Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Long War - Модификация для XCOM: Enemy Within
Автор темы: Duke
Дата создания: 26.08.2014 10:24
Аватар для Maniput_renamed_1101436_25112022
Читатель
Re: Long War - Модификация для XCOM: Enemy Within
Есть вопрос весьма существенный, как можно увидеть статы у строящегося оружия, т.к. при выборе конкретной единицы для постройки видно только описание. Как увидеть урон, крит и тд?

Duke
спасибо, плюсанул. Давно играл в простую игру, и не помню было ли там так же.
Последний раз редактировалось Maniput_renamed_1101436_25112022; 04.10.2014 в 12:23. Причина: обновил сообщение
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
на вопросик нажать.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
есть ли доп. мод для лонг вара показывающий пассивные перки у солдата на поле боя?

Первые самолеты вообще средние корабли не могут сбить? 13 попадений от 5ти самолетов и ему пофигу...сколько раз попасть нужно? Улучшения исследовал, те что в лаборатории 2 штуки для самолетов.
Последний раз редактировалось Maniput_renamed_1101436_25112022; 05.10.2014 в 18:48.
Hail to the King Baby
Сообщение от Maniput:
есть ли доп. мод для лонг вара показывающий пассивные перки у солдата на поле боя?
ф1 нажми

Сообщение от Maniput:
Первые самолеты вообще средние корабли не могут сбить? 13 попадений от 5ти самолетов и ему пофигу...сколько раз попасть нужно? Улучшения исследовал, те что в лаборатории 2 штуки для самолетов.
ставь стингреи. и раш авиа лазер
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Gunny_renamed_1062768_03082022
Читатель
Алоха. Посмотрел тут твои стримы, нравица (─‿‿─)
Решит зарезервировать себе местечко. Сделай пожалуйста девушку с именем "Сейлормун" и покрась волосы и броню в розовый цвет (─‿‿─)
Заранее спасибо ^_^
Читатель
еще одна страна вышла без причины, на том же континенте что и первая, это так задумано модом?
Hail to the King Baby
паника не на максимум была? могла из за налета уфо выйти
Читатель
в том то и дело что паника была минимальная. Спутников там нету...
Можно их будет вернуть обратно? Я так понимаю что можно както, запустив спутник над этой страной и создав ключ для проникновения на базу пришельцев.

Миссия по захвату базы это прикол или реальность? Как ее можно пройти вообще? Мехи диски по 2 штуки, или туда не лезут пока плазмоганов не будет?
Последний раз редактировалось Maniput_renamed_1101436_25112022; 06.10.2014 в 19:52.
Hail to the King Baby

Добавлено через 19 минут
Сообщение от Maniput:
Миссия по захвату базы это прикол или реальность? Как ее можно пройти вообще? Мехи диски по 2 штуки, или туда не лезут пока плазмоганов не будет?
рано напал либо надо тщательнее выбирать отряд мас пулеметчики например и супресить всех

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Maniput:
Я так понимаю что можно както, запустив спутник над этой страной и создав ключ для проникновения на базу пришельцев.
да
Последний раз редактировалось Duke; 07.10.2014 в 12:29. Причина: Добавлено сообщение
Don't Be a Hero
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лекарь Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Минус тем людям, которые сократили количество стримов по ХСОМ до одного в неделю...
Понимаю стримы вечером не влазят в сетку, но днем то кому все это помешало :(

Аватар для axshield_renamed_1041263_07032020
Читатель
Доброе время суток, Дюк.
Можете ли назвать одного из персов одним из имен.
Класса перса не важен имя или "UAnima" или "Oni 2" так как первого "Oni" - медика убили при защите базы
Аватар для Moez_renamed_937525_18012020
Читатель
подскажите какие скилы поставить инфантри на 3ем уровне, а то страдаю на брутале в лонг варе, чот не могу понять что нужнее, там вроде выбор из: доп дамаг на прамари веапон, убирается пинальти от стрельбы в рефлексах - я так понимаю это когда в засаде сидишь? и что то про сайд арм дальше 14 метров я так понимаю это про пистолеты - подскажите что более эффективно и актуально, ну или ссылочку где можно почитать, по лонг вару вообще чот толком ничего не могу найти, везде просто х-con

