Ну не совсем так, я лишь за то, чтобы в 2012 году было интересно а) воевать б) чтобы это выглядело технологично в плане графики и спец.эффектов. Как, например выглядит bf3
Добавлено через 2 минуты
Я же не призываю мехов стоять прыгать на месте постоянно спамя пробел. Просто красочнее должно всё выглядеть. Чтобы от одного выстрела - разлеталось пол небоскреба как минимум :)
Ждал мехов именно как симулятор, и очень боялся, что мв ребут будет обычным экшеном ака хавкен.
Скиф в кое-чем прав, можно было и по красочнее бои сделать, более красивые взрывы, более детальное разрушение меха, разрушаемость ландшафта и т.п.
Имхо - дождитесь беты, а ещё лучше релиза. Я вам гарантирую, что 12на12 будет выглядеть супер-динамично и красочно, особенно на городских картах, а если кинуть в бой лёгких и средних - экшен вообще нон-стоп будет.
Вот эти 5 мехов у реки - лишь
ранняя альфа, доказательство, что ребята вообще что-то делают - мехи ходят и стреляют. Глупо как-то на основание такого ролика делать выводы об игре. Прикрутят они ещё спец-эффекты и прочие свистелки с перделками, успеют.
Видео, который сейчас показывает хавкен ещё осенью было, емнип - за это время не показали ничего нового. Посмотрим, что МВО выдаст через 2-3 месяца.