Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слух] Продажи Google Stadia ниже, чем планировалось
Автор темы: Efemische
Дата создания: 20.11.2019 21:12
It's so good to be bad
Re: [Слух] Продажи Google Stadia ниже, чем планировалось
Блин вот как всегда, мне буквально пару месяцев назад один клоун с гохи доказывал что за этими сервисами будущее, а я ему доказывал что их не смогут использовать большинство игроков из-за качества соединения как жаль что забыл его ник
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от lapsik:
Блин вот как всегда, мне буквально пару месяцев назад один клоун с гохи доказывал что за этими сервисами будущее, а я ему доказывал что их не смогут использовать большинство игроков из-за качества соединения как жаль что забыл его ник
Тю. Девичья память, сейчас бы его обос... переубедили

It's so good to be bad
Сообщение от Centzontotochtin:
ахахаха, поверь так долго я уже давно не перерывал гоху чтобы найти его
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от lapsik:

ну в принципе он был не так уж и не прав. будущее на самом деле за такими технологиями, просто проблема в том, что будущее еще не наступило. вот лет так чере 50-100, когда у нас будет интернет на основе квантовой запутанности способный передавать данные на тысячи километров без задержек, вот тогда будет только так

Сообщение от 1h13f:
перекрывает задержку расстояния в пределах одного города для ДЦ
Ключевое остальное бла бла бла.

Когда будут в каждом городе сервера, тогда взлетит.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
It's so good to be bad
Сообщение от SegaDE:
ну в принципе он был не так уж и не прав. будущее на самом деле за такими технологиями, просто проблема в том, что будущее еще не наступило. вот лет так чере 50-100, когда у нас будет интернет на основе квантовой запутанности способный передавать данные на тысячи километров без задержек, вот тогда будет только так
именно поэтому он и не прав когда будет тогда можно говорить, а сейчас это просто проба пера на мой взгляд, да и Гугл сам по себе очень убогая компания, всё что они смогли сделать нормально и то с большими оговорками это поисковик. я по работе пересекаюсь с ними очень часто и напрямую общаюсь с Бадером Хамданом, там творится полнейший ппц и раздрай и по факту то что видят люди на витрине держится на говне и палках позади
Мастер
Танк Рейдер пандемии
кста там еще появилась инфа, что игры купленные(!) со скидкой, которая дается подписчикам, будут недоступны если подписка закончится

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от SegaDE:
кста там еще появилась инфа, что игры купленные(!) со скидкой, которая дается подписчикам, будут недоступны если подписка закончится
Sega: «Зовите меня Брекинг Ньюс» https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1297019

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Sega: «Зовите меня Брекинг Ньюс» https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1297019
Ну за всем не уследишь

Аватар для Frosterman_renamed_702762_29082022
Маньяк
Сообщение от Efemische:
Ну вот можно вспомнить пример с Теслой.
тесла IT стартап? Как это вы так ловко от интернет стрим-сервиса стадиа прыгнули в автопроизводство да ещё и параллели проводите? Может дальше пойдём - начнём сравнивать проблемы добычи нефти/газа/угля и написания плагина на юнити для игры rust? Не, ну а че - у них так много общего

Сообщение от Efemische:
Но один хрен есть поливание дерьмом со стороны старых автопроизводителей
Фишка в том что маск во всех своих проектах активно применяет передовые пиар технологии. Что, в условиях стремительной деградации населения планеты, порождает самое настоящее сектанство. Которое руководствуется только одним - верой. А про веру можно говорить лишь только хорошее, либо ничего. А кто посмеет - обрушит на себя истинный гнев фанатиков. Автопроизводители не говном поливали - они лишь критиковали спорные моменты и в большинстве своем оказались правы.
Аватар для nuub2k_renamed_588824_06122024
Гуру
Сообщение от Efemische:
"Прототип ракеты Starship Илона Маска взорвался в ходе испытаний" но зачем нам читать новости целиком, правда?

