А что опыт в уровни контракта и так далее действительно так мало падает или это сделано специально для збт?
я хз , но это дичь какая-то.
чтобы нафармить 6ой лвл за Омена, мне надо сыграть партий 30 в среднем, а скорее всего больше.
P.S. сегодня первый раз был мвп...что б вы понимали, я в шутерах - донное дно, представьте скилл остальных тиммейтов
У меня вопрос по сабжу. Помните скандал когда 101хп по моему издала ммо, где просто все своровано скопировано из других игр, бг там из гв и вова и прочих ммо. Валорант не те же разрабы делали? Потому что меня терзают смутные сомнения: у Шпака магнитофон, у посла медальон.
Читал столько восторженных комментариев по поводу данной игры, по факту видим CS1.6 warcraft mode со слегка мультяшным графоном и "топовейшей" системой покупки персонажей от riot. Это та игра которую мы заслужили
У меня вопрос по сабжу. Помните скандал когда 101хп по моему издала ммо, где просто все своровано скопировано из других игр, бг там из гв и вова и прочих ммо. Валорант не те же разрабы делали? Потому что меня терзают смутные сомнения: у Шпака магнитофон, у посла медальон.
ТЫ ЧЁ ПЁС ТЫ ЧЁ?!!1111 Святые Риты не воруют идеи! Они их д-о-р-а-б-а-т-ы-в-а-ю-т!
Шалом, а чё слышно по киберспорту в Valorant? Есть инфа когда будет первый официальный турнир и кто будет учавствовать? Слышал что-то про NiP, есть ещё кто?