если каждый 5 лвл нужно идти и фиг знает где экспу добивать, то нахрен такая игра не нужна.
В безвременье идешь, берешь пару наемников и делаешь квест на защиту нпс, там куча мобов вылезает и они рыбные на экспу, в качестве костыля чтобы не мучиться. В астрал еще можно походить нубской там сумка бывает с ласта выпадает, и там дают талоны на опыт правда в моем случае ни 1 из 3х дропов сумки не сролил...
Смотря что ты имеешь ввиду под затыком.
То что написано, кривая опыта смещается на 4к на Плато, а до этого тебе дают 1600 за квест, в том числе на Тэпхе, а так как это очень мало, тебе перестает где то на 28м хватать лвла чтобы пойти на то же Плато. Ну и дальше эта проблема идет, ты делаешь квесты, и тебя шлют в жопу потому что у тебя нету там нужного на следующий квест в цепочке 33й лвл. И тебе придется как то этот порочный круг рвать, Безвременье фармить. Очевидно это просто недоработка и у тебя должен был там апаться опыт с 1600 там до 2800 пораньше.
Но это кошками, обычной лигой к примеру на 21+ я тока докрабил до темноводья, которое даже не начал.
Проблемы начинаются позже, Темноводье еще 2 локи, и на переходе на Плато начнутся.
Чет на танке в сраном астрале какая то дичь. Я в мификах вовца так не потел как там.
Да Мыло так и не поправило за 10 лет урон там, он рассчитан на донатные усиления, поэтому дд вобще с 1 плюхи моба может отлететь, ну и танк тоже быстро.
Че то отключение пвп флага как то через жопу работает.
Да там его нет смысла отключать, потому что по сюжету тебе будут постоянно давать задания Убить вражеских фракционных нпс и флаг постоянно будет гореть автоматом. Вчера мамкин нагибатор, подождал пока пачку мобов соберу и под пачкой добил - классика.
Мобы еще расставлены так что даже парик не собрать под аое.
Магом скилами собираю, даешь всем мобам по 1 тычке, нудновато конечно, но удобнее чем квест на много мобов так делать по 1му.
Пал 1 из лучших пвп дд на капе. Но народ как я понял сейчас предпочитает варов, хотя когда то пал был лучше.
Народ кстати на удивление спокойный и даже не орет TONK WTF?????
Дек ваншоты в астрале дело привычное. Это не вов где танк отлетел значит криворукий, тут все привыкли что кого то убило, магу кстати рес дают в отличии от вова, если не в бою ресаешь он вобще бесконечный, главное чтобы кто то с ресом выжил, можно быстро поднять и не бежать с корабля.