Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Свои смайлы
Автор темы: Disgusted
Дата создания: 07.09.2007 09:42
Гуру
Свои смайлы
/goha

Ставим только смайлы, ясно и понятно выражающие понятную эмоцию, и нравящиеся большинству.
Спорные не ставим. Нравящиеся не всем - не ставим. По той простой причине, что поставить все симпатичное просто невозможно.

Смайл должен иметь прозрачный бэкграунд и выглядеть одинаково хорошо под всеми скинами форума. Тестируйте, прежде, чем предлагать.

Если какой то смайл не поставили - не огорчайтесь. Тем меньше народу будет их использовать, тем оригиналней будут ваши собственные посты.
В кабинете есть Центр загрузки файлов - заливайте файлы иконок туда, и вставляйте как картинки.

Последний раз редактировалось GoHa; 14.09.2011 в 06:55.
02nz
Guest
Re: Свои смайлы
Сообщение от GoHa:
на каких именно?
+
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Награжден за: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Сообщение от ВедхийТип:

но по моему - это такой же фетиш, как и анимешные смайлы.
QQ жаль я его выставил вне конкурса смайлов в этой теме, еще одна медаль не помешала бы

Сообщение от SmolikOFF:
Тем более, что есть какой-то художник, который, как мне кажется, этим и занимается.
Он точно не занимается чисткой левых смайлов по запросам пользователей.
Есть бесплатные редактры gif, есть photoshop, есть поиск гугла по картинкам с целью нахождения "чистых" вариантов, в конце концов.
Мастер
Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Лучший перевод комикса по WH40DM Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Против анимэ-смайлов. Ничего личного. Смайлы слишком большие, в тексте будут выглядеть страшно, да и сам текст от этого становится "скачущим" и напрягает читателя. Есть некоторые индивидуумы, которые любят написать два слова и запостить большую кавайную картинку в пост. Нафиг оно такое надо?
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
У нас есть куча больших смайлов, а смотрятся они еще хуже.
Сообщение от Tandi:
есть поиск гугла по картинкам с целью нахождения "чистых" вариантов, в конце концов.
Ты недооцениваешь мой энтузиазм. Поиск-то есть, да результатов нема. Эти - наиболее чистые.
Сообщение от Tandi:
сть бесплатные редактры gif, есть photoshop
Редактор-саморисовалка пришел к нам из русского фольклора?

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Мастер
Сообщение от SmolikOFF:
У нас есть куча больших смайлов
Это одна, и пожалуй самая главная из причин почему их не используют.
daxuesheng
Танк
А я наоборот заметил, что панда пользуется весьма большой популярностью

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Мастер
Панда - мем. Не трогайте святое.
Предложенные анимэ смайлы - дубль уже существующих, но при этом они больше в 4, а то и в 5 раз.
daxuesheng
Танк
Сообщение от Zor:
дубль уже существующих
Что?

Добавлено через 4 минуты
Слушай, не хочешь - не пользуйся. Мне лично эти смайлы нравятся, и не только мне. Интересно, почему на многих аниме-форумах, где есть колобки и аниме-смайлы, чаще используются аниме. Только вот не надо мне говорить, что таких форумов не существует и требовать пруфа

Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 13.09.2011 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
На данный момент на форуме используется 10 процентов смайлов из имеющихся, а остальные просто так.
Мастер
Сообщение от SmolikOFF:
Интересно, почему на многих аниме-форумах, где есть колобки и аниме-смайлы, чаще используются аниме.
Видимо потому что основной контингент подобных форумов, в силу малого возраста или недостатка образования, предпочитает общаться с себе подобными посредством изображений. Вставил картинку с полосатыми трусами, добавил вышеупомянутый аниме смайл - коммент готов.
Что хорошо для отдельных аниме ресурсов, то плохо для goha.ru
Ставим только смайлы, ясно и понятно выражающие понятную эмоцию, и нравящиеся большинству.
Спорные не ставим. Нравящиеся не всем - не ставим. По той простой причине, что поставить все симпатичное просто невозможно.

