Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
New World — Системные требования, скриншоты и бонусы предзаказа
Автор темы: Libris
Дата создания: 13.12.2019 11:51
the end is near
Re: New World — Системные требования, скриншоты и бонусы предзаказа
Сообщение от ChaoticBlade:
Эта игра, как Раст
можно дальше не читать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Amcat:
Для начала- отлично.
Ну да. Но учитывайте что это Амазон и они могут идиотскими решениями продавленными сверху/сбоку загубить любой продукт. Внутренние корпоративные интриги вот это все.

Логика, интересность и даже профитность игры для них даже не в первой десятки приоритетов. Фишка в чем - они могут выпустить "Пара-па город танцев онлайн" с привязкой к Прайму и стать лидером гейминдустрии тупо из-за размера аудитории. Тут скорее у разрабов и издателей вопрос стоит, как бы не накосячить и не стать крайним (за полгода до выпуска игры, ага)

Я поэтому достаточно скептически отношусь к раннему старту проекта, хотя я обожаю NW (в том виде, который был на первой и второй альфах). Большой риск что получится совсем не то чего люди ждут.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Чёто вообще слышал, что Амазон свои сервера "типа" на Нью-Ворлде обкатывает.
Не ну если "выстрелит", только рад буду за "ждунов".

Пишу, рисую, починяю примус.
Знаток
Сообщение от morozkind:
Такой игры еще не было в ммо. Вот представьте смесь движухи ла2 аля клан вары\осада\пвп за споты\ПК + выживач со строительством городов\добычей ресурсов.
Так еще это с охрененной оптимизацией и крутым графоном. Без типичных костюмов кроликов....с крутой атмосферой средневековья с мистикой (аля скелеты и прочая ересь).

Игра короче бомба для тех кто хочет играть по настоящему в мморпг, где рулят жопачасы + клан движуха. В ней соло делать просто нечего. Игра чисто про клан и все вытекающие. На последней альфе когда я играл было 2 альянса, по 10 кланов примерно. В каждом клане 50 человек. И они месились между собой, осады там просто охренительные.

В игре при смерти ты теряешь лут. То что на тебе одето теряет прочность. И внимание, в игре нет 100% починки. Т.е скрафтил ты топ шмот - он у тебя в любом случаи сломается, рано или поздно. В итоге абсолютно все ресурсы в игре нужно добывать постоянно! Что делает в игре просто лучшую экономику которую не могли реализовать конченные разработчики со своими п2в системой.

Построил ты свой город, тебе кинули вар и захватили его. Так же ты тоже кидаешь вар и захватываешь территории. Города можно строить в определенных локациях. Карта скажем разделена на 50 зон которые можно захватить и строить на них свой город.
Но вар очень дорогая вещь, там он стоит очень много денег и длится всего 3 дня!. В итоге нужно постоянно фармить и фармить, что бы крафтить шмот, который ломается и кидать вары!
Не будет такого, как в типичных ммо, где ты нафармил шмот и тебе делать нечего.

я так понял ты пробовал уже игру.
я играл долгое время Darkfall Online, первую его часть, играл плотно 2 года подряд до самого закрытия серверов.
такой сеттинг мне по нраву, пвп, осады, открытый мир, фулл-лут и прочее,
пара вопросов,

1. сколько человек держит сервер?
2. боевка - нонтаргет (честный, а не усеченный как в ТЕСО например) или опять "как у всех" табом выделять?

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от lil_caesar:
боевка - нонтаргет (честный, а не усеченный как в ТЕСО например)
В ТЕСО удобный автотаргет, никто там чистого нонтаргета не планировал.
Забанен
Кто играл подскажите пожалуйста, пофиг на гильдии\задроч, как там пвп и пве? Ощущаются ли удары\стрельба в анимациях\отдаче\крови и прочем? Сам процесс фарма мобов приятный? Особенно ближний бой интересует
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Матросов1916:
Кто играл подскажите пожалуйста, пофиг на гильдии\задроч, как там пвп и пве? Ощущаются ли удары\стрельба в анимациях\отдаче\крови и прочем? Сам процесс фарма мобов приятный? Особенно ближний бой интересует
Удары и стрельба ощущаются, ближний бой достаточно требователен к скиллу. Разные виды оружия ощущаются по разному. Не MB:Warband, но тоже неплохо.

