Вы бы сами поиграть попробовали
Что значит "сами"? Ну у меня сам, соло раскачен Жрец до 50.
Воин до 50, Шаман до 50.
Меня вот без наемников убивают просто.
Ну а меня не убивают, смысл мне врать? Вон в дискорде сидят мои знакомые домохозяйки и их не убивают.
Да, я не с первого раза сумел пройти квест на Свет, да и умирал, что понятно, от боссов, но стоило найти тактику, приноровиться и всё.
У нас и бард проходил, и танк с вехами на танка.
И ведь в алолодах всё зависит от вех, если ты их наобум щелкаешь, то так и будешь дохнуть, а на астре выдавать 30к дпс на 50 ур с ГСом 4к+
Но нет, виновато злобное мыло, мешает играть Скучному и ко

А если вы привыкли упасть лицом или спамить 1 скилл, ну что ж, это не для вас игра, идите в варкрафтик, финалочку или еще что другое.
Мылобот модератор, дожили.
А так-то я еще со Скайфоржа на мылору работаю, не волнуйся, и платят хорошо, и игру я буду нахваливать.

Все качаются в танках и хилах
Читать не умеем, что пишут? Говорю, спекнись в хила и тя в астру за 3 сек затянет.
На пве спекнешься опять в АН, если тебя в дд спеке не тащит в астру, так найди гильдию или собери в Новограде.
Никакой кривизны тут нет, она у тебя в голове.

Я тут задумался, а ты каким классом играешь, Скучный?
Ну то, что у тебя руки кривые я понял с первых сообщений, но тут не мылору виноваты.
То, что в твоей пати такие же кривые нубы и это ясно, и учиться, читать гайды, смотреть видосы вы тоже не будете, это же всё выше вас!!

Ну так зачем игру хейтить, в каждом посте причем. Ну ладно бы ты был недотроль, как бедолага с3м, он-то у нас киберкотлета, а ты чего?
P.P.S.: Терпеть не могу что-то объяснять простынями, ведь это бессмысленно, но уж просто блажить, что "всё прапалооо, кругом данааат, я на 20 уравне и ничиво ни панимаю, чертова мыло", это конечно такое себе.