Добавлено через 1 минуту

"Общий объем выручки компании за отчетный период составил $6,3 млрд за третий квартал 2019 года". Первый же запрос в гугле, Иван :3

Добавлено через 55 секунд

там, где шанс встретиться с наркоманом ниже. Именно это показывает сухая статистика, описанная процентным соотношением. :)

ПРИБЫЛЬ СКОЛЬКО? -1 миллиард. Эльф такой Эльф
Потери у фирмы за год 1 миллиард. Но ты дальше ***** на икону Илона Маска
Сообщение от Frosterman:
и в большинстве своем оказались правы.
ну, тут остаётся только одно. Жду пруфов :3
Гуру

которые решили проблему энергоснабжения целого региона страны (Австралии) по заказу мин. энергетики. Вот дураки, надо было провод из Владивостока протянуть и была бы им энергия, да?

В каком месте они решили проблему если её изначально не было? Всё, что они решили, это тупо установили батарейки, чтобы сэкономить чутка денег. Очередной эльф...

https://habr.com/ru/post/371503/
Сообщение от nuub2k:
ПРИБЫЛЬ СКОЛЬКО? -1 миллиард. Эльф такой Эльф
научись читать. прибыль 6,3млрд только за третий квартал. Выручка - 300 с чем-то миллионов. Не различаешь понятия выручки и прибыли? Бедненький гуманитарий :3 Ну давай я для тебя разжую, люблю гуманитариев прост. Даже дома одного держу. Ну так вот. Прибыль - все заработанные деньги. Выручка - разница между заработанным и потраченным. Но ты всегда можешь рассказать мне почему в Теслу всё ещё вкладывают деньги всякие там гуглы и прочие. По глупости, наверное, просто ты им не успел рассказать, что тесла это плохо и вообще пузырь, который скоро лопнет :3

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Frosterman:
тесла IT стартап?
а гугл стартап? Ты немного не понимаешь, что пытаешься сказать. Про теслу сказанное называется аналогией. На неё отовсюду кричали, что не взлетит и кричат до сих пор, а она как пёрла, так и прёт. Как же это происходит? Наверняка ты знаешь в чём секрет теслы, раз она только маркетинг :)
Последний раз редактировалось Efemische; 21.11.2019 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Efemische:
научись читать. прибыль 6,3млрд только за третий квартал. Выручка - 300 с чем-то миллионов. Не различаешь понятия выручки и прибыли? Бедненький гуманитарий :3 Ну давай я для тебя разжую, люблю гуманитариев прост. Даже дома одного держу. Ну так вот. Прибыль - все заработанные деньги. Выручка - разница между заработанным и потраченным. Но ты всегда можешь рассказать мне почему в Теслу всё ещё вкладывают деньги всякие там гуглы и прочие. По глупости, наверное, просто ты им не успел рассказать, что тесла это плохо и вообще пузырь, который скоро лопнет :3

Вот иди не гуманитарий кури статью, потом вернись и обьясни, что такое LOSS :) Тут мы миллиард потеряли, но внезапно заработали 140 лямов. Т.е Тесла за 3 месяца должна была нашустрить 1.2 миллиарда... Как раз для таких эльфов как ты это сгодится
Думаю в Q4 будет очень весело...
https://www.theverge.com/2019/7/24/2...el-3-elon-musk
Сообщение от nuub2k:
Вот иди не гуманитарий кури статью
эх, гуманитарий, данные второго квартала за данные третьего выдавать пытается Так когда там по твоей версии теслу уже закроют? Ну рили надоела воздух портить этим своим маркетингом.
Гуру
Сообщение от Efemische:
эх, гуманитарий, данные второго квартала за данные третьего выдавать пытается Так когда там по твоей версии теслу уже закроют? Ну рили надоела воздух портить этим своим маркетингом.

