Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Genshin Impact обвинена в отбеливании чернокожих. К маршу нетакусиков присоединились актеры озвучки
Автор темы: Efemische
Дата создания: 16.07.2024 10:00
Genshin Impact обвинена в отбеливании чернокожих. К маршу нетакусиков присоединились актеры озвучки
Свежий трейлер обновления 5.0 с новой игровой нацией для Genshin Impact вызвал значительное негодование в рядах нетакусиков в западном сообществе игры. В чем причина? Показанные в трейлере персонажи слишком белые! В данный момент разработчиков уже обвинили в отбеливании чернокожих героев, но почему-то никто не учитывает, что все герои в видео вымышленные и, скорее всего, ни в каких концептах у HoYoverse чернокожими никогда не были.

А сейчас к маршу нетакусиков присоединились еще и актеры озвучки игры. Само собой, все эти оскорбленные актеры родились и живут в США или странах Европы. Вот, например, актриса озвучки Сетоса, одного из свежеанонсированных персонажей. Само собой, в профиле в наличии радужные флаги и наборы местоимений с множественным числом (They).

С аналогичными заявлениями выступил актер озвучки Альбедо (не из "Повелителя", из Genshin Impact).

Там же можно найти и заявление от актрисы, которая озвучила англоязычную Ёимию.

Сложно сказать, существуют ли те, кто не иронично играет в Genshin Impact с английской озвучкой вместо базированной японской или китайской, но будем надеяться, что нетакусики получат то, что они просят (увольнение), а разработчики не пойдут на поводу у вокального меньшинства и не прогнутся под современную повестку.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени Волшебник Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Genshin Impact обвинена в отбеливании чернокожих. К маршу нетакусиков присоединились актеры озвучки
Ну поменяют пару актеров озвучки, не в первый раз в Геншине так-то.
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "1К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Re: Genshin Impact обвинена в отбеливании чернокожих. К маршу нетакусиков присоединились актеры озвучки
Ну да, очернять можно любые произведения, меняя канонично белых или азиатов на чёрных, баб или пидaрacов, а вот наоборот - ни-ни!

Ответ на обвинения уже был дан саппортом

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
I mean, если вы против добавления черных в белые сеттинге, то логично быть против добавления белых в черные? чет местные борцы с сжв становятся просто зеркальным отражением тех с кем борются. Белый Олорун равносильно черному Перуну.

Просто представьте с какой пеной Занчик будет писать, если кто нить реально сделает черного Перуна

Сообщение от Efemische:
вместо базированной японской или китайской
просто не все конченные виабушники как ты .

Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Фанат
Сообщение от Efemische:
Сложно сказать, существуют ли те, кто не иронично играет в Genshin Impact с английской озвучкой вместо базированной японской или китайской
Я вот английский на слух понимаю, японский нет. И зачем мне включать непонятное "курлы-курлы"? Я не виабу, у меня нет слепого благоговения перед всем японским. И ладно бы назвать базированным китайский, но японский тут каким местом? Только потому, что в игре стилистика аниме? Так подобные аргументы мало чем отличаются от аргументов "героев" статьи.
Читатель
"ни в каких концептах у HoYoverse чернокожими никогда не были" - кроме хиличурлов :D
Старожил
Сейчас бы в 24 считать тех кто слушает японскую озвучку виабушникам. Дедушки успокойтесь, японская озвучки с точки зрения эстетики раз в 300 лучше английской)
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Ashenveil:
просто не все конченные виабушники как ты .
от феминистки слышу

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Derrek:
Я вот английский на слух понимаю, японский нет.
Учи японский
Сообщение от Derrek:
И ладно бы назвать базированным китайский, но японский тут каким местом?
они обе названы, и речь о качестве. Англозвучка в геншине пососная. Не настолько пососная, как в ВуВе, конечно, но сорта сам знаешь чего

Добавлено через 26 секунд

Сообщение от Derrek:
Только потому, что в игре стилистика аниме? Так подобные аргументы мало чем отличаются от аргументов "героев" статьи.
так это твой аргумент, не мой
Последний раз редактировалось Efemische; 16.07.2024 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
японская озвучка - других не существует.

