и вот это пожалуйста по подробней
я по-еврейски можно? вопром на вопрос.
давай так, попробуй назвать мморпг/ммофпс, которая выдержана в традиционных канонах бэка.
Dungeon and Dragons Online? Ты играл? Я да. Ничего общего с правила adnd или как они там правильно называются.
Lotr, наверное не очень удачный пример, но тем не менее, там тоже "по канонам" только названия территорий. Или я ошибаюсь.
Вархаммер Онлайн? Ну ты понял :)
Может быть SWTOR? Или SWG?
Ощем, речь идет о европейском разработчике мморпг. Всем олд фагам известно, то у европейцев девелоперов отсутсвуют яйки как девайс. Это не корейцы, которые готовы экспериментировать с мморпг жанром - выдумывать какие-то новые фишки. Прошу на эту тему не спорить и не звать кепа. Это просто факт.
Разрабы хотят бабло. Именно с этой целью они купили права на бренд MW. (хотя я тут не в курсе событий, может быть разработчики сами придумали эту вселенную - не знаю короче). Приобретя такой вкусный бренд/франшизу разрабы в последнюю очередь думают о фанатах вселенной. На них бесполезно делать ставки, так как вселенная только на слуху. Сейчас трансформеры из-за пр популярнее MW. Те, кто застал MW в пик компьютерной популярности - уже давно второго ребёнка в школу отводят. Так что на фанатах особо денег не срубишь. Ставку сделают на тинейджеров - как в абсолютно всех мморпг. А что тины? Типы выросли на BF, CoD и прочих пиу-пиу "аркадных пострелушках". Им тактика нужна "по-стольку, по-скольку", они хотят от игры про роботов - чтобы всё взрывалось, дымилось, грохотало, падало и орало. Ну что, я не прав?
Имхо, я бы на месте разработчиков сделал бы как в WoT. Какие-то элементы стратегии (отстрел рук, оружия) - оставил. Ног - нет, это слишком хардкорно как для мморпг так и для тинов. Сделал бы отлетающие от брони (удар в лоб - условно). Какие-то щиты и тд. Этого будет достаточно.
как-то так