Я старался вроде норм спич вести. Почему ты такой агрессивный? Попаболь не прошла после БДО? Дык почти 5 лет прошло, должно было зажить...
Сколько недель и сколько МЕСЯЦЕВ вам потребовалось, чтобы хоть что-то сделать.
Вы сидели и терпели МЕСЯЦАМИ, пока мы нагибали весь сервер и рофлили с Претсовских клоунов, что кроме как рыбалки и читов ничего и не могли - сосали везде и на каждом углу.
У вас ни КП и ничего не было - просто сброд аля Хаосы в л2. Вы даже на gvg толком не смогли собраться. Пришли и отлетели 4-0 с соплями и нытьём.
Но, мне как бы всё равно, это было в 2016. Сейчас 2022 почти. Не понимаю, зачем ты разводишь эту полемику прошлого - мы питчим о настоящем. Для чего твой тимейт сидит и рассказывает про какие-то сильные eu кланы и про топчиков в контексте "вы мусор".
Зачем?
Если
я захожу и задаю тебе наводящие вопросы про GvG и PvP, а ты в ответ воды набрал в рот.
Если вы больше не в состоянии даже ОДИН ЗАМОК ВЗЯТЬ ТАМ, где просто пойди и возьми.., то
так и напиши:
- Ребят, сорян, мы сегодня, как видите, не очень способны хоть в какой-то хай вар. Возможно что-то изменится к релизу, но, как бы это не было печально, на данном этапе мы не самые состоятельные enemy в этом смысле .
И всё. Никаких бы претензий не было.
А вместе этого челик орёт в подслушке про МУСОР и РУ ДЕРЬМО. Это не нормальная тема де-факто.
ps| Как бы, я без негатива, но взаправду предъявляю и по факту. Сейчас Prets, из того что я знаю и вижу, - это клан даже не среднего уровня. Кроме как в BDO, после нас - вы нигде ничего и не показывали, однако никто вас за это и не шеймит и не осуждает ведь, типа, ну, все всё понимают.
Просто видите себя соответствующе тому, кто вы есть сейчас. Вот и всё.