давно как то играл в новый х-com с год назад наверное, может больше, тогда он меня разачаравал даже на брутале, причем быстро, сейчас смотрю и дополнение, хотя читал что оно так себе + супер мод, вот играю с ним на 13ой версии

просто нету времени все стримы пересматривать вникать, потому пишу сюда, качаю инфантри и снайперов, такой стиль игры у меня, ну 4 человечка еще остались не раскиданными думаю нужны нет всякие супресы и ракетчики или не нужны
Аватар для Moez_renamed_937525_18012020
Читатель
хех прочел уже на вики лонг вар ) правда почему то там отличается урон оружия из таблицы от урона в игре, видать разные версии чтоли , я играю в 13

хотел спросить совета как базу более оптимально развить, у меня база прокнула так: паровой генератов на втором этаже первый слева, сразу след за ним слева еще 1 паровой генератор, и на 3ем этаже крайний слева паровой генератор - это норм база - генераторную как лучше обустроить чтобы оптимальнее? я пока ради экономии поставил сразу на 2ом этаже слева от лифта паровой генератор, спутниковую фигню поставил сразу рядом со спутниковой что уже была, вот думаю правильно ли сделал, справа у меня всё свободно, я там потихоньку капаю, вот думаю что ставить лабы или мастерские + еще ж нужна школа офицеров я так понимаю, ток не допер как её юзать и не понимаю что она дает
Читатель
подскажите, где улучшить медпак чтоб не по 3 пункта хилил?
Hail to the King Baby
через трупы синменов вроде
Читатель
тонких любителей плеваться дрянью - вскрыл, не дало улучшения медпака. Может вскрытие большеголшовых командиров?, еще не проводил...
Hail to the King Baby
не помню. там что то меняли
Читатель
а на меха пушки и апгрейды подходят те что и на SHIV? т.к. в описании про меха нигде и слова нету в пушках, исследованы и лазеры и адвансед лазеры и гаусс...
Fidot
Guest
такой вопрос. играю в 9 бету и не могу поставить на мек никакого оружия, можно какнибудь пофиксить?
Hail to the King Baby
не знаю насчет 9 беты
Сообщение от Maniput:
а на меха пушки и апгрейды подходят те что и на SHIV?
там свое оружие. анлочится так же как оружие пехоты. те вместе с ним. пока у тебя нет мехов ты и не видишь этого оружия
Читатель
Сообщение от Duke:
там свое оружие. анлочится так же как оружие пехоты. те вместе с ним. пока у тебя нет мехов ты и не видишь этого оружия
в том то и дело, что мех у меня уже есть, 3 солдата подготовленных и один каркас для них, в исследованиях нету ничего для меха больше, в инжинерии тоже построить нечего кроме ALLOY BELT, оружие только одно, и три пустых слота, в один из которых можно вставить этот аллой белт и все
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: XEW.jpg
Просмотров: 1040
Размер:	634.8 Кб
ID:	115832  
Hail to the King Baby
мб в фаундари не сделал проекты на адвансед балистик лазер веапон и тд. яхз чесно я до мехов на терминаторе не доживал
Читатель
скил Steadfast странный, вроде не должны паниковать а ничего подобного, паникуют, очень странный скил... бесполезный? Удивительно видеть лейтенанта с прокачкой этого скила, лидера с медалью, и паникующего от устрашения Берсерка.
Hail to the King Baby
ты внимательно почитай от каких видов паники он спасает

Добавлено через 20 секунд
от устрашения мутонов и берсов он не помогает
Последний раз редактировалось Duke; 14.10.2014 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Hail to the King Baby