вкусно и точка тоже закрыл год с убытком…
Забавно, что ни в одной из статей где об этом орали - не сказали, что точка по сути с нуля открывалась и убытки это деньги потраченные на реконструкцию бренда
Добавлено через 1 минуту
Он должен сперва составлять план разработки готового продукта. Если неукладываются в сроки - искать новые инвестиции, продаваться кому-нибудь ну и масса других вариантов.
Я так понимаю, что этот продукт не нацелен на массового потребителя, а пока идёт исключительно на гос.органы. О каких сроках, ивнестициях, продажах и т.д идет речь?
Добавлено через 2 минуты
Вы дишите копиумом, вы оправдываете очевидный несостоявшийся, неконкурентноспособный контент просто потому что "это ж отечественное, надо поддерживать, хотя бы морально", но бракоделы, которые стоят у этого проекта вообще не скажут тебе спасибо, им на вас абсолютно до фонаря. Вы не думаете, что ЕСТЬ сферы кура эти деньги можно вложить в вы их УВИДИТЕ.
Я вижу, что когда началась войнушка - все основные игроки резко переобулись и резко начали что-то блочить и запрещать. Из этого идёт логическая цепочка, что в стране должно быть что-то свое. Даже не для масс.потребителя, а скорее для гос-ва, чтоб в таких случаях обезопасить свою оборонку и внутренние механизмы. Я всё еще не понимаю, почему в ваших головах что-то должно окупаться, если это не продукт для широкой аудитории.