Сколько недель и сколько МЕСЯЦЕВ вам потребовалось, чтобы хоть что-то сделать.
Вы сидели и терпели МЕСЯЦАМИ, пока мы нагибали весь сервер и рофлили с Претсовских клоунов, что кроме как рыбалки и читов ничего и не могли - сосали везде и на каждом углу.
У вас ни КП и ничего не было - просто сброд аля Хаосы в л2. Вы даже на gvg толком не смогли собраться. Пришли и отлетели 4-0 с соплями и нытьём.
Поднимем историю. Первый месяц помнится вы сосали безбожно. Было несколько фуллмасс сборов, около трента и кальфа - где вы своим кланчиком отлетали в нулину. После чего вы решили переключиться на БЛ, ибо нас не вывозили. Через месяц, когда у нас люди стали ливать из игры, а вы наоборот обросли жиром, вы взяли реванш в ГвГ, окей. После был ряд осад, где мы проигрывали. Но при этом мы смогли переломить ситуацию по итогу. Факт в том, что когда вы нам дали по лицу - мы смогли это пережить и сломать вам е*ало в ответ. А вот вы при аналогичной ситуации посыпались как га*но. Шаришь?
Если я захожу и задаю тебе наводящие вопросы про GvG и PvP, а ты в ответ воды набрал в рот.
Я тебе еще раз повторяю - зачем мне отвечать на те вопросы, на тему которых уже было обсуждение в твоим сокланом? Хотяяяяя, если хочешь ответов пожалуйста:
Мы пойдем на топ1 кластер и сервер, вот только он де факто не будем на сто процентов рукомовским.
Готовы ли мы к PvP с вами? Готовы. Мы никогда не бежали от файта. Кто кому сломает лицо не знает ни я, ни ты, ни кто либо еще. Это надо смотреть по факту ингейм, если это встреча состоится.
ps| Как бы, я без негатива, но взаправду предъявляю и по факту. Сейчас Prets, из того что я знаю и вижу, - это клан даже не среднего уровня. Кроме как в BDO, после нас - вы нигде ничего и не показывали, однако никто вас за это и не шеймит и не осуждает ведь, типа, ну, все всё понимают.
Просто видите себя соответствующе тому, кто вы есть сейчас. Вот и всё.
Ху*вые у тебя факты значит. Либо ты так же ху*во видишь. Ситуация у нас нормальная, лучше чем у подавляющего большинства. Люди есть, и те которые в последние 5 лет активно в ММО играют, в отличии от вас.
Добавлено через 4 минуты
Самое интересное, что эти Претс, что создали тему - их никто не помнит и никто и не знает то.
Спрашиваю за них у олдовых Prets, действительно олдовых, а они говорят, что это вообще бичи какие-то ноунэйм.
Ты спрашивал у тех олдовых, что уже как 5+ лет не в таге? Да и вроде Дейн и Кейт меня знает. А не звиздишь ли ты часом?