Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact обвинена в отбеливании чернокожих. К маршу нетакусиков присоединились актеры озвучки
Автор темы: Efemische
Дата создания: 16.07.2024 10:00
n0t
Dangerous
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Re: Genshin Impact обвинена в отбеливании чернокожих. К маршу нетакусиков присоединились актеры озвучки
Видимо корень проблемы в слишком дорогой медицине, поэтому и не хватает на всех психдиспансеров.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Genshin Impact обвинена в отбеливании чернокожих. К маршу нетакусиков присоединились актеры озвучки
Сообщение от Ctr:
Цвета в рамках одной расы естественное явление, особенно если это логично объяснено лором. Мне лично в литературе всегда больше импонируют тёмные эльфы и я по возможности выбираю их в играх, они, как правило, всегда более серьёзны и мотивированы нежели инфантильные светлые оболтусы. Выбор - это хорошо, проблема в том, что произошла злонамеренная подмена понятий и меркантильное зло сейчас ведёт войну за умы человечества руками пропагандистов, стараясь переформатировать сознание ложной системой ценностей.
Эльфы с точки зрения лора так то пафосное, аристократическое подобие людей, а аристократизм в средневековье подразумевал в том числе светлую кожу, вплоть до бледности, а загар свидетельствовал о том, что поциент много времени проводит на солнце, занимаясь физическим трудом, что являлось признаком плебея. Темные эльфы не физически темные, а в моральном плане, потому что злые. Темные дроу-эльфы по Сальваторе черные не в негритянском смысле, а просто темно-серые. Если бы эльфы жили в африке, может они и стали бы неграми, но я не видел ни одного сеттинга с эльфами в африке, получается просто взяли обычных центральноевропейских и прокоптили, но это так не работает, насрать в руки тем кто это придумал.

Сообщение от Ashenveil:
к счастью твое мнение на этом форуме интересует исключительно тебя самого.
Ну конкретно по данному вопросу я с ним согласен.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Фанат
Сообщение от Efemische:
чтоб не ныть на форуме о том, что не знаешь японский и слушаешь убогую английскую озвучку в геншине
А кто ноет? Я лишь сказал, что превозносить японский и называть его базовым - бред. Особенно с учётом того, что одни и те же ролики в английской озвучке набирают в разы, а то и на порядок, больше просмотров, чем в японской. Выходит интересная ситуация, когда явное меньшинство считает себя истиной и пытается свысока смотреть на большинство. Что-то мне это напоминает... ))
Сообщение от Derrek:
Я лишь сказал, что превозносить японский и называть его базовым - бред.
японский и китайский и на фоне убогого английского, я ж по-русски написал, что такого сложного?
Сообщение от Derrek:
что одни и те же ролики в английской озвучке набирают в разы, а то и на порядок, больше просмотров, чем в японской
Китайские набирают ещё больше, и? Ты что, смотришь с высока на большинство? Ой, что это, твоя логика поимела тебя же? В реальности число просмотров вообще ничего не решает в вопросе качества озвучки на разных языках, всё решают профессиональные актёры, и в англ геншину таковых не завезли

I... Am... Atomic!
Фанат
Сообщение от Svarog:
Тут согласен на 100 процентов. Тоновые языки вообще не понимаю как можно слушать... Только песни разве что, там тоновость не ощущается.
В японском ударение ставится тоном, т.е. и он тоже тоновый, пусть и не настолько, как китайский.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Ashenveil:
о конкретном боге африканской мифологии
есть хиличурлы, чем ты недоволен?

Я понимаю, что тебе будет тяжело понять следующую простую мысль, но все же:

Михуи выдумали мир. В нем много всякого, и есть даже страна, которая вдохновлялась мифологией негров. Но в МИРЕ МИ*** в этой стране НЕ ЖИВУТ НЕГРЫ.
Так почему ты и подобные тебе пытаются заставить автора изменить своей идее, и сделать так, как он не хочет?
На основании чего?
У негров есть монополия на их культуру? Покажи юридический документ.