Если какой то смайл не поставили - не огорчайтесь. Тем меньше народу будет их использовать, тем оригиналней будут ваши собственные посты.
В кабинете есть загрузчик файлов - заливайте файлы иконок туда, и вставляйте как картинки.
daxuesheng
Танк
Сообщение от Tandi:
Видимо потому что основной контингент подобных форумов, в силу малого возраста или недостатка образования, предпочитает общаться с себе подобными посредством изображений. Вставил картинку с полосатыми трусами, добавил вышеупомянутый аниме смайл - коммент готов.
У тебя очень глупо и предвзятое отношение ко всему тому, что я говорю.
Сообщение от Tandi:
в силу малого возраста или недостатка образования,
Ты за своими словами хоть что-нибудь кроме свой, как уже говорилось выше, предвзятой точки зрения, имеешь?
Сообщение от Tandi:
Сообщение от Tandi:
Вставил картинку с полосатыми трусами, добавил вышеупомянутый аниме смайл - коммент готов.
1) Чем плохо-то?
2) Не обманывай себя. На гохе есть очень много таких, которые вставляют картинку с полосатыми трусами, добавляют редлол или панду и все - коммент готов. Или еще хуже, ":.facepalm: Ты *здесь нечто ужасно грубое*". Я бы даже сказал, вторых большинство.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GoHa:

В кабинете есть загрузчик файлов - заливайте файлы иконок туда, и вставляйте как картинки
Я так и знал. Из-за трех человек смайлы не поставят. И ничего не поделать.
и так всегда

Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 13.09.2011 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Ша, горячие финские парни!
OiWiO
Guest
Сообщение от SmolikOFF:
Из-за трех человек смайлы не поставят.
Для трех человек смайлы не поставят, ага.
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от GoHa:
Ша, горячие финские парни!
Ну, за дипломатию!

Слишком агрессивная политика в стиле "вынь да положь, дай, хочу" с этими полтора смайлами. Уже поэтому они будут вызывать неприязнь у тех, кто читает эту тему.

daxuesheng
Танк
Да по-моему более агрессивная политика в стиле "фиг тебе с маслом, проходимец"

Добавлено через 26 секунд
Сообщение от OiWiO:
Для трех человек смайлы не поставят, ага.

Последний раз редактировалось SmolikOFF_renamed_754341_21092021; 13.09.2011 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
ммм...я вообще не очень понимаю, почему нельзя вставлять картинкой? я очень много пользуюсь смайлами, и большинство тех, которыми я пользуюсь нет на форуме, вставляю картинку
Старожил
Нашел прикольный смайлик -

Трололо
Аватар для The_Answer_renamed_755560_06022020
Знаток
Сообщение от Jarlaxle:

Привет! Как дела?
Обращаю ваше внимание:
Правила
Сообщение от GoHa:
Нормы и органичения на аватары и подписи
...
Запрещены анимированные аватары и подписи.
Добавлено через 27 секунд
и второе там же:
Цитата:
Запрещено размещение изображений обнаженных первичных половых признаков (обоих полов), эротики, обнаженной натуры и портно на аватарах и в подписях.
Последний раз редактировалось GoHa; 22.09.2011 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
И ведь ни того не другого смайлик открывающий шампанское не нарушает

Tarac
Guest
я за этот смайл)

Цитата:
Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
Житейский опыт идиота
я сам имею.
Мастер
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Battlefield 3
раз уж пошла такая пьянка: предлагаю:

Мастер
Сообщение от Invektiva:
раз уж пошла такая пьянка: предлагаю:
Их уже предлагали и отклонили.
В свою очередь предлагаю ознакомится с правилами форума касательно картинок в подписи.
Gif размером 963,58 КБ "немного" (в 20 раз) превышает уставные 50кб и "немного" нарушает запрет на анимированые изображения, не так ли?