Процесс фарма интересный, да. Мобы злые когда не знаешь их паттерны. Когда узнаешь их анимации и поведение, становится намного легче. Но все равно могут удивить, особенно мушкетеры из засады :)
Основная сложность с ПвЕ в альфе была в том, что все топ точки фарма находятся в FFA пвп зонах - т.е. где не начисляют очки криминала за убийства. И после того как настрелял мобов и собрал лута, этот лут надо еще из зоны вынести, а потом и домой донести (если дать понять что несешь вкусный лут, то на тебя могли и вне пвп зоны напасть в криминал запросто).

ПвП достаточно интересное - осады, как и дейли замесы на точках фарма, все по старой школе. Было. К сожалению, среди продактов амазона очень сильное лобби против ПвП в их игре. Поэтому на релизе ПвП может и не быть/быть сильно урезанным по сравнению с альфой. А без ПвП в игре делать нечего, поэтому рекомендую всем подождать точной инфы по ПвП ближе к релизу.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
Лекарь Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах гайдов по Bless и Black Desert Знатоку игры Bless
Награжден за: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
Сообщение от lapsik:
ага, потратить 2 свободных часа что у тебя есть вечером на рубку дерева или сбор травы, прям огонь
ВООБЩЕТО это норм тема, такие игры и должны быть что бы дого добывать тяжелое крафтить, много бегать, тупо время убивать чилить, а не клацать млрд кнопок в мобильной игре БДО МОБАЙЛ

Знаток
среди продактов амазона очень сильное лобби против ПвП в их игре
Заметь, раньше просто делали раздельные ПВП и ПВЕ сервера, все игроки сами выбирали на каком типе сервера играть и были счастливы.

Сейчас же какие-то идиоты принимают решение, что пвп-шники и пве-шники должны быть на одном сервере, усредняя окружение под эти разные категории игроков.

В результате, плохо и первым и вторым.
Сообщение от Ainari:
раньше просто делали раздельные ПВП и ПВЕ сервера
раньше все было в 1 кучу
а потом пришел рак вова

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Император
Разбойник
Сообщение от Ainari:
Заметь, раньше просто делали раздельные ПВП и ПВЕ сервера, все игроки сами выбирали на каком типе сервера играть и были счастливы.

Сейчас же какие-то идиоты принимают решение, что пвп-шники и пве-шники должны быть на одном сервере, усредняя окружение под эти разные категории игроков.

В результате, плохо и первым и вторым.
Первым как раз норм, есть корм
Маньяк
Лекарь
среди продактов амазона очень сильное лобби против ПвП в их игре
Ну, они же посмотрели рынок, тот же Атлас, Феодал, Конан Экзайлс. И понимают, что без ПВП будет скучно.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Amcat:
Ну, они же посмотрели рынок, тот же Атлас, Феодал, Конан Экзайлс. И понимают, что без ПВП будет скучно.
это амазон они не смотрят рынок, ты чего
Маньяк
Лекарь
Сообщение от svarogg:
Не отбирайте мою мечту! Я ждал Dark & Light от китайцев, мои мечты разбились о экран загрузки.
It's so good to be bad
Сообщение от morozkind:
Ну можешь мобов ковырять 2 часа, убивать других игроков на споте или с друзяшками бегать и грабить всех в ПК режиме. В игре кстати есть ПК города, а следовательно ПК кланы так же будут в игре.
да не, я не против, играй сколько влезет, просто аудитории под эту игру нету, на мой взгляд очень рисковый проект со стороны бизнеса
Сообщение от morozkind:
Я вообще говорю за общую ситуацию. Причем тут я или кто то еще.
Или мозгов мало понять простые вещи.
посмотрим кто в перспективе окажется прав

Сообщение от morozkind:
Мне плевать амазон там или еще кто, я видел игру на альфе своими глазами - нам дали просто отличную мморпг с помесью выживача аля строительство города\добыча ресов. А самое главное город можно захватывать и открывать ворота для всех желающих. В городах строится плавильны, крафт станки для топ вещей. Другими словами топ вещи можно добыть только в своем городе. Они так же падают с мобов, но там лоу грейд.