Есть же уже черный Зевс у нетфликса, и и черная королева Анна. Так видят авторы.
Принимать это видение автора или нет - решает потребитель.
Черного Зевса не приняли. Нетфликсовкая "троя" - провал. Черную Анну тоже не приняли. Тоже провал.

Пусть негры не играют в Геншин в знак непринятия - их право, охраняемое ООН.

И отвечу на твой вброс.
Если кто-то придумает черного Перуна в рамках своего выдуманного мира - да сколько угодно, я лишь посмеюсь над этим.
Фанат
Сообщение от Efemische:
японский и китайский и на фоне убогого английского, я ж по-русски написал, что такого сложного?
Вот и я не пойму, что такого сложного. Китайский - да, японский - не имеет никакого отношения к данной игре. Точнее, имеет на уровне остальных региональных языков. Речь ТОЛЬКО о японском. Зачем ты всё время тянешь следом китайский - реально непонятно.

Сообщение от Efemische:
Китайские набирают ещё больше, и? Ты что, смотришь с высока на большинство?
Нет, я ни разу не пытался язвить в сторону тех, кто использует китайскую озвучку. Только ты да икинагара вечно обсераете английскую овучку и тех, кто её использует...

Сообщение от Efemische:
Ой, что это, твоя логика поимела тебя же?
... и поэтому вот эта фраза - пук в лужу.

Сообщение от Efemische:
В реальности число просмотров вообще ничего не решает в вопросе качества озвучки на разных языках, всё решают профессиональные актёры, и в англ геншину таковых не завезли
Чё ж твоих профессиональных актёров и твоё качество никто смотреть-то не хочет?
Сообщение от Derrek:
японский - не имеет никакого отношения к данной игре.
если бы не имел никакого, то и в игре бы не наличествовал. В чём смысл твоего бомбежа жопкой на японский? Ну не понимаешь его, слушай дальше ущербную английскую озвучку и не рассказывай другим, что им делать
Сообщение от Derrek:
и тех, кто её использует...
Балабол
Сообщение от Derrek:
Зачем ты всё время тянешь следом китайский - реально непонятно.
т.е. ты мне заявляешь, что дохрена знаешь английский, но русский понять не способен? Я вполне чётко написал, что базовые это яп и китайский. Ты, не имея при себе ничего для аргументации, вцепился в просмотры японоязычных роликов и забыл снять штаны
Сообщение от Derrek:
Чё ж твоих профессиональных актёров и твоё качество никто смотреть-то не хочет?
а этот Никто сейчас с тобой в одной комнате?

I... Am... Atomic!
Фанат
Сообщение от Efemische:
Балабол
Ясно. Разговор окончен. Прости, что побеспокоил, больше не повторится.
Оболгал и обиделся на закрепление нового никнейма, ля какой

I... Am... Atomic!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Niphestotel:
В азии же в общем белая кожа приветствуется больше чем черная. Корейцы, китайцы и японцы не будут покупать черных персонажей, поэтому их нет.
я не китаец, но и я не буду, мне даже если персонаж обдристан немного коричневым уже свои курутки тратить не буду, собраны непосильным трудом куле

Сообщение от Derrek:
В японском ударение ставится тоном, т.е. и он тоже тоновый, пусть и не настолько, как китайский.
в английской же само произношение отвратительное на слух, они издают отвратительные звуки, в японском такого не наблюдается, да даже в корейском такое не наблюдается. разве что китайский напрягает со своими шиши шушу.

