порядка 180+ фпс и выше.
Аватар для SamKrew_renamed_38279_26022020
Гигант мысли
Сообщение от Hache:
Вот выскажусь, графика уровня так 2009-2010, а оптимизация хромает графика недалеко ушла от ГВ1 хотя гв1 выдает порядка 180+ фпс и выше.
Ниже 60 фпс (вертикальная синхронизация) только на WvWvW, т.е. около 40-45. Пришлось поставить бегунок в предпоследнее положение .
Понакупают ноутов на i3 а потом кричат об оптимизации.

З.Ы.: Плоские ветки деревьев, лучи света и т.п. это просто

В поиске идеальной ММО для лайфера.
Гуру
Сообщение от mindw0rk:
Мне тоже больше всех понравился, хотя в ММО обычно ими не играю. Начальные скилы мезмера и элементалиста вообще не понравились, а у вора постоянные прыжки, доджи, феерические па. Весело. Боевка все таки хорошая, надо привыкнуть и освоиться. Есть простор для мастерства. Только убить моба на 3 уровня выше себя - практически нереально.
Вором? хз, я вот инжинером спокойно 4 лвл делал эвенты с 9 лвлными кентаврами, главное не стоять на месте и кайтить.

Аватар для Ritor_renamed_928492_03102019
Фанат
Сообщение от Kislota:
Я повторюсь что говорю про то что видел)Коров не гонял и тем более не видел шахмат
А насчёт локаций,то для меня ходящие туда сюда неписи не предают пейзажу разнообразия,мне детализацию подавай.
Квесты во всех играй сводятся к убей/найди/защити, с небольшими вариациями. Главное, как это реализовано, в ГВ2, ИМХО, весьма достойно: я и в рыбалке поучаствовал, и заключенных освободил, и урожай помогал выращивать и на вечеринке побывал, где меня попытались убить
очень жаль, но игра разочаровала... играть не буду. Слишком уж бесцельное ПВП в ввв беготня по кругу с постоянный перезахватом. Арена повеселее но после 10го захода надоедает очень сильно. в ПВЕ веселее, но отдает синглплеером с элементом кооператива. Наверное моя гриднатура хочет другого, жду АА.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В этом БВЕ сервера сильно лагают, а так -все пучком.
Маньяк
Уже полчаса бегаю вокруг горы в локации чарров где скилпойнт и пойнт оф интерес, никак не могу найти как туда попасть -_- Уже все остальные открыл, а эту никак.
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: gw011.jpg
Просмотров: 193
Размер:	473.8 Кб
ID:	89189  
Аватар для .DarkFess_renamed_661301_22032023
Знаток
Посмотрел, поделюсь впечатлениями.

Критов что-то многовато, чесн Из-за этого выглядит сыровато. Еще странность, я игрок в ММО со стажем, но я ЧАС (!) создав персонажей одной расы вместе с женой, никак не могли встретится на старте. Помогло только 9 релогов. Имхо, какая-то недоработка Еще технический аспект - игра любит проц, когда много игроков на масс-евентах проц под 100%, видео ~30% загрузки.. из-за этого - лагает. Вывод, у кого двухядерный комп типа Core 2 Duo - сможете играть на минимальных настройках и видеть при этом ~15 кадров (хотя в том же "заплеваном" СВТОРе, на таком же компе можно было разгуливать по флоту спокойно... правда на БГ лагало так же, как и тут при намного большем количестве народу на масс-квестах).

Дальше, стилистика - вот вылитый FABLE 3 (который я кстати так и не прошел), с замашками Айона (маги похожи своими кастами, пляшут там че-то, прыгают) и китайских игр типа Perfect world. Цвета густые, сказочные. В общем, это на любителя тоже.

Главный сюжет персонажа - скучноват, вот чесн. Боевка - необычная, но тоже, на любителя. Особенно для магов и рейнджеров. Все кастуеЦЦо на ходу, надо двигаццо, кайтить. В масс-замасах все это в общей каше спец эффектов напоминает опять таки, WoW.

Масс-квесты дело забавно, все бегают, что-то мечуццо, что-то делают. Всем дают награду. Да.. это фишка. Только вот какие-то они однообразные и часто повторяются. Не знаю, может это только на старте так?

В общем, извините что без розовых соплей восторга Игра мне показалась сыроватой, поспешили они с релизом на август. Полировать еще надо.

Оценка впечатлений? Ну. моей супруге не понравилось. Она снесла игру через 2 часа. Говорит "детская какая-то, что за бред бегать с ведром и тушить стоги сена? " Да и атмосфера ей не понра, хз. На любителя имхо.

Мои же впечатления. Необычно, прикольно. Но стилистика сильно режет глаза. Чего только стоят уроды из расы Азура или какие то деревья, с ветками на голове. А те красные, рожа на хищников похожа и бегают как собаки ... А с другой стороны кавайные хуманки, особенно в массовых скоплениях народу смотришь и думаешь.. "во точно в бордель попал. не иначе" В общем стилистика как-то не по мне. Но игру я бы таки купил, ибо много забавных новшеств и моментов. Хотя, мне кажется, что они быстро надоедят. Но сначала надо купить новый комп для GW2 Мучатся в лагах как-то не очень.
Мастер
Стрелок
Сообщение от DarkC:
Уже полчаса бегаю вокруг горы в локации чарров где скилпойнт и пойнт оф интерес, никак не могу найти как туда попасть -_- Уже все остальные открыл, а эту никак.
если я не ошибаюсь, выше, где кладбище, там есть спуск вниз, помойму в подвале скиллпоинт
Маньяк
Для игры в которой главной фишкой является масс пвп - слишком уж крутая графика,имхо.Жаль ваха умирает,играл бы дальше в нее и даже пробовать бы не стал GW2
Аватар для .DarkFess_renamed_661301_22032023
Знаток
Меня удивляет, почему никого не волнуют бустеры в шопе на 50% експа/кармы/шанса дропа уник шмотки/чести?
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ladyscraper:
если я не ошибаюсь, выше, где кладбище, там есть спуск вниз, помойму в подвале скиллпоинт
и толпы элитников с боссом
Аватар для pipili_renamed_934455_13102021
Писaтель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
У кого игра не тормозит при скопище народу - у вас проц четырехядерный?На Е6700(двухядерка) - 10-20 фпс выдает.А так 25-30
Сообщение от .DarkFess:
Меня удивляет, почему никого не волнуют бустеры в шопе на 50% експа/кармы/шанса дропа уник шмотки/чести?
Каков сакральный смысл использования этих бустеров? Уник шмотки отличаются от неуник шмоток только внешним видом, опыта и так ведрами, кармы хватает за глаза на все, что нужно, в сПвП все и так даром дают.
Но вот костюм повара -- это да, это серьезный донат Костюм повара нигде не дают!!! НИПАГАТОВИТЬ!11одинодинацать

Ах, да, забыла ^__^ Есть гильдбаффы такие же, как и бустеры, только бесплатные.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer