Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Prets
Автор темы: Wari_renamed_1249890_21062024
Дата создания: 16.08.2021 17:56
Prets

Мы открываем представительство в NewWorld и переходим в стадию активного рекрутинга.

Prets - старейшее игровое комьюнити, созданное еще в 2005 году. Принимали участие и были на ведущих ролях в Lineage2, Aion, ArcheAge, Tera. Сейчас Prets играет со старта в Black Desert и является сильнейшим кланом!

В NewWorld планируем идти на сервер с европейским комьюнити, создать сильный PvP-коллектив, получить удовольствие от игры и сломать лица европейским кланам.

Мы ищем в коллектив взрослых (18+) и опытных игроков. Вы должны готовы показывать результат со старта, грамотно распределять свое игровое время, уметь играть в коллективе и для целей коллектива, воспринимать критику, и не ливать в слезах "нипоиграть" при виде очередей на сервер.

Подумайте, прежде чем подавать к нам заявку.
-если Вы - слакер
-если Вы не готовы к постоянному ПВП
-если у Вас нет опыта ММО игр
-если Вам еще в школу надо ходить
-если Вы неадекват
-если Вы не умеете работать в команде

ВАМ с нами НЕ ПО ПУТИ.

НА ДАННОМ ЭТАПЕ МЫ РАССМАТРИВАЕТ НА ПРИЕМ ТОЛЬКО ГОТОВЫЕ КОНСТ-ПАТИ, И ИГРОКОВ ПОД СВОБОДНЫЕ СЛОТЫ В КП.
Для готовых Конст, которые хотят попасть к Нам - пишите в ПМ Vertyshka#8968, обсудим.
Если же вы хотите попасть в уже готовую Консту, то подавайте заявку по форме - https://docs.google.com/forms/d/e/1F...cROsg/viewform , и ждите обратной связи от ПЛов.
Last edited by Wari_renamed_1249890_21062024; 21.09.2021 at 23:02.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Prets
BlessRNG
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Lokius's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Спешите вступить, пока набор ещё есть.
продам очко черепа, не дорого
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
НЕ НУ А ЧЕ!

Вопрос 1: Почему вас не было на PvP сервере №1?
Вопрос 2: Почему Prets заявляют, что не идут на будущий кластер/сервер №1, что сейчас активно выбирает pvp комьюнити EU/СНГ?
(я не про всратый Cosmos для терпил, если что)

правильно понимаю - снова за старое:

?

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Есть рыбалка - есть претсы
Zerger's Avatar
Гуру
Originally Posted by Wari:
европейским кланам.
Какие кланы? Мы одни здесь.

Тащите своих БДОшников и исправляйте репутацию в новой игре. Два зашквара подряд - эт критикал. Сайд мародёров ждёт вас. Иначе
Originally Posted by Wari:
ВАМ с нами НЕ ПО ПУТИ.

Подрубаю раз в пол года.
https://www.twitch.tv/xzerger
Originally Posted by Nakki D:
Вопрос 1: Почему вас не было на PvP сервере №1?
Вопрос 2: Почему Prets заявляют, что не идут на будущий кластер/сервер №1, что сейчас активно выбирает pvp комьюнити EU/СНГ?
(я не про всратый Cosmos для терпил, если что)

правильно понимаю - снова за старое:

?
1. А кто выбрал Азгард PvP сервером №1? Вы? Не видел от разрабов никакой инфы о якобы топовых или первых серверах. На Хайдес мы пошли по той причине, что выбрали его в качестве теста на збт еще до обсуждений о том, куда идет руком, и информации об Азгарде. Симпл помню вкидовал в конфу КЛов БДО об этом. Коней на переправе не меняют.
2. Где мы заявили о том, что не идем на "топ1 сервер"? Не видел и не помню такого. В посте о рекрутинге сказано, и в планах у нас то, что мы пойдем на тот сервер, где не будет сплошное рукомовское болотце. Или по вашему это и есть сервер №1?
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by Mazz:
НЕ НУ А ЧЕ!
Ну дарова, сам то будешь ?
Что нужно знать о prets в bdo на старте:
1) фулл клан на рыба боте
2) газорещики и губастые использовали софт/баг на без анимации/без затраты маны скиллы и нонстопные ульты
3) юзающие все возможные эксплойты, например тучка у сорки с бесконечным взрывом,
и все равно проигрывали в большом преимуществе в численности за счет засосов с другими кланами( ОС )

сейчас если не захотят идти на сервер где pvp кланы, значит просто ищут спокойный сервер для rmt за счет вас - новобранцев.
Originally Posted by GF4Trigger:
и все равно проигрывали в большом преимуществе в численности за счет засосов с другими кланами( ОС )
мы отметились тем, что похоронили в проходе Кальфеона 600 рыл идиотов, которые косплеили крестовый поход, и развалили ваш "топовый" таг, когда у вас пачки разбежались по другим кланам, а оставшиеся ЖП скатились до тир2 гильдий.

П.С. Новичкам - бота на рыбалку выдаем при инвайте
Хоспаде, эти "Топ пвп гильдии" что забьют на игру спустя месяц после старта до сих пор волочатся по всем темам со своими стенаниями про мифический топ 1 сервер...

Понимаю претсов , кто ищет файтов с европой - там можно найти более долгосрочных врагов.
Originally Posted by Vertyshka:
мы отметились тем, что похоронили в проходе Кальфеона 600 рыл идиотов, которые косплеили крестовый поход, и развалили ваш "топовый" таг, когда у вас пачки разбежались по другим кланам, а оставшиеся ЖП скатились до тир2 гильдий.

П.С. Новичкам - бота на рыбалку выдаем при инвайте
Я говорил за себя, я никуда не скатился.=).
маззик на 1:06 ганкер.
1. А кто выбрал Азгард PvP сервером №1? Вы? Не видел от разрабов никакой инфы о якобы топовых или первых серверах. На Хайдес мы пошли по той причине, что выбрали его в качестве теста на збт еще до обсуждений о том, куда идет руком, и информации об Азгарде. Симпл помню вкидовал в конфу КЛов БДО об этом. Коней на переправе не меняют.
2. Где мы заявили о том, что не идем на "топ1 сервер"? Не видел и не помню такого. В посте о рекрутинге сказано, и в планах у нас то, что мы пойдем на тот сервер, где не будет сплошное рукомовское болотце. Или по вашему это и есть сервер №1?
Все прекрасно видели PvP опрос на reddit и в discord EU/NA/RU на 25к человек, где форсили тему с PvP сервером. Выиграл Asgard. После чего это ещё раз постили на гохе, подкастах гохи, медиа пространстве, да в той же подслушке.
Все всё знали, а теперь отмазы:
Quote:
А мы не знали. А где такое было? А кто сказал?

И ваш парень в подслушке уже 5 раз вкинул о том, что
Quote:
мы идём воевать с Eu кланами и с Французами, а русские мусор

Я не хочу этой полемики на 10 страниц. Вы идёте на кластер №1? На сервер №1?
Сейчас мы активно договариваемся со всеми PvP сообществами в игре и уже в сентябре точно определим ветку
(позовём всех на подкаст и тд.).

Готовы к PvP с нами? Готовы к GvG с нами? К осадам?
Или побежите кукарекать про топ кланы, когда даже на Хадэсе насосали ***в

Где тут PRETS?

Все прекрасно видели PvP опрос на reddit и в discord EU/NA/RU на 25к человек, где форсили тему с PvP сервером. Выиграл Asgard. После чего это ещё раз постили на гохе, подкастах гохи, медиа пространстве, да в той же подслушке.
Все всё знали, а теперь отмазы:
О каких отмазах ты говоришь, если я тебе написал в посте выше что мы выбрали Хейдес ДО того, как обсуждали о том какой сервер якобы первый. Симпл вкидовал инфу об этом клан-лидерам БДО. Если кто-то жаждет видеть нас в виде противника, могли и щемануть за нами.
То что ру-сообщество форсило до теста Азгард, это не делает его по факту первым, шаришь? Результаты ЗБТ показали, что у вас почти не было нормальных евро-гильдий (да-да, прогони еще раз телегу, что нормальных евро-гильдий и нет)
Я тебе задал 5 вопросов. Конкретных.
Ты не на один ответить не смог.

НАГИБАТОР

НАЙДЁМ НА КАРТЕ - PRETS

Не вижу
ПОКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА

Наглотались от бургов, кто даже не в полной мете был, клоуны

Sunty's Avatar
Вечно молодой
Разбойник
Ой, а у вас еще есть та истеричная гопотёлка, что пыталась раздавать команды в АА на рейдах? Очень скучаю по обкладыванию её хуями в тс.

Я тебе задал 5 вопросов. Конкретных.
Ты не на один ответить не смог.

НАГИБАТОР

НАЙДЁМ НА КАРТЕ - PRETS

Не вижу
ПОКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА

Наглотались от бургов, кто даже не в полной мете был, клоуны
До*боеб, ты видел где то, что я мнил себя "НИГИБАТОРОМ"? Пока дешево понтуешься тут только ты. Я старался вроде норм спич вести. Почему ты такой агрессивный? Попаболь не прошла после БДО? Дык почти 5 лет прошло, должно было зажить...
Насчет ответов на твои вопросы - я на все их уже отвечал твоему соклану в пм в дискорде несколько дней назад, на*уй мне это повторно на форуме делать?
До*боеб, ты видел где то, что я мнил себя "НИГИБАТОРОМ"? Пока дешево понтуешься тут только ты. Я старался вроде норм спич вести. Почему ты такой агрессивный? Попаболь не прошла после БДО? Дык почти 5 лет прошло, должно было зажить...
Насчет ответов на твои вопросы - я на все их уже отвечал твоему соклану в пм в дискорде несколько дней назад, на*уй мне это повторно на форуме делать?
походу весь мир девочками стал и забыл про холли вары на десять страниц.
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Пока дешево понтуешься тут только ты. Я старался вроде норм спич вести. Почему ты такой агрессивный
Не обращай внимания. Они во всех темах пузырятся своей крутостью.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Originally Posted by GF4Trigger:
походу весь мир девочками стал и забыл про холли вары на десять страниц.
Эти времена остались за бортом еще в году этак 17, хотя и ранее я смотрел на это как на грызню дворовых псов. 2021 год, модно быть девочкой, ассимилируйся
Эти времена остались за бортом еще в году этак 17, хотя и ранее я смотрел на это как на грызню дворовых псов. 2021 год, модно быть девочкой, ассимилируйся
я техновикинг, я иду по улице волосы назад, я техновикинг, не бойся друг я дам тебе бутыль воды.
EvilSmile's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
я не очень понимаю зачем трогать этот труп. пускай идут куда хотят. толку от них 0 один хуй.

все те претс, кто хотел нормально играть уже ливнули и выбрали другие кланы.

Rest In Peace
Posting Rules