понятное дело шо и русская озвучка то была бы топ сразу за японской.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Читатель
@Nihil, лоол. Влияние культурное. Ещё и корейское, которое представляет собой тупую кальку с китайских (азиатских) и западных работ с корейскими именами. Большей бездарности,чем корейские работы просто не существует. Ей богу, можно бинго делать по корейским работам. Типо Башня, ранкеры, бедная семья, больная сестра и т.д.
Япония же смогла добиться какого-то влияния за счёт повального копирования западных же идей - аниме 80-90-х это буквально переделки американских книг, фильмов или настольных игр (все фентези японское, например - это тупо днд). Сейчас они на коне, потому что западная массовая культура абсолютно беззубая и пропитана свж помоями.
Китай же долгое время банально не был заинтересован в каком-то выходе на мировой рынок (так как внутренний все покрывал). Лишь последние лет 10, некоторые крохи выходят на западе.
И по своему качеству и уникальности даже те огрызки, что попадают в мировой интернет уже на голову выше 90% корейского и японского шлака.
Фанат
@Ashenveil, так не удачно накидывать на вентилятор и сидеть потом радостной в гавне, уметь надо, ладно бы еще хоть какая-то преемственная логика была в тезисе про черных, так нет же, бггг
я негров в аниме вижу реже, чем русских причём многократно реже

Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.
Сообщение от Ferny:
богомерзкие донатеры не ровня истинным f2p
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Сообщение от _RotStein_:
в английской же само произношение отвратительное на слух, они издают отвратительные звуки, в японском такого не наблюдается, да даже в корейском такое не наблюдается. разве что китайский напрягает со своими шиши шушу.
вот тут я соглашусь.
Сообщение от _RotStein_:
понятное дело шо и русская озвучка то была бы топ сразу за японской.
а вот это уж точно врядли.

понятное дело, когда японские сейю озвучивают очень профессионально, вкладывая в персонажа все эмоции, чувства и прочее - тут вопросов нет.

а когда Ваня+Маша бубнят в микрофон, абсолютно не понимая ни персонажа, ни уж тем более его эмоции и пытаясь "прославиться" за парочку лайков - такого нам не надо.
в этом видео как раз такие.
тут только субтитры спасают...

а набирать наших профессионалов китайцам лень и незачем.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Zan:
Если кто-то придумает черного Перуна в рамках своего выдуманного мира - да сколько угодно, я лишь посмеюсь над этим.
да лаадно. тут юбисофты в своем выдуманном мире взяли черного самурая и вы тут исходитесь на говно , пока японцы бегут делать предзаказы

в то же время есть как минимум 2 (если не больше) игровых японских серий, где ясуке был самураем, и всем было плевать.

точно также как никто не задавался вопросом был ли Анзин самураем, когда выходил Ниох. хотя казалось бы, абсолютно такая же ситуация.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Ashenveil:
да лаадно. тут юбисофты в своем выдуманном мире взяли черного самурая и вы тут исходитесь на говно
ты либо натурально не понимаешь разницу, либо дурака включил.

Юбисофты настаивают на ИСТОРИЧНОСТИ своей игры, мол "такой человек был в реальность, и вот он был самураем".
Человек-то был, да. На уровне ручной обезьянки с катаной у Нобунаги.

Вот есть великолепное аниме- "Афро-самурай". Там ГГ еще Сэм Джексон озвучил. Оно тоже про того самого Ясуке. Только история полностью выдуманная, ни о какой историчности речь нет. Отличное аниме.

Сообщение от Ashenveil:
игровых японских серий, где ясуке был самураем,

Нет, он там не самурай. Он там боевая единица. В первом случае он одет я доспех самурая и пользуется его оружием. И с ЭТИМ никто не спорит, ему правда бало разрешено их носить. Только при этом САМУРАЕМ (это титул) он не был. ТЫ вообще в курсе, что "самураев" есть пять видов? Ни одним из них Ясуке не был.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Ashenveil:
был ли Анзин
Был ли Уильям Адамс самураем или нет - это известный исторический факт. Также фактами является статуя Адамсу в Японии и целый КВАРТАЛ в Токио (Киото), названный в его честь.

А что там в честь ручной обезьянки Набунаги назвали? NPC в двух играх?
Безусловно, равные достижения

Добавлено через 3 минуты

Оффтопом. Странно видеть от тебя, "либерала", приверженость мерзкой системы Поливанова при фонетической транскрипции японских имен \ слов.

Эту конченную систему официально признал РАН и использует МИД РФ. То есть, она официальная. Но при этом, она максимально конечная. Японцы не понимают тех русских, кто использует ее при общении.

