Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сергей Мохов из Remedy разразился матом из-за книги «Время игр!» с «отечественными» S.T.A.L.K.E.R. и WoT
Автор темы: Libris
Дата создания: 23.04.2020 12:35
Гуру
Re: Сергей Мохов из Remedy разразился матом из-за книги «Время игр!» с «отечественными» S.T.A.L.K.E.R. и WoT
По сути сталкера и танки сделала не Россия и игры эти не времён СССР. Являясь гражданином отличной от производителя страны, на другом языке, в новостях другой страны – употреблять слово "отечественная разработка" попросту не этично. Соглашусь с автором, людей желающих поспорить на эту тему нужно без зазрения совести обложить херами, чтобы не приписывали на счёт своей отчизны заслуг, которых по факту нет и не было.
Последний раз редактировалось Just Want You; 23.04.2020 в 21:29.
Мертви бджоли не гудуть
Зомби мутанта
Re: Сергей Мохов из Remedy разразился матом из-за книги «Время игр!» с «отечественными» S.T.A.L.K.E.R. и WoT
Сообщение от Vkdsw:
А кто?
переименнованые московиты
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Во многих статьях пишут про книгу:" В ней Подшибякин (бывший главный редактор PC Gamer, «Афиши» и GQ) рассказывает о самых значимых играх СНГ, созданных с 1997 по 2010 год".СНГ блять, к чему срач то устроили?
Сообщение от Medy:
московиты
А московиты кто?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от xxxHOliC:
Формально, я родился на Земле. Почему бы мне не считать все страны своим отечеством?
Вот как освоем галактику Млечного Пути, так и будешь считать себя землянином.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Аватар для e2f_renamed_870066_03102023
Ю ноу
Танк Медаль "1К лайков" Знаток
Награжден за: За отличные материалы по игре Cyberpunk 2077 и помощь игрокам Destiny 2
Хохол улетел на жопной тяге. одобрямс
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sirotin:
я тоже так считаю

Добавлено через 1 минуту
да и во всём мире примерно так и думают
Ну и как там Ом , жжёт , интересно читается, всё в той же манере ЕХЕ или нудатень ?
Сообщение от THUGan:
Постоянно все доказывают что Борщ то одних то других, а самый прикол, что ещё Поляки в этой теме есть
О поляки это ко мне. Но кстати тоже не помню чтобы борщ был русским.

Сообщение от JustEx:
По сути, индустрия у Украины, Белоруссии и РФ была одна на всех
Зависит от состава разработчиков. Но обычно вроде по владельцу считают.
Сообщение от Crolm:
Я русский по национальности,но в моем детстве никто не разделял людей на русских,украинцев,беларусов.
Мне кажется и сейчас не разделяют, только отбитые. Особенно учитывая что понятие "русский" слишком размытое и в основном считалось не по корням, а по месту рождения.
А если сесть из задуматься кто такие "русские" голову сломаешь.
Мертви бджоли не гудуть
Зомби мутанта
Сообщение от Vkdsw:
А московиты кто?
один из улусов залотой орды,ассимилированный
барыга
Волшебник
Сообщение от Кайзер:
Нужно борщу крикнуть - Слава Україні! если борщ ответит - Героям слава! - наш, а если промолчит - москальскi, пiдлюка!
Хорош Посмеялся.
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Сломанный Мир:
О поляки это ко мне. Но кстати тоже не помню чтобы борщ был русским.

Jory Miller, grandson of Yiddish actress Anna Beck, describes his grandmother's heavy Russian borscht, the recipe of which has been passed down to his sister and other family members, but will always bring to mind his grandmother.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Знаток
GoHa.Ru II Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Matravant:
Только у психов. Не вижу разницы, кто сделал игру - хохлы, москали или белоруссы. Все свои, а Отечество, это не страна и не правительство и не партия, это что то гораздо большее. И это "что то"складывается веками и тысячелетиями, а не возникают в процессе скакания на месте, с тупыми кричалками.
Не важно что вы думаете об этом, я просто озвучил факт.
Сообщение от Medy:
и какое отношение улус имеет к национальности? при том что по днк тестам особой разницы с ассимилироваными украми нет.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Sonatix:
Не важно что вы думаете об этом, я просто озвучил факт.
Не важно что вы думаете, что это факт. Я озвучил настоящее положение вещей, не зависящее от чего частного мнения.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Ensin:
а вот например о рейнджерах забыть
А что о них писать в книге? Это же книга жаренного негатива, а рейнджеры и вся студия до срача "разрабатывать КР3 или Кингс баунти" она для жареного негатива бесполезна.