я знаком с игрой, но как я и говорил, играть в нее будет очень мало людей из-за ответственности перед игрой, как не странно это звучало бы

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Sibop:
ВООБЩЕТО это норм тема, такие игры и должны быть что бы дого добывать тяжелое крафтить, много бегать, тупо время убивать чилить, а не клацать млрд кнопок в мобильной игре БДО МОБАЙЛ
как раз-таки наоборот уже года 2-3 как, мобильный рынок имеет ПК и консоли в хвост и гриву
Последний раз редактировалось lapsik; 16.12.2019 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от lapsik:
ага, потратить 2 свободных часа что у тебя есть вечером на рубку дерева или сбор травы, прям огонь
А после двух часового сбора тебя еще запекашат и отберут все что на собирал
Маньяк
Сообщение от Ainari:
Плохо только вторым, а у первых радости полные карманы.

Что из себя представляют среднестатистические "пвп-шники" можно увидеть в любом проекте. Последней каплей в гроб моего мнения о них стал выход Конана-онлайн, который с серверами на 100 человек. Главной попаболью с сотнями новых тем на форуме стала, внимание - невозможность грабить труднодоступные замки, когда хозяева оффлайн!!! Тое сть все пвп для них заключалось в том, чтобы дождаться когда хозяева свалят и разрушить все что можно пока их нет. А на живых людей они ссались нападать даже впятером против одного. Я как-то попался в городе после поимки топового раба, думал капец мне. Ан нет, застеснялись чего-то.
Знаток
Сообщение от Ayayaka:
у первых радости полные карманы
Для примера: Black Desert Online.

Так усреднили ПВП и ПВЕ, что для пвпшников впоследствии пришлось делать отдельный канал (Арши).

Сообщение от Ayayaka:
невозможность грабить труднодоступные замки, когда хозяева оффлайн!
Но на этом канале тех самых пвпшников кот наплакал, нагибателям страшно на Арши идти, вдруг их там побьют, дальше карму на обычных каналах минусуют и ноют на форумах, что "пвп нет в БДО!".
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от svarogg:
Ты пытаешься в сарказм, и сам того не зная говоришь правдивые вещи

Амазон действительно не смотрит рынок. У них есть гарантированная аудитория на любую треш игру, вообще любую - и эта игра сразу побьет все рекорды вова и прочих. Даже если это будет тетрис онлайн. ПРосто потому что это игра от Амазона.

Поэтому они осторожничают со своим первым проектом:

Во-первых, Амазон не хочет ассоциироваться с харкдорными игроками (пвп), т.к .их основная ЦА (для всех продуктов, не только игр), это казуальные американские семьи.

Во-вторых, мотивированное пвп - создает драму, фан и движуху игроков. А это категорически не нужно им, т.к. по современным канонам менеджмента - если в игре что-то происходит без ведома создателя, то это караул и косяки и плохое управление (а в пвп игре с территориями и т.д. постоянно будет та или иная драма происходить). В итоге вполне может получится, что загонят все в корридорчики с дейликами и костюмом зеленой лягушки за 500$, без пвп совсем.

И можно будет рапортовать успех игры. А о том что показатели удержания игроков у игры около 0%, скоромно умолчать.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мисье интересные мысли озвучивает

в поисках приключений...
Discord

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от lapsik:
мобильный рынок имеет ПК и консоли в хвост и гриву
мобильный рынок имеет мобильную аудиторию в хвост и в гриву, аудиторию ПК и консолей мобилки НЕ окучивают (за исключением чудаков ,играющих в мобилки с эмуляторов)))
я вообще хз как можно объединять в своей понимании три совершенно разные аудитории...как мобильный рынок может иметь ПК игроков? каким образом, если они не играют на мобилках и не донатят туда?)))
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
Лекарь
А о том что показатели удержания игроков у игры около 0%, скоромно умолчать.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ждали, ждали пвп ориентированный проект и ... состарились.
Аватар для Ростов_renamed_1401839_13092022
Читатель
действительно печаль