Пусть западная система тоже не без изъяна в фонетике. но она более адекватно передает звуки японского языка.

По логике "российского либерала" ты в числе первых должен был говорить андЖин, а не конченное андЗин.

СУСИ поешь.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Ashenveil:
пока японцы бегут делать предзаказы
в каждой нации есть своя гниль. В России ее полно.
Последний раз редактировалось Zan; 16.07.2024 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Monstrila:
а когда Ваня+Маша
даже они озвучивают лучше чем английские профессионалы, просто язык русский приятный на слух, или ты из тех кому и анилибрия это бубнешь в микрофон
Сообщение от Ashenveil:
пока японцы бегут делать предзаказы
кому не плевать на исторические факты? я проходил всех ассасинов до единого, и этот пройду, если нужно будет то и гг модами отбелим, вообще не проблема, я жду ассасина в японии чтобы лицезреть красивую средневековую японию в попенворлде, а какой там гг дело десятое, ну да негр напрягает, но что уж поделать, на историю повторюсь всегда было насрать, всё равно её пишут победители, даже написичку ничего и близко общего с реальностью у истории нет.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от _RotStein_:
одами отбелим
КСТАТИ!
Отличная мысль! Если на каком-нибудь Твиче играть в этого лосасина, но при этом поменять Ясуке на, скажем Дольфа Лунгрена, прилетит ли бан?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Zan:
Нет, он там не самурай.
он самурай в обоих.

Сообщение от Zan:
ты либо натурально не понимаешь разницу, либо дурака включил.
нет просто забавно смотреть как вы пишите про стрелочку, но ничем не отличаетесь от твиттерских сжвшников. лицемерие.

Сообщение от Zan:
Юбисофты настаивают на ИСТОРИЧНОСТИ своей игры, мол "такой человек был в реальность, и вот он был самураем".
такой человек был в реальности и он был ретейнером. ретейнером назывались именно самураи. Такугава был ретейнером Оды Набунаги. Более того в летописях Набунаги есть упоминание того, что он дал ему жалование за службу и так далее. так делали именно с самураями.

Сообщение от Zan:
В России ее полно.
согласен. к сожалению сейчас она чувствует силу и вседозволенность. но и это пройдет.

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Почему я не удивлен тому что фанаты всратой английской озвучки топят за сжв скам
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Сообщение от _RotStein_:
даже они озвучивают лучше чем английские профессионалы, просто язык русский приятный на слух, или ты из тех кому и анилибрия это бубнешь в микрофон
а я и не спорю, что русский приятней поганого инглиша.

ну и да, Анилибрия гадость, если уж и смотреть аниме, то только с субтитрами.

а вот русские голоса, которые озвучивали, для примера, Ведьмачка 3 ИЛИ озвучивают качественно фильмы - уже совсем другой уровень мастерства.
вот от них бы я уже не отказался.

наподобие этой самочки -

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Аватар для Глеб Агапов_renamed_1400257_26052021
Читатель
Какая шиза, просто пздц...
Они же реально уже с ума посходили с этими повестками и требованиями "очернять" персонажей. Читаешь эти твиты, как заметки умалишённых.
Дурдом, реально дурдом.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Monstrila:
а вот русские голоса, которые озвучивали, для примера, Ведьмачка 3 ИЛИ озвучивают качественно фильмы - уже совсем другой уровень мастерства.
вот от них бы я уже не отказался.
именно в русском фандабе аниме дофига фанатов своего дела которые озвучивают от души, и та же анилибрия в том числе, смотреть с субтитрами это уже для совсем кончей, ибо почти на каждое аниме есть по 3-4 варианта выбора достойной озвучки. ну вот ваканим оф даб, но многие из них озвучивали без лицензии как анилибрия.

Сообщение от Monstrila:
наподобие этой самочки -
пфф да таких как она сотни, в той же анилибрии попизже самочки озвучки будут, которые меняют голос так что не поймешь что это один и тот же персонаж.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ну нету угольков среди персонажей, тока среди аборигенов, зато есть кошкодевочки.