Никто её не будет закрывать, т.к она всем выгодна. То что машины говно и это абсолютно убыточное предприятия понятно и так. Но ребята пилят деньги, а эльфы верят, что коррупции нету в США. И даже 3 четверть это просто опрокинуть ребят на 1.5 миллиарда, т.к многие сбагривали акции по дешевке... Но для тебя это слишком сложно да? Верить просто в мессию илона маска ведь намного проще, чем копаться в деталях?
Эволюционер
Сообщение от nuub2k:
Ну чего ты с козырей зашел? Я только начал либертарианца окучивать...
Прости, техножрец, но, но… но с такой ересью Жиллиман завещал бороться в первую очередь.
Я все ещё взвинчен и не могу успокоиться :)

Гуру
Сообщение от Кузьма:
Прости, техножрец, но, но… но с такой ересью Жиллиман завещал бороться в первую очередь.
Я все ещё взвинчен и не могу успокоиться :)

Так они быстро закрываются и потом уходят в себя. Их надо долго и планомерно подводить к вопросам, чтобы они сами на них начали искать ответы. Это же сектанты святого илона маска...
Гуру
Сообщение от Efemische:
Прибыль - все заработанные деньги. Выручка - разница между заработанным и потраченным.
такую ху*ню написать это еще нужно постараться
пруф или ты сам знаешь что (на англ. ресурс, само собой)
внезапно вся отчетность в открытом доступе прям на сайте теслы, как того требуют законы. Ну или на сайте SEC. Гугли tesla SEC fillings или tesla 10-Q/10-K и читай на здоровье

Для особенных, цифры в скобочках в отчетности показывают убыток
Сообщение от nuub2k:
То что машины говно
пруфов бы не помешало

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Кузьма:
ЧТооО?
ещё один самообразованный, пытающийся удивить познаниями, которых нет. Хоть бы гуглить научился перед тем как писать чтоль, ну стыдно ведь, Иван

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от CoBeCTb:
такую ху*ню написать это еще нужно постараться
хоть кто-то догадался, что я стараюсь тут. Не могу больше на нормальном языке с хейтерками говорить :(
Последний раз редактировалось Efemische; 21.11.2019 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Efemische:
пруфов бы не помешало

Добавлено через 3 минуты

ещё один самообразованный, пытающийся удивить познаниями, которых нет. Хоть бы гуглить научился перед тем как писать чтоль, ну стыдно ведь, Иван

Добавлено через 2 минуты

хоть кто-то догадался, что я стараюсь тут. Не могу больше на нормальном языке с хейтерками говорить :(
Как ты можешь противоречить себе в двух предложениях?

Что же по поводу машины, то она говно на мой субьективный взгляд и также она говно по обьективным причинам. Эти идиоты даже линии соблюсти не могут, двери на разной высоте и т.д и т.п
Хотя если ты теслу в глаза не видел или сектант илона маска, то ты этого даже не знаешь. https://www.quora.com/What-is-bad-about-Tesla-cars
Маньяк
Сообщение от nuub2k:
То что машины говно
Как автовладельцу мне любопытно было бы узнать а что тогда не говно?

И простите, но почему вы оцениваете компанию по прибыли? То что хорошо - априори прибыльно, а то что плохо - убыточно?

Warhammer:Age of Reckoning - навечно в наших сердцах.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
GoHa.Ru - 10 лет
пруф или ты сам знаешь что (на англ. ресурс, само собой)
http://www.annualreports.com/HostedD..._TSLA_2018.pdf
страницы 41, 73 и 74.
Гуру
Сообщение от Spirt69:
Как автовладельцу мне любопытно было бы узнать а что тогда не говно?

И простите, но почему вы оцениваете компанию по прибыли? То что хорошо - априори прибыльно, а то что плохо - убыточно?
Как у теслы с ремонтом? Сколько надо ждать? Можно ли на ней ехать 8 часов без подзарядки? А вот у нас температура -20 зимой, как батарейки там себя ведут в такой температуре? Поэтому она и говно.
В какой формации мы живём? В капитализме, если предприятие убыточно, то оно провалилось и это плохо.