и начхать на всяких расистов.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Фанат
Рано или поздно до этих **** дойдёт, что если США веками порабощали Африканцев, то в 21 веке весь мир не обязан целовать им жопу, разница культур так то. Но что бы это понять нужно обладать хотя бы зачатками мозга.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Efemische:

Учи японский

А смысл? Из этих трёх языков будущее есть только у китайского, его и стОит учить.
Сообщение от Gorn:
А смысл? Из этих трёх языков будущее есть только у китайского, его и стОит учить.
Китайский тоже можно, 0% вопросов, 100% понимания
Предводитель
Сообщение от Efemische:
от феминистки слышу
а чего ты напрягся. твоя виабушность очевидна

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Сообщение от Ashenveil:
а чего ты напрягся
Ноль напряжения, максимум хохота над фемками и прочими сжвшниками
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да плевать уже если честно что будет с хYевскими поделками, контора выдохлась. Ну а по сабжу, нормальные разрабы просто посылают нахер и игнорят душевнобольных.

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Что не так с расовым разнообразием, это плохо? А у вас тут перепись скачущих ксенофобов?

зы Не использую японские озвучки в играх, их и в аниме хватает.
Ctr
Хвостатый
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Sobaks:
Что не так с расовым разнообразием, это плохо?
Нет, расовое разнообразие это хорошо - люди, орки, льфы, зверолюди, рептилоиды, всегда прекрасно когда есть богатый выбор. Заявления сумасшедших к этому не имеют никакого отношения.

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Ctr:
Нет, расовое разнообразие это хорошо - люди, орки, льфы, зверолюди, рептилоиды, всегда прекрасно когда есть богатый выбор. Заявления сумасшедших к этому не имеют никакого отношения.
ну да, можно делать иногда тёмных эльфов потемне, и все будут счастливы, чего распищались то? Или это в рамках тренда на укрепление ксенофобии?
Предводитель
Сообщение от Efemische:
Ноль напряжения, максимум хохота над фемками и прочими сжвшниками
да-да. контент на языке, который они понимают смотрят только сжвшники и фемки. логика ефемиша

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Предводитель
Сообщение от Efemische:
но почему-то никто не учитывает, что все герои в видео вымышленные и, скорее всего, ни в каких концептах у HoYoverse чернокожими никогда не были.
даже в твоем твитте идет речь о конкретном боге африканской мифологии. белый африканский бог такое же гавно как черный Зевс или Один. но у вас стрелочка не поворачивается ибо вы такие же овощи как и сжвшная челядь с твиттера.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Zan:
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Ashenveil:
даже в твоем твитте идет речь о конкретном боге африканской мифологии. белый африканский бог такое же гавно как черный Зевс или Один. но у вас стрелочка не поворачивается ибо вы такие же овощи как и сжвшная челядь с твиттера.
я вообще думал ты здоров, а оказывается по тебе дурка плачет

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Ctr
Хвостатый
Просветитель
Сообщение от Sobaks:
ну да, можно делать иногда тёмных эльфов потемнее, и все будут счастливы
Цвета в рамках одной расы естественное явление, особенно если это логично объяснено лором. Мне лично в литературе всегда больше импонируют тёмные эльфы и я по возможности выбираю их в играх, они, как правило, всегда более серьёзны и мотивированы нежели инфантильные светлые оболтусы. Выбор - это хорошо, проблема в том, что произошла злонамеренная подмена понятий и меркантильное зло сейчас ведёт войну за умы человечества руками пропагандистов, стараясь переформатировать сознание ложной системой ценностей.

Сообщение от Ashenveil:
логика ефемиша
Соломенное чучело в твоём исполнении не имеет никакого отношения к моей логике, феминистка ;)
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Ctr:
Мне лично в литературе всегда больше импонируют тёмные эльфы и я по возможности выбираю их в играх
ну так эти господа из озвучки как раз и жалуются, что тёмных эльфов недостаточно. То есть ты должен их благодарить, потому что их протест заметнее, чем был бы твой. Любишь ты такой за тёмных эльфов играть, а их в игры всё не добавляют и не добавляют.