Сергей Мохов из Remedy разразился матом из-за книги «Время игр!» с «отечественными» S.T.A.L.K.E.R. и WoT
«И борщ, может, русский?»
Недавно на прилавках магазинов появилась книга «Время игр!» Андрея Подшибякина, писавшего для Game.EXE и GQ, а ныне проживающего в США. Вряд ли многие про нее слышали, пока накануне книгу не пропиарил старший игровой дизайнер Remedy Сергей Мохов.
Он был настолько возмущен упоминанием в аннотации книги S.T.A.L.K.E.R. и World of Tanks как «отечественных», что разразился в своем Twitter гневной тирадой, нисколько не стесняясь в выражениях. Книга посвящена российской игровой индустрии и ее главным достижениям. При этом критика Мохова ушла не в адрес лично Подшибякина, а обрушилась на Россию в целом.
С теми, кто попытался возразить неадекватному индивиду, Мохов тоже церемониться не стал, продолжив извергать попеременно потоки мата, оскорблений и банов. Остается дождаться реакции финской Remedy, которая по логике должна принять самые жесткие меры.
Re: Сергей Мохов из Remedy разразился матом из-за книги «Время игр!» с «отечественными» S.T.A.L.K.E.R. и WoT
Ещё один с майданом головного мозга усмотрел, где может своего гaвнa вывалить. И зачем его пиарить на гохе?
Как он ещё фамилию не сменил на "Моховко" или "Моховенко" до сих пор, странно.
Re: Сергей Мохов из Remedy разразился матом из-за книги «Время игр!» с «отечественными» S.T.A.L.K.E.R. и WoT
Старший геймдизайнер Сергей Мохов. теперь понято почему новые игры этой студии такое говно
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Сообщение от Matravant:
Ещё один с майданом головного мозга усмотрел, где может своего гaвнa вывалить. И зачем его пиарить на гохе?
Как он ещё фамилию не сменил на "Моховко" или "Моховенко" до сих пор, странно.
Думаю точно такой же "майдан головного мозга" случился бы у многих если бы в этой книге аллоды, вангеры или демиурги стали украинской игрой.
никогда не слышал что бы борщ приписывали Русским.Про wot и сталкер конечно смешно, но он явно не потому что «империалист» и русофил, а просто долбоеб не компетентный.
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.
Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!
Сообщение от xxxHOliC:
Борщ не блюдо. Вот луковый суп - это блюдо, а в борщ кто чё не кидает
Тише-тише.Я родился в Харькове,мама варила украинский борщ.Я русский по национальности,но в моем детстве никто не разделял людей на русских,украинцев,беларусов.
А по теме могу только этому парню огнетушитель предложить--стул жалко.Формально он прав,конечно,но читать такое противно.
Тише-тише.Я родился в Харькове,мама варила украинский борщ.Я русский по национальности,но в моем детстве никто не разделял людей на русских,украинцев,беларусов.
А по теме могу только этому парню огнетушитель предложить--стул жалко.Формально он прав,конечно,но читать такое противно.
Формально человек родившийся в СССР может считать своим отечеством все страны в него входившие, тут уж кого куда занесло я, например, с белорусам или украинцами явно больше общего имею чем с согражданами-дагестанцами
По сути, индустрия у Украины, Белоруссии и РФ была одна на всех
The Crew 2 - информация и свежие трейлеры на GoHa.ru.