Сабж новости Украинец - чего вы ждали.

На самом деле "майданутым" могу сказать что автор абсолютно прав конкретно в том, что Сталкер и Картошка русские игры, потому что в те времена никто никогда не думал что СНГ геймдев не 1на большая семья. Поэтому все воспринимали Сталкер как русский, даже зная что он украинский, потому что все СНГ это была Россия и Русские.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Chains:
Что-то я думал, что борщ всегда белорусским был
Борщ украинский настоящий.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 24.04.2020 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Унылые хохлы поднимают унылый срач.

Ничего нового.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Skuchniy:
Борщ украинский настоящий.
Нет.

Мертви бджоли не гудуть
Зомби мутанта
Сообщение от Vkdsw:
и какое отношение улус имеет к национальности? при том что по днк тестам особой разницы с ассимилироваными украми не
есть и ты это видиш каждое день в зеркале по слегка расскосым глазам
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Medy:
Поправочка - Это киевские земли были сожжены дотла, а местное население местами вырезано под корень, либо ассимилировано, и частично отправлено в полон. Единственный кто хоть как-то смог в южной Руси противостоять нашествию Орды, был Даниил князь Галицкий. И то, Орда его со временем выперла за бугор.

Тогда как Москва и Великий Новгород наоборот, куда в меньшей степени подверглись интервенции. В первую очередь за счёт лесов. Москву жгли, но львиная часть населения убегала. В последствии московскими князьями была выработана целая система по спасению населения. Которое в лесах собиралось в том числе и в ополчение.

Великий Новгород так вообще Орда ни разу не брала. Мало того, в дальнейшем. Вроде как Иваном Третьим, была осуществлена ротация. И где-то около половины новгородцев, была завезена в Москву. А из Москвы примерно столько же людей завезено в Великий.

По-этому не вам хохлам говорить за чистоту от Орды.

Мертви бджоли не гудуть
Зомби мутанта
Сообщение от Dzirti:
в том числе и в ополчение
великий ополченец александр невский ,с расскосыми глазами и побратим хана .урус ты монголоид которого ассимилировали немцы,ибо катьке впадло было видить вокруг себя азиатов
Сообщение от Medy:
Нет Тем более это забавно читать на фоне того что те же русские ассимилировали во все места укров на протяжении ~300-400 лет а то и больше.
Сообщение от Medy:
что ты несёшь наркоман?

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
я конечно благодарен украине за ксенус/метро и может ещё пару синглов, но россия второй десяток лет уделывает ВСЮ СНГ по мморпг части, ибо сфера, арена, аллоды, скайфордж это вполне себе играбильные для своего времени игры, мморпг жанр всегда был факторнее синглов (логично, ибо сейчас бы ещё сравнивать сингл на пару-тройку вечеров, или мморпг где можно влить зарплату и годы жизни), поэтому украина таки делает посос у российской игроиндустрии, и это на фоне того что по моим корням я больше украинец чем русский, но на секундочку с немецким гражданством

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Мертви бджоли не гудуть
Зомби мутанта
Сообщение от Vkdsw:
"русские" ассимилировали
"русских" не существует, вы не славяне ,вы потомки золотой орды ,и воры чужой истории смирись московит
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Crolm:
Тише-тише.Я родился в Харькове,мама варила украинский борщ.Я русский по национальности,но в моем детстве никто не разделял людей на русских,украинцев,беларусов.
А по теме могу только этому парню огнетушитель предложить--стул жалко.Формально он прав,конечно,но читать такое противно.

это обычно одна носатая нация не разделяет людей, они же пытаются, в зависимости от обстоятельств вписываться то к одним, то к другим.
проверь, может и ты из этих

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от _RotStein_:
я конечно благодарен украине за ксенус/метро и может ещё пару синглов, но россия второй десяток лет уделывает ВСЮ СНГ по мморпг части, ибо сфера, арена, аллоды, скайфордж это вполне себе играбильные для своего времени игры, мморпг жанр всегда был факторнее синглов (логично, ибо сейчас бы ещё сравнивать сингл на пару-тройку вечеров, или мморпг где можно влить зарплату и годы жизни), поэтому украина таки делает посос у российской игроиндустрии, и это на фоне того что по моим корням я больше украинец чем русский, но на секундочку с немецким гражданством

корнями ты, батенька, колбасник - космополит. а русский или украинец ты такой же , как аллоды и прочее перечисленное тобой - игры

Against modern MMO
Последний раз редактировалось McRat; 25.04.2020 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение